Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваша доця(15 лет) залетела. Ваши действия.

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Моя одноклассница родила в 9 классе, а это было в 2000 году, родители приняли ребенка, поженили дочку на мальчике, и она родила. Да, было ей стыдно, позора на маленький городок было много, но люди поговорили и забыли. Доченька ее ростет, они стали с мужем на ноги, и даже очень хорошо живут вместе.

А организм девочки уже готов, вы вспомните о цыганах, они вообще рожают в 12 лет, и ниче... А если сделает аборт, вдруг у нее потом детей не будет???

Как и то, что это не обязательно испортит жизнь тебе.
Дело в том, что нежелательные дети, обычно, так и делают. А в 15 лет мало, кто хочет детей. Если родители помогают, то есть шанс жить нормально, получить образование и т.д.
Если родители только и будут делать, что принимать решения за детей, то так никогда и не научат их самостоятельности.
Не доходи до абсурда. Ты предлагаешь дать зародышу самому возможность принять решение? Или ребёнку лет трёх что-то решать?
Аборт называется как то по-другому??? Не лишение жизни?
Сто раз уже эта тема обсуждалась. Называй, как тебе нравится. Реже их делать от этого никто не станет.
Это уже не так звучит, как в твоём варианте - "испортить жизнь ребёнку" , где ты как бы заботишься о его будущем, которого его не задумываясь лишаешь.В таком случае не надо лицемерить и говорить, что ты думаешь о его будущем, так, как ты даже и не попыталась сделать так, чтобы оно у него было.
Здесь ты думаешь только о себе.И это твой выбор, который, я повторю, не осуждаю.Просто я против того, чтобы этому придавали благородную окраску.
Во-первых, держи себя в руках. Осуждать или оправдывать меня ты в принципе не имеешь права. Тем более, что и повода нет, как я уже говорила.
Во-вторых, никакого лицемерия. Именно потому, что я думаю о будущем детей и своём, я не беременела и не рожала в 14, 15, 16... лет.
В-третьих, почему бы мне не думать о себе? Кому рожать, растить, воспитывать ребёнка? Мне.
В-четвёртых, посмотрела бы я, как ты радовалась, если бы забеременела лет в 15-16. Так что не надо тут об эгоизме и лишении будущего.
А организм девочки уже готов, вы вспомните о цыганах, они вообще рожают в 12 лет, и ниче...
Ага, давайте брать пример с цыган :-)

Слава Богу, мне это уже не грозит. А так даже не знаю, чтобы я и делала. И какова бы была моя реакция. :confused:Даже боюсь представить...:confused:

Слава Богу, мне это уже не грозит. А так даже не знаю, чтобы я и делала. И какова бы была моя реакция. :confused:Даже боюсь представить...:confused:
Ну-ну... Не грозит, говорите, Натусь ?
Как знать, как знать... :rolleyes:
А если, к примеру
Тема : Ваша внуця(15 лет) залетела. Ваши действия.

"Зарекалась девушка бабушка..." (цъ) ;)

Ну-ну... Не грозит, говорите, Натусь ?
Как знать, как знать... :rolleyes:
А если, к примеру

"Зарекалась девушка бабушка..." (цъ) ;)
Если когда-то, может быть, тьфу-тьфу, ...то на это есть родители, с бабушки взятки гладки....;):)

Keep_Silence, похоже точка зрения Ежевики заключается в том что "не запланированные" дети портят жизнь.
Хотя дети тут не причем - ее портит себе человек которому либо чего-то не объяснили или "научили плохому".

Напоминает кадр из Брильянтовой руки "НЕВИНОВАТАЯ Я - ОН САМ ПРИШЕЛ"

Я вам больше скажу - незапланированные дети, в основном, делают эту жизнь - не знаю почему, статистика, но получаются более талантливыми - жизнеспособными...

Keep_Silence, похоже точка зрения Ежевики заключается в том что "не запланированные" дети портят жизнь.
Хотя дети тут не причем - ее портит себе человек которому либо чего-то не объяснили или "научили плохому".

+ 1

жизнь портят не "незапланированные" дети, а отсутствие мозгов у родителей, которых видимо не хватает даже на такую элементарную операцию, как покупка презерватива в аптеке

ну вот лично я так считаю если есть возможность выростить выкормить ребенка дать нормальное образование то тут конечно уже той дочке решать в конце концов это уже это ее личное дело если родители готовы обеспечить поддержку а если нету такой возможности то стопудово убедить аборт сделать ибо какой смысл рожать еще одного вечного раба?принынешних раскладайх в стране

Enclave_east - вот не понимаю такой логики.
Растить ребенка без надлежащих средств - действительно плохо , согласен.
Но почему в вашем высказывании не идет о здоровье "залетевшей"?
или главное что денях нет?

в каком то фильме фраза есть:
-Дочка так ты уже занималась ****ом?
-Ну да, а что такого , мне уже 14!
-Значит карманных денег больше не получишь - раз ****ом заниматься можешь, значит работу себе найти тоже сможешь.

жаль не помню от куда это

не поленилась-прочитала всю тему....
поражена..не могу взять в толк фразу "если она родит в 15-испортит себе жизнь.."
а разве запланированный семья в адекватном возрасте, высшее образование и карьера-являются гарантом того, что человек никогда не слетит со своей "удачной" дороги ?
абсолютно не гарант...масса этому примеров..
кроме того - аборт-это опасность, большая опасность для будущего женщины-природу не обманешь, и призвание женщины рожать и растить детей... как бы мы не хорохорились на людях или на форумах, чтомы супер-пупер карьеристки ит.д. - это все хрень-смысл жизни именно в ее продолжении, в этом нужно честно признаться..и позиции женщин, у которых нет детей (приводился пример 38лет.подруги) - что ей ох...как хорошо без детей-это отмазки, глупые попытки себя и окружающих убедить в том, что жизнь хороша без детей ( у меня есть тоже такие знакомые - такая же позиция когда себя в руках держат, а после 5-й рюмки водки - истерика и страдания, что жизнь не удалась)..потому даже если шанс оказатся бездетной после аборта 1к 1000000- я все равно против....

А все поклонники ранних родов здесь могут просто обвизжаться - в 15 лет (и в 16,17, как минимум лет эдак до 20-22) надо учится, веселиться на дискотеках, ездить на моря, юга, экскурсии и так далее - в общем просто видеть мир, а не вытирать сопли и какашки, и не бегать по детским врачам, да по детским садикам. И в реалиях - когда рожают 15-летние мамочки, весь груз ответственности и за малыша и за мамашу безмозглую ложится на старшее поколение. Хорошо если есть в семье мама-папа и достаток, а если, например, я одна, без мужа тяну семью - извините, я не готова нянчиться с маленьким ребенком, это же даже не щенок или котенок, с ними проще. Поэтому ответ один - аборт

:(
А все поклонники ранних родов здесь могут просто обвизжаться - в 15 лет (и в 16,17, как минимум лет эдак до 20-22) надо учится, веселиться на дискотеках, ездить на моря, юга, экскурсии и так далее - в общем просто видеть мир, а не вытирать сопли и какашки, и не бегать по детским врачам, да по детским садикам. И в реалиях - когда рожают 15-летние мамочки, весь груз ответственности и за малыша и за мамашу безмозглую ложится на старшее поколение. Хорошо если есть в семье мама-папа и достаток, а если, например, я одна, без мужа тяну семью - извините, я не готова нянчиться с маленьким ребенком, это же даже не щенок или котенок, с ними проще. Поэтому ответ один - аборт

странно, ни одного поклонника ранних родов не увидела.. просто если выбирать из 2 зол-логичнее останавливаться на меньшем..у вас эгоистическая позиция - ой, мне так тяжело будет с дурой-дочкой и внуком..

Угу, мне тоже показалось странным, что ещё не родившийся человек, уже в чём то виноват, но ни как не *папа* с *мамой*, у которых мозгов не хватает. :(
Теперь Ежевика просит почувствовать разницу между нежелательными и не запланированными, как будто степень вины одних сильно отличается от других, а *родители* снова ни при делах. :(

Теперь Ежевика просит почувствовать разницу между нежелательными и не запланированными, как будто степень вины одних сильно отличается от других, а *родители* снова ни при делах. :(
Во-первых, я ни о чём не прошу.
Во-вторых, при чём тут вина. И чья вообще вина?
Во-третьих, не запланированный ребёнок может быть желанным. А если женщина ребёнка не хочет, он ей не нужен, то откуда любовь возьмётся? Поищи, была не одна тема о женщинах, которые не хотят детей. Или считаешь, такого не бывает?

Ежевика, ковычки в тексте для кого были?
мдя

п.с.
каждый раз мы с тобой говорим о похожих вещах но ты все равно находишь как сказать таким образом чтобы найти где поругаться:)
это хобби? :-)
Добавлено через 5 минут
Keep_Silence - вообще то, Ежевика сказала здравую мысль.
НеЖелательные от Незапланированных отличаются в корне.

тут пожалуй я виноват что не точно употребил слова.

Назад
Зверху Знизу