Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему фанат ЗОЖ спит в шапке, кто-нубудь, объясните плз. И зачем он всех щупает?
)А много плохих любовников с чего начинаются?
не выделывайся тебе тоже не везет.dedd сказав(ла):Да, уж не везет тебе с мужиками...
Ты считаешь, что есть много любовников с отсутствием мозгов?KOZYAVKA сказав(ла):с отсутствия мозгов, как ни странно
не выделывайся тебе тоже не везет.
Ты считаешь, что есть много любовников с отсутствием мозгов?
Он тебе по другому поводу соболезнует)))), дурилка ты картонныйВ отличии от тебя, меня не тянет на мужиков![]()
ну, если тебя это утешает...Да, по другому, но этот мой комент тоже уместен в такой ситуации![]()
У дедда деддки был спорт кар... у отца деддки был спорт кар. Это незамысловатое наследство и отсутствие контрацептивов творило чудеса на фоне эволюции.KOZYAVKA сказав(ла):А ты думаешь у нас диплом требуют, чтобы сношться?
Дэдку вон как-то ж сделали? ****-плод любви...
У дедда деддки был спорт кар... у отца деддки был спорт кар. Это незамысловатое наследство и отсутствие контрацептивов творило чудеса на фоне эволюции
Шото они не годятся в любовники...на органы разве что...

будем соберать на билет... в Бразилию.
ежели в бразилию на телегеЭкий вы слабонервный ;-)
Хотя, с непривычки оно, конечно, нелегко ;-) Помню, когда учился в университете, образовалась компания: семь девочек и я ;-) Так вот, после нескольких лет общения, когда я послушал их рассуждения, меня больше ничего не страшит и не удивляет в женщинах ;-)
Собстно про спутников жизни тут полно уже информации, а кого бы вы хотели в качестве любовника (если бы захотели конечно)?
Это похоже на ШОУ АНТИЛЮБОВНИК![]()

Шо-то я там ни на кого не похож...![]()

варианты не интересны
есть другое..
да и ваще слово какое то- потребительское

мне не нра, я за чувства.. (звучит тоже как то пошло)![]()