Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ваш тип любовника?

• Автор теми Автор теми Insigma
  • Дата створення Дата створення
я этта к тому, что в семи подружках вы врядли почерпнули весь спектр мадамских разновидностей

я этта к тому, что в семи подружках вы врядли почерпнули весь спектр мадамских разновидностей
Так я и не об этом говорил. Я лишь о том, что с тех пор меня никакие высказывания дам уже не шокируют ;-)

Ну... не знаю...:) Ваше?:)
у меня нет стада:) я в этом плане от парнокопытных далеко ушёл:)я ж на Ваш вопрос отвечал:) (почему так мало мужского пола) :)

кстати, из девушек так никто не ответил про желаемый "тип любовника".

у меня нет стада:) я в этом плане от парнокопытных далеко ушёл:)я ж на Ваш вопрос отвечал:) (почему так мало мужского пола) :)

кстати, из девушек так никто не ответил про желаемый "тип любовника".

дело в том, что из представленных вариантов любовника выбрать сложно - для любовников они не котируются, каждый чем-то озадачен :D

а че уж желать, уже какой есть ;-)
а ну да.."маемо що маемо":)

И что это изменит?:)

не знаю:) м.б. и ничего..прост интересно жеж!:)

дело в том, что из представленных вариантов любовника выбрать сложно - для любовников они не котируются, каждый чем-то озадачен :D

то исть самый желаемый вариант - эт "свой вариант" ?:)

хочу отметить, что есть много хороших любовников. Но они начинаются после 25))))))))))))))))))))))) хотя, бывают исключения

хочу отметить, что есть много хороших любовников. Но они начинаются после 25))))))))))))))))))))))) хотя, бывают исключения
Ты понимаешь в чем дело... Вот они как начинаются, так и очень быстро заканчиваются.:D

А много плохих любовников с чего начинаются?

Шото они не годятся в любовники...на органы разве что...

Назад
Зверху Знизу