Статус: Офлайн
Повідом.: 17881
Повідом.: 17881
А он хочет?тогда хочу в любовники Крака![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А он хочет?тогда хочу в любовники Крака![]()

хищницы... ;-)
ну хоть не падальщицы - и то спасибо![]()
![]()

Экий вы слабонервный ;-)хищницы... ;-)
Помню, когда учился в университете, образовалась компания: семь девочек и я

У меня вопрос: почему мальчиков всегда не хватает?Экий вы слабонервный ;-)
Хотя, с непривычки оно, конечно, нелегко ;-) Помню, когда учился в университете, образовалась компания: семь девочек и я ;-) Так вот, после нескольких лет общения, когда я послушал их рассуждения, меня больше ничего не страшит и не удивляет в женщинах ;-)

не хваталоя даже и не думал об этом![]()

Экий вы слабонервный ;-)
Хотя, с непривычки оно, конечно, нелегко ;-) Помню, когда учился в университете, образовалась компания: семь девочек и я ;-) Так вот, после нескольких лет общения, когда я послушал их рассуждения, меня больше ничего не страшит и не удивляет в женщинах ;-)

А при чём тут безобидность?вы такой безобидный были?![]()
Кому? ;-)У меня вопрос: почему мальчиков всегда не хватает?![]()
Вот:Это не персонажи, это черты, которые в каждом есть. А где же принц?
ну если поразмыслить, то мысль правильная..бо к любовнику предъявляются повышенные требования в надёжности в разрезе "шоб не проболтался"Мне тоже это кажется несколько странным, но таковы наблюдения![]()
..ну и ,собственно говоря, повышенные требования в разрезе ****а..тпа шоб мог всегда, когда необходимо ЕЙ, а не ему
наверное так?
А где же принц?

ОК..Не напрягайтесь, я вам напомню, если что!![]()

Экий вы слабонервный ;-)

Это не персонажи, это черты, которые в каждом есть. А где же принц?
потому что для продолжения рода достаточно одного самца на стадо самокУ меня вопрос: почему мальчиков всегда не хватает?![]()

В каком смысле "тренирован", что за грязные намёки? ;-)тоись, вы хотите сказать, шо тренированы на все модельные ряды мадамов?
штота не особо вериццо...![]()