Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я и не об этом говорил. Я лишь о том, что с тех пор меня никакие высказывания дам уже не шокируют ;-)я этта к тому, что в семи подружках вы врядли почерпнули весь спектр мадамских разновидностей
Вопрос был риторический.Кому? ;-)

И как там поживает "стадо"?потому что для продолжения рода достаточно одного самца на стадо самок
ничего личного: такова природа![]()
)))чьё?И как там поживает "стадо"?)))

И как там поживает "стадо"?)))
Ну... не знаю...
Ваше?
не важно![]()
Правильный подход!Амбассадор, внимание: Чертовы Содержанки!денег на помады наверно просит вечно ;-)

у меня нет стадаНу... не знаю...Ваше?
![]()
я в этом плане от парнокопытных далеко ушёл
я ж на Ваш вопрос отвечал
(почему так мало мужского пола) 
кстати, из девушек так никто не ответил про желаемый "тип любовника".
И что это изменит?кстати, из девушек так никто не ответил про желаемый "тип любовника".

у меня нет стадая в этом плане от парнокопытных далеко ушёл
я ж на Ваш вопрос отвечал
(почему так мало мужского пола)
кстати, из девушек так никто не ответил про желаемый "тип любовника".

а ну да.."маемо що маемо"а че уж желать, уже какой есть ;-)

И что это изменит?![]()
м.б. и ничего..прост интересно жеж!
дело в том, что из представленных вариантов любовника выбрать сложно - для любовников они не котируются, каждый чем-то озадачен![]()

не знаюм.б. и ничего..прост интересно жеж!
![]()

Дайте угадаю: он ездит на спорткаре?Что это мишпуха на картинках? Вы никогда не видели как выглядит хороший любовник? Пипец((

а спорткар называется ДЕу ланос и в нём всегда играет радио "шансон"Дайте угадаю: он ездит на спорткаре?![]()

а спорткар называется ДЕу ланос и в нём всегда играет радио "шансон"![]()

Ты понимаешь в чем дело... Вот они как начинаются, так и очень быстро заканчиваются.хочу отметить, что есть много хороших любовников. Но они начинаются после 25))))))))))))))))))))))) хотя, бывают исключения