Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ваш тип любовника?

• Автор теми Автор теми Insigma
  • Дата створення Дата створення
Экий вы слабонервный ;-)
Хотя, с непривычки оно, конечно, нелегко ;-) Помню, когда учился в университете, образовалась компания: семь девочек и я ;-) Так вот, после нескольких лет общения, когда я послушал их рассуждения, меня больше ничего не страшит и не удивляет в женщинах ;-)

Экий вы слабонервный ;-)
Хотя, с непривычки оно, конечно, нелегко ;-) Помню, когда учился в университете, образовалась компания: семь девочек и я ;-) Так вот, после нескольких лет общения, когда я послушал их рассуждения, меня больше ничего не страшит и не удивляет в женщинах ;-)
У меня вопрос: почему мальчиков всегда не хватает?:D

А батаникаф нормальных там не давали, что ли? Потому что аспирант там на редкость чмошный:-) из всех представленных какое-то чувство будит только "жених"-и это чувство жалости

Экий вы слабонервный ;-)

и где там слабонервность??:eek:

Это не персонажи, это черты, которые в каждом есть. А где же принц?

Мне тоже это кажется несколько странным, но таковы наблюдения :-)
ну если поразмыслить, то мысль правильная..бо к любовнику предъявляются повышенные требования в надёжности в разрезе "шоб не проболтался":)..ну и ,собственно говоря, повышенные требования в разрезе ****а..тпа шоб мог всегда, когда необходимо ЕЙ, а не ему:):) наверное так?:)

Та не, какой-то он слишком реальный.... :(:D
Беру свои слова назад. Такой прынц мне не нужен... Ну вот, потеряла мечту.....

Экий вы слабонервный ;-)

тоись, вы хотите сказать, шо тренированы на все модельные ряды мадамов?
штота не особо вериццо...;)

Назад
Зверху Знизу