Непонимаю,что в этом такого если парень красиво одевается и следит за собой? чо сразу пидар?
Непонимаю,что в этом такого если парень красиво одевается и следит за собой? чо сразу пидар?
напомнило сюжет НТВ про приезд в Москву совладельца компании Google Сергея Брина. Там очень смешно крутые массковские журналисты недоумевали как же так получилось, что человек у которого 20 миллиардов баксов не может купить себе чиса крутые шмотки. Наезд камеры крупным планом на его обувь особенно умилил. Собственно, вот этот сюжет:
Посилання видалено
(всего 4 минуты, но про гардероб уже на первой минуте)
интересно, сколько Брину положено по гламурометру от ТС.
интересно, сколько Брину положено по гламурометру от ТС.
Словами того же Пелевина: "Ничто так не выдает принадлежность к малоимущим, как умение разбираться в дорогих часах и автомобилях", что то типа того. А вообще каждый дрочит как он хочет.
аналогичноЯ гламурен чуть менее, чем на 0%
Ночь прошла, картина та же.
Гламур, как и его уровень не определен.
Может так: уровень гламурности зависит от количества блеска во внешнем образе, например:
100% - блеск в волосах, лице, ресницах, одежде, сумке, обуви, ногтях, руках (кольца), часах, нижнем белье.
Итого 10 признаков внешнего гламура.
Т.е. дамы, с большими блестящими кольцами - уже на 10% гламурны.
Так какой у кого уровень сейчас?
Я по другой шкале мериться, чур, буду.
Я еще два слова знаю волшебных из арсенала антихристов:
Эксклюзивный и элитный.)) А еще актуальный! О как.
А гламурный - это суть попса. Пассе уже.
Еще приставки вроде "V.I.P.-...." и "Евро-...." всегда радуют ;-)
Да! Да!
Вот всегда ты меня радуешь, чесслово!!
Можно я тебе выражу свое глубочайшее почтение? А то у меня сегодня настроение восторженноеДавай поделюсь ?
я к тебе тоже с VIP-нежност'ю и Евро-уважением
Метросексуалы это именно те кто постоянно следит за собой и у кого со вкусом полный порядок, к пидорам никакого отношения не имеют.
Или, скажем, кто-то считает что Клуни или Бекс пидары?
Бекс - не знаю. А то, что Клуни спит в одной постели с карликовой свиньёй, говорит о том, что обвинения в гомосексуализме ему не страшны. Здесь, похоже, больше зоофилии.Пол свиньи, правда, не уточнялся.
Еще приставки вроде "V.I.P.-...." и "Евро-...." всегда радуют ;-)
Вызывают пароксизмы восторга мальчики в узких брюках, как в колготиках, ей-богу. Опять же, Серёжа Зверев - Боже, какой мужчина... КАнЭчно, хАчу!
P.S. Я не готова делить тюбик помады с мужиком. Голосовала за п.1
Бекс - не знаю. А то, что Клуни спит в одной постели с карликовой свиньёй, говорит о том, что обвинения в гомосексуализме ему не страшны. Здесь, похоже, больше зоофилии.Пол свиньи, правда, не уточнялся.