Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш рівень гламуру?

🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Метросексуалы это:

• латентный Ахтунг!

Голосів: 72 45.0%
  • Так должен выглядеть настоящий мужчина

Голосів: 14 8.8%
  • Я метросексуал. А что?

Голосів: 4 2.5%
  • Кто здесь?

Голосів: 40 25.0%
  • Кулечег

Голосів: 30 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
  • 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что такое метросексуал? это как-то связано с извращениями в метрополитене?

Прикольно видеть гуляющих по городу волосатых недобритых мужиков с мозолью на животе, но в розовеньких рубашках. Гламур по-славянски, с душком, так сказать :).

А если я читаю GQ, я часом, не метросексуал? :)

я вот что скажу. гламур и метросексуальность - два разных понятия, по сему требую переформулировки вопроса. меня, может, кто-то тоже из-за зауженных джинсов и приталеных рубашек может назвать метросексуалом, но вот гламурным - нет. так что вопрос некорректен! требую пересмотра (:

я вот что скажу. гламур и метросексуальность - два разных понятия, по сему требую переформулировки вопроса. меня, может, кто-то тоже из-за зауженных джинсов и приталеных рубашек может назвать метросексуалом, но вот гламурным - нет. так что вопрос некорректен! требую пересмотра (:

Жека, название темы отфонарное :)

По идее, метросексуал, это просто нормальный молодой человек, который носит читсую не вонючую одежду и сам приведен в порядок (побрит, вымыт и со вкусом у него порядок). Но часто это понятие путаю с педерастами, хотя что-то общее, конечно в этом есть и грань тонкая. а вобще хз.

Жека, название темы отфонарное :)

ну, тогда сабж ясен - метросексуалы, как уже сказал Лао, ухоженные особи м пола, пидорами не являющиеся, но тоже могут перегнуть палку.
зы: в саус парке этому вопросу целая серия посвящена, называется "South park is gay".:D

По идее, метросексуал, это просто нормальный молодой человек, который носит читсую не вонючую одежду и сам приведен в порядок (побрит, вымыт и со вкусом у него порядок). Но часто это понятие путаю с педерастами, хотя что-то общее, конечно в этом есть и грань тонкая. а вобще хз.

вроде не совсем так. одет опрятно и со вкусом и одет как ахтунг, имхо, чуть разные вещи.

а, простите, как назвать эту гребанную субкультуру: дети недоэмо. мальчики и девочки на одно лицо. в узеньких-узеньких штанишках, с засалеными челочками на бок... и хрен поймешь из идущей пары, впереди тебя... и кто ж из них кого е**ет?

В нашей стране и у наших людей всё что выходит за рамки "Настоящий мужик должен быть могуч, небрит, волосат и вонюч" - пидарастия, отчасти это печально...

вроде не совсем так. одет опрятно и со вкусом и одет как ахтунг, имхо, чуть разные вещи.

нет, естественно. согласен. но когда одет, как ахтунг, или там эмо, то это одно и это бросается в глаза. А когда просто опрятно со вкусом да еще и хорошо и дорого пахнет от такого мужика, это просто ухоженный мужик с деньгами, он же метросексуал, ИМХО

нет, естественно. согласен. но когда одет, как ахтунг, или там эмо, то это одно и это бросается в глаза. А когда просто опрятно со вкусом да еще и хорошо и дорого пахнет от такого мужика, это просто ухоженный мужик с деньгами, он же метросексуал, ИМХО

нет, это не правильное понятие о метросексуалах, суть примерно как в посте kavachai

раньше я пеной исходил, доказывая всем и вся что чувак который пользуется косметикой и мажет губы гигиенической помадой - настоящий пидарас.
А сейчас меня попустило :D
Каждый дрочит как захочет, свобода самовыражения или как там ее...

Я могу иногда под строгое пальто черного цвета зимой одеть какой нибудь шарф необычный. Но при этом я в строгой обуви и в вельветовых штанах черных. Это стильно, но вряд ли метросексуально

Я могу иногда под строгое пальто черного цвета зимой одеть какой нибудь шарф необычный. Но при этом я в строгой обуви и в вельветовых штанах черных. Это стильно, но вряд ли метросексуально

все верно говоришь это стильно. речь идет о неком среднем роде, когда хер поймешь, мужик или баба, что то невнятное.

:D А Вы только эти два варианта рассматриваете?

:D
я не верю в существование "золотой середины". Всё равно у каждого человека есть склонность к чему то определенному. Посему и сравнила две крайности.:D

почему такие крайности?

ну...ответила уже:)

Назад
Зверху Знизу