Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш муж - импотент!

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Может прикрутить голосовалку?
Орка vs. Грау.
Кто кого?

Третьим будешь?
Импотентом... :іржач:

И четвертый прибежал, яйтсами звеня...

• Це лайк!
Реакції: Orca
а я бы сам ушел бы нахрен... еще б и наговорил бы ей такого ****** , чтобы у нее и желания никогда не возникло вернуть...

Kpoxa сказав(ла):
Совершенно верно!
Но мужчина в состоянии удовлетворить данные потребности женщины не только ******, как уже было описано выше. И не ****ом единым сыта женщина: если, конечно, она любит и любима.

:пиво:
**** в жизни женщины - дело десятое

Нет. Не страшно. Ты не понял. Что такое НЛП не знаешь?
А я только это имела ввиду, а не какие-то страхи. ;)

Категорически несогласна! Если уж ей так захотелось "****а на стороне" - вперёд! Но любовью там не пахнет, имхо. А травмировать раз за разом душевный покой мужа - по крайней мере негуманно. Чрезмерная откровенность в таких случаях ещё никого не сделала счастливым. Лучше сразу уйти: честно и достойно.

Ты совсем не поняла, что я имела ввиду.
А имела ввиду я то, что если они оба это понимают и на это согласны, тогда можно. Если он был не согласен, а она ****алась и откровенничала об этом - то сама понимаешь, кто она после этого! И я это понимаю. И все, я надеюсь, это понимают. ;)

Однозначно, уходить нельзя, надо договариваться. Многие жены осознано закрывают глаза на полигамность мужа, относясь к этому спокойно, если знают, что муж погуляет, но не уйдет. Так и мужу-импотенту можно абстрагироваться и отнестись к связям жены не как к изменам, а как к удовлетворению естественных потребностей.

вот можно еще этот пост перечитать, более лояльно озвученный. Если уж в моем резком (уж просцыце) шото было не понятно.

:пиво:
**** в жизни женщины - дело десятое

И с этим согласна. На ****е ваще свет клином не сошелся. Но бывают женщины ну просто гиперсексуальные! Они же не виноваты, что их природа наградила таким, гм-гм, даром. :D (даром ли???)

Вобщем, скажу одно: если у кого-то тараканы по поводу удовлетворения простых физиологических потребностей, и для них такое поведение, как открытый **** на стороне (когда никто от этого не страдает, я подчеркиваю), то это уже его половые трудности :-)
каламбур даже вышел.

На ****е ваще свет клином не сошелся.

Наверняка помните старый анекдот, как ученые проводили эксперимент по обучению обезьян речи.
Концовочка там чудная...
Обезьяна за голову схвативштсь - стонет...
-Ой, ****ит...Ой, ****ит... ;)
Так и я.
Обезьян. :D

твои проблемы.

Да почему же мои?
Я еще - не импотент. :D

И почему такие щепетильные темы создают мужчины?! :(
У меня подруга уже 7 лет не может родить, но мужа ее никак нельзя назвать ... (зы на себе не проверяла, это так взгляд со стороны)

Женское бесплодие?

Странный генетик.
Или...

Или... я считаю, что все в мозгу, они сейчас даже боятся это сделать, неудавшаяся попытка тормозит их.
Спустя год итог: он не хочет, она бредит ребенком.

Назад
Зверху Знизу