Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш муж - импотент!

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Обязанность женщины - поддежать любимого и помочь ему остаться Мужчиной, не взирая на его потенцию.
Эт хорошо.
А вот kor_serg заметил
какой бы хороший ни был, а ипаццо знаете ли обычно всем хочется.
И мне каээцца - это жизненное замечание.
Не находите?

Я за твои подсознательные желания - не в ответе.
ты в ответе за свои подсознательные намеки. Небось и тему создал из серии "Помогите, что мне делать", прикрываясь прочитанной книженцией.
И мои слова - ты как намеки из-за своего ... гм... воображения расценил. :D
ты мое воображение ... гм ... не тронь! Ишь ты, глаз он положил на моё ... гм ...

Счастье действительно не в потенции :) вопрос с ****ом всегда решаем, мужчине ж руки и язык не поотрывало? А уж если брать во внимание ассортимент ****шопов, то и просто не о чем говорить. в общем мне кажется, что импотенция счастью, любви и семейной жизни не помеха.

Счастье действительно не в потенции :) вопрос с ****ом всегда решаем, мужчине ж руки и язык не поотрывало? А уж если брать во внимание ассортимент ****шопов, то и просто не о чем говорить. в общем мне кажется, что импотенция счастью, любви и семейной жизни не помеха.
да и самой жене руки никто не отрывал...

ППКС

ты в ответе за свои подсознательные намеки. Небось и тему создал из серии "Помогите, что мне делать", прикрываясь прочитанной книженцией.

ты мое воображение ... гм ... не тронь! Ишь ты, глаз он положил на моё ... гм ...
Орка, ну блин ты совсем странный.:D
Ты если тему создаешь то это твои подсознательные намеки?
Во, например, твоя тема.
Женские мысли
Ты - шо баба? Или мыслишь по женски?:іржач:
...
И ни на шо я твое... хм... не положил.
На тебя - могу.
А на твое - мне такое добро - и даром не надыть. :D

А дети?
Их то женщине вроде бы хоцца.
Или захоцца...

да и самой жене руки никто не отрывал...

:D дык отож.
Просто в данной теме обсуждаем импотенцию уже имеющегося мужа и вопрос надо ли старого мужа, в связи с порчей агрегата, менять на нового :) вот и рассмотрела ситуацию исходя из этого...

И мне каээцца - это жизненное замечание.
Не находите?

Совершенно верно!
Но мужчина в состоянии удовлетворить данные потребности женщины не только ******, как уже было описано выше. И не ****ом единым сыта женщина: если, конечно, она любит и любима.

Я ещё в детстве читала очень хорошее произведение...к сожалению, не помню названия(основано на реальной истории и кажется, экранизированно): мужа-спасателя паролизовало, когда он эвакуировал людей из шахты. Жена осталась рядом с любимым-калекой. Ухаживала за ним, окружала любовью и заботой, что дало результаты: муж постепенно шёл на поправку...через некоторое время она узнала, что беременна (от мужа, естественно). Счастью обоих не было предела! Его настолько поразила эта новость, что он вскочил со своего инвалидного кресла!
Любовь способна творить чудеса. :)

Орка, ну блин ты совсем странный.:D
Ты если тему создаешь то это твои подсознательные намеки?
Во, например, твоя тема.
Женские мысли
Ты - шо баба? Или мыслишь по женски?:іржач:

ОлД, ну ты и странный. Ты шо - не видишь, в каком разделе тема? Там сразу видно - Лол, то бишь приколы. Ты на полном серьезе поднимаешь в женском. Где тут закавыка?

И ни на шо я твое... хм... не положил.
На тебя - могу.
на себя давно положил, теперь остальных пытаешься одарить своим гм'ом? Нет уж, увольте - наслаждайтесь сами.

А на твое - мне такое добро - и даром не надыть. :D
Ну и слава богу, шо тебе на **** уже чхать. Людям спокойнее будет. :D

Мдя.
Красиво вы о пальцах...
Языке...
О спасателе и любви в кресле-каталке...
Только как-то мало-жизненно.
Литературно.
Высказывание Янки о том, что чемоданы в руки и ай-лю-лю выглядит реалистичней.

Однозначно, уходить нельзя, надо договариваться. Многие жены осознано закрывают глаза на полигамность мужа, относясь к этому спокойно, если знают, что муж погуляет, но не уйдет. Так и мужу-импотенту можно абстрагироваться и отнестись к связям жены не как к изменам, а как к удовлетворению естественных потребностей.
Насчет детей, то для чего существует банк *****ы, если я не ошибаюсь. И вовсе не обязательно для зачатия ребенка спать с братом мужа или его лучшим другом.

ОлД, ну ты и странный. Ты шо - не видишь, в каком разделе тема? Там сразу видно - Лол, то бишь приколы. Ты на полном серьезе поднимаешь в женском. Где тут закавыка?

на себя давно положил, теперь остальных пытаешься одарить своим гм'ом? Нет уж, увольте - наслаждайтесь сами.

Ну и слава богу, шо тебе на **** уже чхать. Людям спокойнее будет. :D
как ругаются... сразу видно - брак со стажем

• Це лайк!
Реакції: Orca
Orca, ты шо?
Обиделся?
Шо я так не уважительно о твоем... гм...?
Дак прости брат!
Он у тебя всх длинней и тоще!
И пахнет апелцынами. :іржач:

Мдя.
Красиво вы о пальцах...
Языке...
О спасателе и любви в кресле-каталке...
Только как-то мало-жизненно.
Литературно.
Высказывание Янки о том, что чемоданы в руки и ай-лю-лю выглядит реалистичней.

Дык каждый сам выбирает: какой тропинкой ему ползти ;)

• Це лайк!
Реакції: gs
Orca, ты шо?
Обиделся?
Шо я так не уважительно о твоем... гм...?
Дак прости брат!
Он у тебя всх длинней и тоще!
И пахнет апелцынами. :іржач:

ой *** - ты меня с кем-то спутал! Признавайся - кто тебе сучок-****** показывал, кто мною прикинулся? :D
Я прощаю тебя сын мой!
Все грехи отпускаю - и прощаю.
Посилання видалено

Ну не поймешь этого Орку.:D
Маленький - обижаеццооо.
Большой - опять ему не так.
С сучками сравнивает детородный орган.
Буратино что ли? :eek:
:іржач:

Сын мой, ты еще тут? Спать ложись, утро вечера мудренее. Глядишь, за ночь от потенции и следа не останется. :-)
*ушел

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу