Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваш муж - импотент!

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
А со второй попытки?
Видно? ;)

О! Кошка пришла :іржач:

скорее здесь два вопроса
1 ****
2 ребенок
По поводу ****а
вариантов "море"- любовник/верность))))) так что тут проблема скорее морально-этическая получается
ведь обещано то " и в горе и ....в болезни"
да и мало какая женщина сможет четко провести грань между любовь-****/удовольствие
а тут еще и мужское самолюбие и ощущение несостоятельности
т е тупик как не крути -если конечно не присутствует составляющая возраста (супруги очееееееееень не молоды) или фригидность женщины

2 ребенок
была тема о приемном ребенке или о возможности искуственного оплодотворения
https://www.kharkovforum.com/showth...EF%F0%E8%E5%EC%ED%FB%E9+%F0%E5%E1%E5%ED%EE%EA

Останнє редагування:
***яя!. Скока собачниц вокруг!
Как то этот гм....участок выпал из поля зрения.
Срочно читаю чо нибудь по кинологии и, вперед, знакомится
угу... есть тут у меня один - каж раз в парке знакомиться хочет...угу...
так хочет, что кожен раз портки сымает и хвастаиццо-как хочет...:іржач::іржач::іржач::іржач:(и что не импотент тож:іржач:)
и пысчыт:"девушко...ты тока посмотри"... а у меня 50 кил на поводке - на дыбах стоят и челюстями в воздуше клацают... я вот думаю -подойдет ближе-покалечит же ****а- потом по судам затаскают:(
...вы, кстати, по размерам тож не судите(:іржач:) - натасканный кокер так прицельно метит в яйца...:rolleyes: одно заглядение...
Грау, сорри, но всё по теме... о травматизьме, так сказать:іржач:

почти в тему :-)
3b17b57264c9.webp

угу... есть тут у меня один - каж раз в парке знакомиться хочет...угу...
так хочет, что кожен раз портки сымает и хвастаиццо-как хочет...:іржач::іржач::іржач::іржач:(и что не импотент тож:іржач:)
и пысчыт:"девушко...ты тока посмотри"... а у меня 50 кил на поводке - на дыбах стоят и челюстями в воздуше клацают... я вот думаю -подойдет ближе-покалечит же ****а- потом по судам затаскают:(
...вы, кстати, по размерам тож не судите(:іржач:) - натасканный кокер так прицельно метит в яйца...:rolleyes: одно заглядение...
Грау, сорри, но всё по теме... о травматизьме, так сказать:іржач:
Очень интересный пост в теме о приобретённой импотенции.
Всем читать! :D

Задумало...
Если собаки при владельцах гуляют без намордников, то не предусмотреть ли для гуляющих прохожих наяичники?
"...всё по теме... о травматизьме, так сказать" ;)

Задумало...
Если собаки при владельцах гуляют без намордников, то не предусмотреть ли для гуляющих прохожих наяичники?
"...всё по теме... о травматизьме, так сказать" ;)

Не факт, что такой вот "мешок цемента", попробовав накокники на зуб, не вопьётся объекту в ягодицу... (можно обо**ццо, знают все :D)
Гораздо проще на прогулках не цепляцо к хозяйкам без надобности, вдруг её мж импотент, а собачЬка есть решение проблемы? ;):D

Собачья ревность?
Да это же тема для женского рОмана (литературного произведения в мягких обложках с красавчиками-мужчинками на обложках)! :D

Собачья ревность?
Да это же тема для женского рОмана (литературного произведения в мягких обложках с красавчиками-мужчинками на обложках)! :D

:іржач:кобелём:іржач:
а чтоб никто не перпутал, что он кобель-изображение в виде воронежского(или какой он там) скакуна:іржач:

Очереди за таким - будут как за водкой при Андропове.

Вот и решение проблемы - выращивать специальных "воронежских" собак...

мужа-спасателя паролизовало, когда он эвакуировал людей из шахты. Жена осталась рядом с любимым-калекой. Ухаживала за ним, окружала любовью и заботой, что дало результаты: муж постепенно шёл на поправку...через некоторое время она узнала, что беременна (от мужа, естественно). Счастью обоих не было предела! Его настолько поразила эта новость, что он вскочил со своего инвалидного кресла!
Любовь способна творить чудеса
угу... только по фильму красавица-жена его бросила, а выхаживала девченка-простушка что любила его всю жисть...

зы: всю тему еще не осилил, ток фильм опровергает книжку...

угу... только по фильму красавица-жена его бросила, а выхаживала девченка-простушка что любила его всю жисть...

зы: всю тему еще не осилил, ток фильм опровергает книжку...
В том-то и дело, что нет стандарта, как и единого правила: прочита- сделал...
Там вон, понимаешь, носки бросил - предупреждение!
Попросил сменить цвет волос и не материться - развод...
А тут ОРГАН не работает!
О чём тут рассуждают? Не смешите мои тапочки (с)

Назад
Зверху Знизу