• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Если насморк -лечись, я так считаю. :))

Не, у меня в институтской группе, один студент доказывал, что если всю ночь онанировать то насморк таки отступает, потом по дискавери по-моему немцы это тоже доказали, но я что то не проникся этой идеей:D
Я уж лучше ферфекс приму или конины большую рюмку:клас:

Не, у меня в институтской группе, один студент доказывал, что если всю ночь онанировать то насморк таки отступает, потом по дискавери по-моему немцы это тоже доказали, но я что то не проникся этой идеей:D
Я уж лучше ферфекс приму или конины большую рюмку:клас:

Ну да. Всю ночь - это как-то напряжно. :))

Так что, дабы не не углубляться в недра и бездны понятий и слов, отпишусь простенько.
Устроенная личная жизнь - это такой ее уклад, при котором думаешь "А жизнь, что ни говори, отличная штука". И с удовольствием ......
А тут уж кому что ближе. ;)

думаю, что где-то так и есть. когда то, что касается лично меня - устраивает меня полностью :)

Ишь разнервничался :))) Два раза ответ Чемберлену отправил :))

"Залазить". Тоже мне Гималаи. :)))

эээмм...так неудобно получилось...:rolleyes:

ну можно запрыгивать...если Гималаи не устраивают...:D

Что такое, по-вашему: "Устроенная личная жизнь"?
Вечно встречаю то тут, то там. Хотелось бы ясности. Кто чего вкладывает.
А то, мож, у меня и неустроенная вовсе, а я тут почиваю на лаврах.
Да, и коррелируется ли это как-то с гармонией и счастьем? Либо дело только в банальном наличии партнера по скачкам с препятствиями?
Корреляция несомненно наличествует. В жизни своей не встречал скачки с препятствиями без чувств, гармонии и счастья. Я не утверждаю, будто не бывает.
Для меня лично, устроенная личная жизнь означает отсутствие перманентного желания к новым женщинам. Что и говорить, мужчина - существо полигамное. Если уж не хочется трахнуть весь мир, значит - удовлетворён. Как физически, так и эмоционально. Это я и понимаю как личную свою жизнь. А, если Вы понимаете другое, так моё определение "устроенности" оной по перечислению характеристик Вам и не подойдёт :(

:)

Банальную схему устроенной личной жизни придумали давно: это когда хочется утром идти на работу, а с работы бежать домой. Только так редко бывает.:(
какая-то советская схема)))ну во-первых потому что "схема":D,
а во-вторых потому что работа ее касается!

Вчера на работе сфотографувала . Вид с окна. По всей вероятности ты спросишь:- при чём тут??? (видишь, какая ты предсказуемая (зеваю)). А при том, что райдуга – к счастью, детонька. Вот так-то.

Вкладення

•  Инна Мищенко.webp
    Инна Мищенко.webp
    106.3 КБ · Перегляди: 87
Приветик, дорогая! Где ты пропадала-то все это время?

Покоряла Эльбрус (теперь я единственная женщина с ограниченными умственными способностями в Украине, соверщившая дерзкое покорение). Вот еще одно фото приэльбрусья. Обрати внимание на орлов - тот, что справа - это я!

ЗЫ Не такая уж и дорогая, вполне доступная. Хотя все равно приятно.

Вкладення

• 21 сентября 2010.webp
    21 сентября 2010.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 78
Покоряла Эльбрус (теперь я единственная женщина с ограниченными умственными способностями в Украине, соверщившая дерзкое покорение). Вот еще одно фото приэльбрусья. Обрати внимание на орлов - тот, что справа - это я!
Фотка - жесть!
Да и ты очень фотогеничная.
А хто второй?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу