• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Что такое, по-вашему:

"Устроенная личная жизнь"?
Это когда приходишь каждый день после удачной охоты, а у костра тебя ждет девушка, которую всегда хочется носить на руках.

Это когда приходишь каждый день после удачной охоты, а у костра тебя ждет девушка, которую всегда хочется носить на руках.

от бля, как классно, пришел домой, а там костер, девушка, которую хочется куда то отнести на руках, а дома то и нет ....:(
Грустно шо пиздец

Личная жизнь – это личное дело каждого человека, которое не должны обсуждать другие люди:D
Устроенная личная жизнь для человека – это залог его благополучия, потому что те люди, которые испытывают любовь и имеют регулярный секс, могут по-настоящему наслаждаться жизнью, так как их чувства значительно обостряются, а жизнь кажется намного проще (взято с просторов инета)

а если у меня нет любимого мужчины, но есть личная жизнь, которая меня устраивает - это устроенная личная жизнь?:rolleyes:

Взрослая девочка, подозреваю, что ты подразумеваешь бурную сексуальную жизнь:rolleyes:

Это когда есть постоянный партнер и нормальные отношения с ним и его родственниками.

Ну да, и еще с языка слетают дурацкие фразы, типа " моя вторая половина", "люблю тебя больше жизни", "ты мое счастье"....и в ответ ты слышишь дословно такую же романтическую мутотень. :)

И дурачком себя при этом не чувствуешь.

Что такое, по-вашему:

Вечно встречаю то тут, то там. Хотелось бы ясности. Кто чего вкладывает.
А то, мож, у меня и неустроенная вовсе, а я тут почиваю на лаврах.

Да, и коррелируется ли это как-то с гармонией и счастьем? Либо дело только в банальном наличии партнера по скачкам с препятствиями?

главное-красивые занавесочки-гардиночки (закрыть от анализаторов личной жизни предмет анализа).а! и горшок на окно (или не надо? кто помнит про горшок и Плейшнера?)

Устроенная личная жизнь - это
- нет перманентной тоски и депрессии
- нет зависти к Маше/Даше/Пете/Диме, что у них всё замечательно, а тебе фатально не везет
- нет тошноты при взгляде на морду второй половины (если она имеется)
- нет желания визжать на каждом углу, как у тебя всё в шоколаде и выпячивать свою личную жизнь с партером на всеобщее обозрение

Что такое, по-вашему:

Сомнительно, что взгляды на такую деликатную сферу как privacy совпадут.
Ибо интернет-мудроталмуд гласит: - "ПРАЙВЕСИ (англ. privacy - тайна, уединение, частная жизнь) - особая правовая категория в англо-американской правовой системе, означающая тайну и неприкосновенность частной жизни, интимную сферу человека".

Так что, дабы не не углубляться в недра и бездны понятий и слов, отпишусь простенько.
Устроенная личная жизнь - это такой ее уклад, при котором думаешь "А жизнь, что ни говори, отличная штука". И с удовольствием ......
А тут уж кому что ближе. ;)

Что такое, по-вашему:

Да, и коррелируется ли это как-то с гармонией и счастьем? Либо дело только в банальном наличии партнера по скачкам с препятствиями?

Главное что бы содержание удовлетворяло, а форма вопрос уже 10.:rolleyes:

Ну, я бы начал с того, что личная жизнь - это не только амурно -межполовые отношения.

Ну, начни. А то сослагательное наклонение меня давно не впечатляет.

Сам дурак :)) (с)

главное-красивые занавесочки-гардиночки (закрыть от анализаторов личной жизни предмет анализа).а! и горшок на окно (или не надо? кто помнит про горшок и Плейшнера?)

Это для кого? Что хата провалена и муж вернулся? Устроенной личной жизни сообщить скоренько?

ааа...ну если для дома для семьи "умастурбированная жена(она же мать)" это сейчас хорошо то никаких возражений...:D

Это от неврозов. Ну, малоле.

Не все же такие герои, как у нас на ЖХФ парни. Статистика неумолимая врет, что ппц просто с этим делом. В средней полосе. Ранняя импотенция. Пивное пузо. Ну и прочие.

Не все же такие герои, как у нас на ЖХФ парни. Статистика неумолимая врет, что ппц просто с этим делом. В средней полосе. Ранняя импотенция. Пивное пузо. Ну и прочие.

ото женам(девушкам) чаще на мужа(парня) залазить нужно, а то привыкли письку себе теребить и спать...разленились нафиг!!! :увага:

ото женам(девушкам) чаще на мужа(парня) залазить нужно, а то привыкли письку себе теребить и спать...разленились нафиг!!! :увага:

и ваще...тема без сИсеГ, тема - не в тему! :D

Вкладення

• a_f40eb5f9.webp
    a_f40eb5f9.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 69
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу