• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Устроенная,когда просыпаешься утром,и просыпаться хочется!Все!

Это в смысле по ночам сняться жуткие кошмары что когда просыпаешься наступает радость от того что проснулся? :eek::eek::eek::eek:

Это в смысле по ночам сняться жуткие кошмары что когда просыпаешься наступает радость от того что проснулся? :eek::eek::eek::eek:

Нет рыбка золотая,это когда просыпаешься на любимом плече,и хочется чтоб сюжет дальше развивался:D

Что такое, по-вашему:

"Устроенная личная жизнь"?

Вечно встречаю то тут, то там. Хотелось бы ясности. Кто чего вкладывает.
А то, мож, у меня и неустроенная вовсе, а я тут почиваю на лаврах.

Да, и коррелируется ли это как-то с гармонией и счастьем? Либо дело только в банальном наличии партнера по скачкам с препятствиями?
Ну, я бы начал с того, что личная жизнь - это не только амурно -межполовые отношения.

А че сказать то хотел?:rolleyes:

варианты продолжений такого пробуждения :D
Один жизненный второй утрированный :D

А по теме мне больше нравиться выражение " В мире с самим собой"

Тока каждый свои варианты,я тут не при чем....На мои у рыбки фантазии не хватит:D

Хвантазия моя безгранична!
Вот просыпаешься ты утром на плече, плечо чувствуешь, щечкой трешься и думаешь "шото блять оно не шибко теплое и мягкое"
Вариант номер 2 просыпаешься глазки открываешь с желанием продолжения а тебе в глаза смотрит преданно твое дитя и говорит:
Ну наконец то ты проснулась, пошли на кухню я кушать хочу (или тип того)
Третий вариант, просыпаешься на плече, хочешь продолжения и тут понимаешь шо плечо видишь первый раз, и думаешь "отето я блядь нахуярилась...."
продолжать вариации на тему "проснуться и хочется продолжения"?

Вот просыпаешься ты утром на плече, плечо чувствуешь, щечкой трешься и думаешь "шото блять оно не шибко теплое и мягкое"
Вариант номер 2 просыпаешься глазки открываешь с желанием продолжения а тебе в глаза смотрит преданно твое дитя и говорит:
Третий вариант, просыпаешься на плече, хочешь продолжения и тут понимаешь шо плечо видишь первый раз, и думаешь "отето я блядь нахуярилась...."

ДА!!!!
а можно шо-то типа с двумя шоб плечами? ;)

Ни один не мой!

В большинстве случаев под ним понимается такая жизнь, что если человек проживёт в той же конфигурации до самой смерти,

Я бы "до самой смерти" подменила на "имеет долгосрочного партнера".

Назад
Зверху Знизу