4000 грн на місяць

Вас подвезти?

Если девушка понравилась, почему бы не остановиться и не предложить ей романтические отношения? Что в этом плохого? Мне бы так! :D

Подвозить девушек бесплатно - всегда было моим любимым занятием. Пару раз мне даже удавалось погладить девушку по коленке, а вот минет мне никогда не делали(((. А в нынешние времена деву шкам проще вызвать копеечное такси, ибо у всех водится денежка, а нервы дороже.

Помню страшный ливень в Сочи - со смерчем, с молниями. Я стояла со спутником вечером на остановке. Мы были насквозь мокрые. Возле нас остановилась иномарка, и водитель предложил нас довезти до дому бесплатно. Мы сели и, естессна, залили салон. А водитель сказал: мне женщину стало жалко.

Не знаю, как он ехал: в окна били мутные, непрозрачные струи воды, по дороге плескались волны. Но он довез. За спасибо, денег не взял.

А через день сообщили, что в тот смерч погибли 4 человека.

да....нужно подумать) правильно подгадывая дожди)) и научиться эффектно скукоживаться

Много раз подвозил и считаю, что это вполне нормально.
Телефон не просил и имя не спрашивал.
правда пару раз было... лучше бы проехал мимо:confused:

Я подруливаю небритый, голову не мыл месяца три наверное, из окна ревет бутырка и неимоверно рычит мотор моего ЗАЗ-968, пытаясь перекричать все это, я ору ей, мол садись клюха ко мне, не хуй мокнуть, а она орет что зубы не чистила и сосать не будет. Ну я ей ответил, что мокни и дальше пизда со своим кариесом, газнул и, облив всех лохов на остановке, помчался дальше.

Бля, упустила та баба свое счастье(((

Пс. Мораль: дамы, ходите всегда с чищенными зубами, ибо можно такого красавца упустить)))

Апну тему.
Последние пару недель ради эксперимента скукоживаюсь на остановках. Мимо проезжают самые разнообразные девки в самых разнообразных авто. И за истекший период ни одна - ни одна! - не подрулила с ни к чему в принципе не обязывающим предложением меня подвезти. Почему так?!

Апну тему.
Последние пару недель ради эксперимента скукоживаюсь на остановках. Мимо проезжают самые разнообразные девки в самых разнообразных авто. И за истекший период ни одна - ни одна! - не подрулила с ни к чему в принципе не обязывающим предложением меня подвезти. Почему так?!

страшный вы наверное ;)

Ну так это мужчины подвозят скукоженных девушек, т.к симпатичная и ее жалко. А скукоженный мужчина вызывает отвращение, а не жалость.

О! Ты мне объяснила просто и доступно непостижимую для меня вещь, а именно: чо они в районе остановки вдруг на встречку вылетают?:confused:

Мне один раз очень повезло, подвезли хорошие люди из Крыма в Харьков, спасибо им, до сих пор помню их доброту и заботу:)

Ну так это мужчины подвозят скукоженных девушек, т.к симпатичная и ее жалко. А скукоженный мужчина вызывает отвращение, а не жалость.
жестко у вас,у стоматологов:yahoo::D

Мне один раз очень повезло, подвезли хорошие люди из Крыма в Харьков, спасибо им, до сих пор помню их доброту и заботу:)
сколько палок?:)

Назад
Зверху Знизу