Gost
G
Если девушка понравилась, почему бы не остановиться и не предложить ей романтические отношения? Что в этом плохого? Мне бы так! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А в нынешние времена деву шкам проще вызвать копеечное такси, ибо у всех водится денежка, а нервы дороже.

Угу, Touareg - это прозвище органа ее кавказкого гарячего парнэ..... На форуме есть Катя_Roze - так её на touareg возят причём каждое утро!
Потому что у вас машины нет?![]()

Много раз подвозил и считаю, что это вполне нормально.
Телефон не просил и имя не спрашивал.
правда пару раз было... лучше бы проехал мимо![]()
Чо? Принуждали женицо, чи шо???
Чо? Принуждали женицо, чи шо???
![]()
Ой, не спрашивайте, даже стыдно вспоминать...
Нуууу...ежели Вам стыдно, то я тогда уж точно буду в шоковом состоянии
...
. Договорились
: я не спрашиваю-Вы не рассказывайте!.Нуууу...ежели Вам стыдно, то я тогда уж точно буду в шоковом состоянии
...
ОК. Договорились
: я не спрашиваю-Вы не рассказывайте!.
по рукам.Чо? Принуждали женицо, чи шо???
![]()

Я подруливаю небритый, голову не мыл месяца три наверное, из окна ревет бутырка и неимоверно рычит мотор моего ЗАЗ-968, пытаясь перекричать все это, я ору ей, мол садись клюха ко мне, не хуй мокнуть, а она орет что зубы не чистила и сосать не будет. Ну я ей ответил, что мокни и дальше пизда со своим кариесом, газнул и, облив всех лохов на остановке, помчался дальше.
Апну тему.
Последние пару недель ради эксперимента скукоживаюсь на остановках. Мимо проезжают самые разнообразные девки в самых разнообразных авто. И за истекший период ни одна - ни одна! - не подрулила с ни к чему в принципе не обязывающим предложением меня подвезти. Почему так?!

страшный вы наверное![]()
Ну так это мужчины подвозят скукоженных девушек, т.к симпатичная и ее жалко. А скукоженный мужчина вызывает отвращение, а не жалость.

жестко у вас,у стоматологовНу так это мужчины подвозят скукоженных девушек, т.к симпатичная и ее жалко. А скукоженный мужчина вызывает отвращение, а не жалость.

сколько палок?Мне один раз очень повезло, подвезли хорошие люди из Крыма в Харьков, спасибо им, до сих пор помню их доброту и заботу![]()