4000 грн на місяць

Вас подвезти?

Статус: Офлайн
Повідом.: 9443
Вас подвезти?

Наблюдаю утром на остановке эффектную девушку,стоит мокнет,вся скукожилась...Останавливается пассат,открывается окно с пассажирской стороны,-девушка,вас подвезти?Она-нет,нет,не стоит...Парень,-не бойтесь,вы замечательно выглядите,и мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь...Она,помялась,но согласилась....А вы бы согласились?МЧ,кто из вас так делал?:)
Приятного всем дня:)

якщо свербить, то можна...

эффектно скукожиная барышня рискует каждый день ездить в пассате :D

• Це лайк!
Реакції: DimB
Сегодня, когда стояла на остановке, мечтала о таком :) Но увы, видимо не достаточно эффектно выглядела :( А вообще - когда-то было такое, да, но я отказалась садиться в машину, маленькая я тогда еще была.

Наблюдаю утром на остановке эффектную девушку,стоит мокнет,вся скукожилась...Останавливается пассат,открывается окно с пассажирской стороны,-девушка,вас подвезти?Она-нет,нет,не стоит...Парень,-не бойтесь,вы замечательно выглядите,и мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь...Она,помялась,но согласилась....А вы бы согласились?МЧ,кто из вас так делал?:)
Так она сиденье намочит и в салоне коврики испачкает.

• Це лайк!
Реакції: RUH

В обмен на номер телефончика:D Но это необязательное условие:D

Признайтесь, вы либо и есть та самая девушка, которую подобрал passat, либо завидуете. На форуме есть Катя_Roze - так её на touareg возят причём каждое утро!

Вкладення

• porsche.webp
    porsche.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 226
у меня когда-то было такое...только дождя не было и я не была скукоженная. Просто села не в свой троллейбус. Вышла на следующей остановке, чтобы назад проехать. Остановился какой-то идиот с совершенно неприличным предложением...Не за ту меня принял...Я, конечно, отказалась потому, что уже беременная была:D (шучу). А, если серьезно, очень тогда испугалась...:( К незнакомцам в машины не сажусь...пусть лучше меня зальет дожем и ветром сдует...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу