4000 грн на місяць

Вас подвезти?

Наблюдаю утром на остановке эффектную девушку,стоит мокнет,вся скукожилась...Останавливается пассат,открывается окно с пассажирской стороны,-девушка,вас подвезти?Она-нет,нет,не стоит...Парень,-не бойтесь,вы замечательно выглядите,и мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь...Она,помялась,но согласилась....А вы бы согласились?МЧ,кто из вас так делал?:)
Приятного всем дня:)

это же классика.

Стоят двое на остановке. дождь льёт. машины брызгают... один говорит:

- Вот суки! Хоть бы одна гнида остановилась, предложила подвезти!

- Зря ты так на людей. Вот представь. День как сейчас - останавливается машина, там твой шеф - предлагает подвезти, везёт к себе в загородный дом, наливает рюмку коньяка, усаживает у камина, предлагает обсушить вещи, заночевать до завтра...

- И это всё правда было с тобой?

- Нет с моей сестрой...

если бы, такой мальчик был:rolleyes: , но к девушке на свидание опаздывал, вот так прямо и сказал. " Спасибо вам, а то любимая ждет, я уже мин на 15 опоздал"
так надо было брать быка за рога и давить на то.что уже все равно проебал он свое счастье,а с тобой еще не совсем:)

Наблюдаю утром на остановке эффектную девушку,стоит мокнет,вся скукожилась...Останавливается пассат,открывается окно с пассажирской стороны,-девушка,вас подвезти?Она-нет,нет,не стоит...Парень,-не бойтесь,вы замечательно выглядите,и мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь...Она,помялась,но согласилась....А вы бы согласились?МЧ,кто из вас так делал?:)
Да я зимой полюбому всех подбираю, когда еду из райцентра...летом тож. Тут так принято, даже если и не совсем по пути.

ни когда так не делаю
но вот неск лет назад подобрал одну синюю ( замерзшую) птицу...
именно по причине погоды...
довез ее до метро так она мля мне 2 гривны сует....
так противно стало
короче ни кого ни когда не подбираю

+1, мало

я бы не согласилась.

А вообще, если на улице дождь, а я без зонтика или холодно, то мне все равно на какой машине меня предложат подвезти. И на том спасибо, что доброе дело решили сделать;)

Интересная логика. Почему это подвезти тебя - доброе дело?

Назад
Зверху Знизу