4000 грн на місяць

Вас подвезти?

нормальный съем, всегда так делаю )

Частенько предлагают, никогда не соглашаюсь - не люблю глупого риска.

Частенько предлагают, никогда не соглашаюсь - не люблю глупого риска.

нужно вводить кодовые фразы,чтобы девушка согласилась.Сразу говорить,что форумчанин с ником таким-то

Сегодня, когда стояла на остановке, мечтала о таком :) Но увы, видимо не достаточно эффектно выглядела :( А вообще - когда-то было такое, да, но я отказалась садиться в машину, маленькая я тогда еще была.
Недостаточно скукожилась...Надо дома перед зеркалом потренироваться.Я уже пошла к зеркалу.

А как же знакомство на светофоре. И видно какая у МЧ муфынка.:D

У меня есть кум, он гаишник, долгое время не мог свою судьбу найти, раньше был женат, но уже давно сам, и тут он останавливает девушку на машинке и......:любов: вот уже пол года вместе;) и такое бывает

Уау:любов:А я их гадов ненавижу...Не представляю,если честно!:D

Таки да, характер у него отвратительный,хоть и добрейшей души человек, тока не на работе канэш, но судьба везде настигнет, в положенном месте:D

Вот вот, мало того что они для меня все на одно лицо, так я их как-то как мужчин не воспринимаю, особенно когда они с меня деньги берут;)

С меня только один раз взяли..когда только начинала водить....нарушила...было за что...а вообще стараюсь не нарушать,если мне мигают встречные:D

Таки да, характер у него отвратительный,хоть и добрейшей души человек, тока не на работе канэш, но судьба везде настигнет, в положенном месте:D

Главно,шоб он всой характер совершенствовал,а то как настигла,так и отстигнет:D

А я часто пешеходов не замечаю, на сумской гады с видеокамерой стоят уже 2 раза попадалась:(

ты шо!пешеходы это святое!я их боюсь больше чем бульдозера....прут как куры!но вообще на переходах стараюсь пропускать..!Дорого стало давить их..

По моему у гаишников, характер не совершенствуется, а усугубляется с возрастом, вместе с приростом тела:D

А тетка симпатишная у кума?:)

Как можно не заметить человека переходящего дорогу?? Вы куда смотрите, в зеркальце губы красите???

За руль сегодня ни-ни!

Я уже за рулем:DИли ты о себе?

Они иногда только думают переходить. только ногу с бордюра поставят, а меня уже тормозят.
Ладно, признаю, бываю не права. Уже рассплатилась за это:D

Просто Губа так к тебе заигрывает!;)

Извольте, я женатый человек!

Назад
Зверху Знизу