Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Частенько предлагают, никогда не соглашаюсь - не люблю глупого риска.
Недостаточно скукожилась...Надо дома перед зеркалом потренироваться.Я уже пошла к зеркалу.Сегодня, когда стояла на остановке, мечтала о такомНо увы, видимо не достаточно эффектно выглядела
А вообще - когда-то было такое, да, но я отказалась садиться в машину, маленькая я тогда еще была.
А меня предложили подбросить сегодня,потому что без зонтика перебегала дорогу,а я на своей мафынке....Эх.....![]()

А как же знакомство на светофоре. И видно какая у МЧ муфынка.![]()
вот уже пол года вместе
и такое бываетУауА я их гадов ненавижу...Не представляю,если честно!
![]()

Вот вот, мало того что они для меня все на одно лицо, так я их как-то как мужчин не воспринимаю, особенно когда они с меня деньги берут![]()

Таки да, характер у него отвратительный,хоть и добрейшей души человек, тока не на работе канэш, но судьба везде настигнет, в положенном месте![]()

Главно,шоб он всой характер совершенствовал,а то как настигла,так и отстигнет![]()

А я часто пешеходов не замечаю, на сумской гады с видеокамерой стоят уже 2 раза попадалась![]()
По моему у гаишников, характер не совершенствуется, а усугубляется с возрастом, вместе с приростом тела![]()

Как можно не заметить человека переходящего дорогу?? Вы куда смотрите, в зеркальце губы красите???

Читайте повнимательнее мой постик!![]()
А тетка симпатишная у кума?![]()

Так выше пост есть еще.....

Ну ничего...бывает всякое...Усталость,может задумалась...Не злись,бяка!![]()
За руль сегодня ни-ни!
Или ты о себе?Они иногда только думают переходить. только ногу с бордюра поставят, а меня уже тормозят.
Ладно, признаю, бываю не права. Уже рассплатилась за это![]()

За руль сегодня ни-ни!
Сегодня погода скверная...хоть бы кто меня повез...
Извольте, я женатый человек!

Чего?Сегодня погода скверная...хоть бы кто меня повез...
![]()