4000 грн на місяць

Вас подвезти?

Так скажи народу что рот у тебя не порван, всё было предельно аккуратно и красиво. :ги:

1282939617_girls-27.webp

дорогой машины чаще всего боятся, даже если сами останавливают. хотя подвожу всегда бесплатно.

нет, ну вы все попорядку начните: я , честный гражданин, живу на одну зарплату, купил Mercedes S-класса... и дальше по тексту

Наблюдаю утром на остановке эффектную девушку,стоит мокнет,вся скукожилась...Останавливается пассат,открывается окно с пассажирской стороны,-девушка,вас подвезти?Она-нет,нет,не стоит...Парень,-не бойтесь,вы замечательно выглядите,и мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь...Она,помялась,но согласилась....А вы бы согласились?МЧ,кто из вас так делал?:)
Приятного всем дня:)

.....сто тысяч сигарет тому назад была подобная ситуация - девушке явно надо было ехать, погода была не критичная, время не позднее, мне было интересно - сядет или нет, ибо выглядел я тогда...кхм, ну, в общем не каждый мужик ко мне в машину садился.:D Ну села, подумав, я притушил орущий "Сектор Газа":), поболтали, ничего такого - глазами не раздевал, сальных предложений не делал, не пошлил, телефончик не просил. При выходе поблагодарила, уже выйдя из машины она последней фразой: Как тебя найти? Я - завтра на том же месте в 12. .....через пол года еле выгнал....:D

.....сто тысяч сигарет тому назад была подобная ситуация - девушке явно надо было ехать, погода была не критичная, время не позднее, мне было интересно - сядет или нет, ибо выглядел я тогда...кхм, ну, в общем не каждый мужик ко мне в машину садился.:D Ну села, подумав, я притушил орущий "Сектор Газа":), поболтали, ничего такого - глазами не раздевал, сальных предложений не делал, не пошлил, телефончик не просил. При выходе поблагодарила, уже выйдя из машины она последней фразой: Как тебя найти? Я - завтра на том же месте в 12. .....через пол года еле выгнал....:D
пол года подвозить пришлось:іржач:

Девушка стоит на остановке, мокнет, скукожившись под дождем. Останавливается чувак на машине, видимо Пассат. Открывается окошко. Водитель: Девушка давайте подвезу. С Вас - минет.
Девушка:(Возмущенно ох*евая): Вы извините пожалуйста, я не думала... В:(перебивая): Девушка, садитесь-садитесь, там разберемся. Сейчас - обед в грузинском ресторане с деловыми партнерами, суп, второе, свежий сок, минет.
Д(еще более ох*евшая): Нет, вы простите меня конечно, но.
В:Садитесь, я вам говорю, попозже поговорим об этом. Итак, ужин в итальянском ресторане, с партнерами, но уже без галстуков. Может быть, немного вина, минет.
Д: Вы знаете, я не думала, что мне нужно будет...
В: Девушка, позвольте мне закончить. Я человек очень занятый, постоянно в разъездах, фирма у меня очень крупная. Мне нужен секретарь, который будет всегда рядом, поэтому я вынужден буду купить вам машину. Оклад, разумеется, достойный. Сам я живу в центре города, поэтому мне, конечно же придется купить вам квартиру неподалеку. За границу много приходится ездить, я языков не знаю, а вы знаете,судя по вашему резюме, буду брать вас с собой. Ездить приходится в основном, в северные страны, в Норвегию, Финляндию, поэтому купим вам вместо вашего легкого пальто хорошую норковую шубу... Девушка из-под руля: НЯМ-НЯМ...и шапку...

Наблюдаю утром на остановке эффектную девушку,стоит мокнет,вся скукожилась...Останавливается пассат,открывается окно с пассажирской стороны,-девушка,вас подвезти?Она-нет,нет,не стоит...Парень,-не бойтесь,вы замечательно выглядите,и мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь...Она,помялась,но согласилась....А вы бы согласились?МЧ,кто из вас так делал?:)

Примерно год назад еду к друзьям на шашлы на дачу.Дождь льет такой что дворники еле успевают.Проезжаю Ольшаны(дергачевский р-н).примерно 2 км в сторону мал. рогозянки.-смотрю на обочину из посадки выходит девушка в блузочке легкой,и в короткой юбке,и машет.Я сразу не туда,остановился думаю довезу ливняра такой,а до рогозянки кил так 8.Села она молча -еду.Доезжаю до развилки и спрашую
*тебе куда*,* на право поворачиваю*
-она мне
*мне нужно в город *
я ей
*блин что ж ты сразу не сказала-это в другую сторону*
она в слезы,я оборачиваюсь(сразу не туда,она села на заднее сиденье)смотрю,а у нее колготки разорваные,блузка грязная
Жена спрашивает(я с женой ехал)
*тебя изнасиловали?*
говорит
*да,предложили до города довести,а сами завезли и .................*
поэтому и машину останавливала не вту сторону что не знала где находиться
спрашиваю
*тебя в милицию отвезти?*
говорит
*не надо*
говорю
ну тогда до Ольшан до центра довезу,а пока едем думай,могу в рай-отдел отвезти*
молчит.Доезжаем до центра Ольшан,спрашиваю
*ну что в рай-отдел не надумала?*
говорит
*нет*
ну я ее высадил на кругу маршрутки,а сам поехал по своим делам.-так что такие есть подвозуны.-думать надо перед тем как сесть к незнакомому человеку в машину.

Бывало... у девушек реакции самые разные были, от того, что боялись почему-то и до того "может заедим посидим где-нибудь"... А вообще, почему бы и нет...:)

PS А вообще интересная тема - по свободе почитаю, что девушки пишут по этому поводу...

Как то ехал из Киева и подвез девицу , уселась на переднее сиденье , через время начала ерзать и как то странно начала на меня поглядывать )) Когда вышла , я вспомнил - на переднем сиденье с утра лежала бутылка с минералкой , я когда попил за рулем плохо закрутил и она потекла . Бутылку я переложил на пол и забыл про это ...

Бутылку переложил после того как вышла?:):клас:

Киев - шумный...мерин - старый:D:D:D
Я, наверное, на такси)))

- Девочки, Вас подвезти?
- Мы - не девочки, нас уже подвозили.

Примерно год назад еду к друзьям на шашлы на дачу.Дождь льет такой что дворники еле успевают.Проезжаю Ольшаны(дергачевский р-н).примерно 2 км в сторону мал. рогозянки.-смотрю на обочину из посадки выходит девушка в блузочке легкой,и в короткой юбке,и машет.Я сразу не туда,остановился думаю довезу ливняра такой,а до рогозянки кил так 8.Села она молча -еду.Доезжаю до развилки и спрашую
*тебе куда*,* на право поворачиваю*
-она мне
*мне нужно в город *
я ей
*блин что ж ты сразу не сказала-это в другую сторону*
она в слезы,я оборачиваюсь(сразу не туда,она села на заднее сиденье)смотрю,а у нее колготки разорваные,блузка грязная
Жена спрашивает(я с женой ехал)
*тебя изнасиловали?*
говорит
*да,предложили до города довести,а сами завезли и .................*
поэтому и машину останавливала не вту сторону что не знала где находиться
спрашиваю
*тебя в милицию отвезти?*
говорит
*не надо*
говорю
ну тогда до Ольшан до центра довезу,а пока едем думай,могу в рай-отдел отвезти*
молчит.Доезжаем до центра Ольшан,спрашиваю
*ну что в рай-отдел не надумала?*
говорит
*нет*
ну я ее высадил на кругу маршрутки,а сам поехал по своим делам.-так что такие есть подвозуны.-думать надо перед тем как сесть к незнакомому человеку в машину.
какой кошмар!!!

Вадители траллейбусов постоянно так делают, они даже стремных девочек подвозят и старушек разных. :ги:

и не только троллейбусов, а еще и маршруток и автобусов, ну и таксисты:))

В обмен на номер телефончика:D Но это необязательное условие:D
Я один раз так села в машину , причем к знакомому, это был папа ребенка из группы моей дочки,так я не вышла из машины , пока он не услышал звонок моего телефона.
Подобная история со мной была и с одноклассником моего мужа в его машине .Да и на встрече с моими одноклассниками.Теперь в машины не сажусь .,только если за рулем лицо женского пола.

Назад
Зверху Знизу