4000 грн на місяць

Вас подвезти?

Я так понял вы извозом занимаетесь ?
Тогда это не то .. Когда просто подвозишь - не нужно за наркетами заезжать)

Да!Да!У меня была ситуевина...Мне лет 20 было,брату 18...Родители нас в деревне ждут.а мы не автобус опоздали из за дня рождения друга:DШо робыть?Доехали до киевской трассы...И давай ловить попутку..Никто не останавливается...Брат спрятался в кусты...останавливается крутячий мерен....Говорит,садись,скушно на киев одному,подброшу...Я говорю-я с братом...Он давай ржать...Ну вы даете!Садитесь,поехали...:)

дык оно ж захочется под шашлычок коньячок..и не 50гр,а поболе - короч,буду как лягушка надутая сидеть- я уж лучше потерплю,а потом каак погуляяяем))

:confused: Не будешь! Я вон тож не пью-бум обе сидеть трезвые, как дуры...Но не надутые;)...

Да!Да!У меня была ситуевина...Мне лет 20 было,брату 18...Родители нас в деревне ждут.а мы не автобус опоздали из за дня рождения друга:DШо робыть?Доехали до киевской трассы...И давай ловить попутку..Никто не останавливается...Брат спрятался в кусты...останавливается крутячий мерен....Говорит,садись,скушно на киев одному,подброшу...Я говорю-я с братом...Он давай ржать...Ну вы даете!Садитесь,поехали...:)

))) Красиво ) Тут главное что бы он остановился )

))) Красиво ) Тут главное что бы он остановился )
Ну мог бы и уехать;)А было дело,лето,настроение супер,едем по городу с подругой...стоят две барышни ,ловят машине,видон капец-типа,я вся твоя...У меня все стекла тонированные...Останавливаюсь,поприкаловаться,они бегут к машине,радуются,а тут бабы в машине...Они в шоке...А я говорю-прыгайте,щас бум целоваться...Они испугались,и убежали:D

Не могу понять, эта ситуация заслуживает такого внимания? Естественно, что все когда-либо подвозили эффектную девушку.

Та нее, я и трезвая, как пьяная:D...такшто всяко может быть-хто ещё с кого поугорает...шучу...
Никто ни с кого угорать не будет:)...

блиин...замечательная просто идея-компания обалденная собирается:клас:
но,если шутки в сторону - не проблема Софью с папой оставить,и он был бы рад,чтоб я развеялась,но я придурошная мамаша- отвлечься мозгами не смогу-буду тока волноваться сидеть:(, так что,девченки, я лучше попозжее
но,обещаю, что потом с удовольствием прискачу,чтоб пообщаться с вами
короче,вы пробуйте - а потом расскажете:D

Наблюдаю утром на остановке эффектную девушку,стоит мокнет,вся скукожилась...Останавливается пассат,открывается окно с пассажирской стороны,-девушка,вас подвезти?Она-нет,нет,не стоит...Парень,-не бойтесь,вы замечательно выглядите,и мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь...Она,помялась,но согласилась....А вы бы согласились?МЧ,кто из вас так делал?:)
Приятного всем дня:)

Раньше часто солглашалась), потом поумнела)

Вы знаете, было дело, подъезжала раза три... Выхода не было: 1-й раз ливень; 2-й - сумки с продуктами, 3-й - опаздывала на работу. НО! во всех трех ситуациях видно было - нормальные парни! Один, тот который "ливень" стал даже хорошим знакомым. А в остальных (стремных) случаях всегда был отказ... интуиция, знаете ли... лучше намокнуть, опоздать, тянуть сумки.

У меня знакомую както подвезли - так она пару дней просто визжала от восторга. Так шо такое.

блиин...замечательная просто идея-компания обалденная собирается:клас:
но,если шутки в сторону - не проблема Софью с папой оставить,и он был бы рад,чтоб я развеялась,но я придурошная мамаша- отвлечься мозгами не смогу-буду тока волноваться сидеть:(, так что,девченки, я лучше попозжее
но,обещаю, что потом с удовольствием прискачу,чтоб пообщаться с вами
короче,вы пробуйте - а потом расскажете:D

Ты меня подставляешь:(.Им со мной (одной) вопще неинтересно будет...
:rolleyes:Хотя, я такая же маманька-с придурью, хорошо, хоть, дети подросли...

У меня знакомую както подвезли - так она пару дней просто визжала от восторга. Так шо такое.

А шо там было?:rolleyes:

Так,шо за волнения в массах....?Нет таких людей,которые не нашли бы общих интересов со мной!:D

ты шо - как неинтересно?)))
я подозреваю,что будет оч даже здорово:D

Так скажи народу что рот у тебя не порван, всё было предельно аккуратно и красиво. :ги:

Зачем.?...народ жаждет крови:D

дорогой машины чаще всего боятся, даже если сами останавливают. хотя подвожу всегда бесплатно.

я боюсь жигулей и москвичей:D

Назад
Зверху Знизу