4000 грн на місяць

Вас подвезти?

Сегодня, когда стояла на остановке, мечтала о таком :) Но увы, видимо не достаточно эффектно выглядела :( А вообще - когда-то было такое, да, но я отказалась садиться в машину, маленькая я тогда еще была.
Так надо было при этом красиво улыбаться - и все лексусы твои!

Не только девочки обсераются.
Мужики не исключение))) когда садишь девочку, по пути заезжаешь за её друзьями (наркеты со стажем) и едим в глухой частный сектор... Вроде бы ничего такого, ребята на точку за дозой приехали... а у тебя мысли, шо если им денег не хватит?))))
Так что девочек тоже понять можно!!!

Ага, и не говори... Но я считаю, что с такими серьезными вопросами лучше не рисковать.
Года полтора назад ехала я по морозова. Погода была гадская - дождь, сильный ветер. Смотрю: стоит на остановке девушка без зонтика, на каблучках да еще и в белых брюках. Думаю, подвезу беднягу к метро. В общем, начала притормаживать, подъезжаюю аккуратно к остановке, а там небольшая и безобидная на вид лужа прикрывала глубокенькую выбоину, заполненную водой, куда мое колесо четко попало. Как по закону подлости, барышню я "сбрызнула" точным попаданием. Мне так стыдно стало, шописец. :ридаю:

:ги:У меня тоже подобное было...тока я неслась как ошпаренная.и дорога вроде нормальная....Ан нет-вскочила в такуууую яму,что мужика просто волной накрыло:D

вроде того:) и не надо говорить что приличные девушки в камаз не полезут - лезут, ещё как лезут:D особенно когда ветер, дождь, темно и маршрутки уже не ходят:)

Мне интересно,вы хоть не мой водитель?:DЯ грузоперевозками занимаюсь...))))

Ключик,че на остановке делала?)))))))
форумовку собирала?))))))))))))

:курю:я заказчика встречала..;)Ты снами в след воскресенье...Чиста женский коллектив...

аа,а то я озадачилась :D

насчет форумовки - меня Софья Андреевна не пускает:rolleyes:
вот как подрастет - тогда "живые позавидуют...":D

Ну тут уже всех покатали?

до совершеннолетия 17лет и чуть меньше месяца
но я стока не выдержу без форумовки:D

Разве кормящим матерям запрещен шашлычек?;)

Ну тут уже всех покатали?

Тока ты остался,прыгай в камаз в тому чуваку!:D

Наблюдаю утром на остановке эффектную девушку,стоит мокнет,вся скукожилась...Останавливается пассат,открывается окно с пассажирской стороны,-девушка,вас подвезти?Она-нет,нет,не стоит...Парень,-не бойтесь,вы замечательно выглядите,и мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь...Она,помялась,но согласилась....А вы бы согласились?МЧ,кто из вас так делал?:)
Приятного всем дня:)

Когда я так делал-не соглашались!
Может дело в копейке? Или в убитом прицепе? Или в забавной поебени на крыше для груза? Или не бритая морда не внушала доверия? Не знаю

Разве кормящим матерям запрещен шашлычек?;)
дык оно ж захочется под шашлычок коньячок..и не 50гр,а поболе - короч,буду как лягушка надутая сидеть- я уж лучше потерплю,а потом каак погуляяяем))

Ага, и не говори... Но я считаю, что с такими серьезными вопросами лучше не рисковать.
Года полтора назад ехала я по морозова. Погода была гадская - дождь, сильный ветер. Смотрю: стоит на остановке девушка без зонтика, на каблучках да еще и в белых брюках. Думаю, подвезу беднягу к метро. В общем, начала притормаживать, подъезжаюю аккуратно к остановке, а там небольшая и безобидная на вид лужа прикрывала глубокенькую выбоину, заполненную водой, куда мое колесо четко попало. Как по закону подлости, барышню я "сбрызнула" точным попаданием. Мне так стыдно стало, шописец. :ридаю:

Это вообще да )) Такое часто , особенно когда пешеходы с двух сторон сходятся , а ты во время дождя едешь и видишь что совсем затормозить не успеешь , и все ямки точно не объедешь и потом просто в зеркало смотришь кому неповезло .

Так надо было при этом красиво улыбаться - и все лексусы твои!

я не могла улыбаться, у меня зонт улетал, сумка с плеча падала и какой-то мужик пытался рассказать, что "Ващще-то я не пью, но сёня такой повод!" :D

Не только девочки обсераются.
Мужики не исключение))) когда садишь девочку, по пути заезжаешь за её друзьями (наркеты со стажем) и едим в глухой частный сектор... Вроде бы ничего такого, ребята на точку за дозой приехали... а у тебя мысли, шо если им денег не хватит?))))
Так что девочек тоже понять можно!!!

Я так понял вы извозом занимаетесь ?
Тогда это не то .. Когда просто подвозишь - не нужно за наркетами заезжать)

Назад
Зверху Знизу