4000 грн на місяць

Вас подвезти?

Да в эффектном виде любую подвезут. Меня вот милчеловек с ребенком и матрацем 70х190 по полгороду обвез(еще и в магазин за хлебушком заскочили). Отдельная ему благодарность))))))

У меня такое было тоже....я беременная была,с огромными сумками продуктов..вышла из роста...и думаю-че делать?Один перень на прадике был в шоке,поругал,что такскаю такое...И меня подвез,и сумки помог занести...Хороше хоть мужа не было дома:D

Делал.
Сначала ломаются "цену набивают", а потом соглашаются, понимая что будущая простуда выйдет дороже всех "понтов".
Все барышни прекрасно понимают, что халявы не бывает и садясь в чужой автомобиль обязаны расплатиться "форма оплаты любая (деньги, услуга, возможная дружба или отношения...)".
И запомните Девочки, кто бы Вам не говорил:"...мне хотелось бы сделать добро с утра..Ну соглашайтесь..." - ОБМАНЫВАЮТ!!!
А мужчинам советую всегда брать с девушек деньги за проезд, тогда больше шансов, что она явится на встречу в следующий раз. Она ведь должна свои деньги вернуть "форма оплаты любая (поход в кафе, клуб, .....)"

Фу

Ну мне жывотнае больше нравицца :)

ок!
main_983.jpg
у них тоже весна:D

Вот он жестокий мир .. Иногда увидишь как вот так бредет по щиколотку в воде . И хотел бы просто помочь , пару раз предложил - так "нет нет спасибо" и взгляд такой настороженный .. Так и едешь мимо ))

Ага, и не говори... Но я считаю, что с такими серьезными вопросами лучше не рисковать.
Года полтора назад ехала я по морозова. Погода была гадская - дождь, сильный ветер. Смотрю: стоит на остановке девушка без зонтика, на каблучках да еще и в белых брюках. Думаю, подвезу беднягу к метро. В общем, начала притормаживать, подъезжаюю аккуратно к остановке, а там небольшая и безобидная на вид лужа прикрывала глубокенькую выбоину, заполненную водой, куда мое колесо четко попало. Как по закону подлости, барышню я "сбрызнула" точным попаданием. Мне так стыдно стало, шописец. :ридаю:

Да в эффектном виде любую подвезут. Меня вот милчеловек с ребенком и матрацем 70х190 по полгороду обвез(еще и в магазин за хлебушком заскочили). Отдельная ему благодарность))))))

Ты матрас зачем за собой таскаеш ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу