Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас насильно закрывают в подвале на 10 лет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вас насильно закрывают в подвале на 10 лет...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    280
кот, комп, инет 28 очков

Не согласен. Вы наверное не изучали эту тему
Знаете что такое выжить в тех условиях? При той погоде в степи. Зимы тогда были действительно зимами.
Нужно было добывать себе еду, а в таких условиях это было не так легко, плюс набеги татарвы. походы. Оно конечно всё относительно.

Вы наверное в армии не служили.

Какая разница какие зимы. Всегда можно выкопать землянку или поставить сруб или мазанку. За месяц можно город выстроить.

Я не буду отвечать на данный вопрос. Но для меня в жизни - деньги это не главное. С собой на тот свет вы их не унесёте, ни машину, ни денег, ни квартиру, ни айфон
Наверное свобода - это для каждого разные понятия в жизни. Кто то чувствует себя свободным при деньгах и золоте, а кто то вообще не пользуется деньгами и живёт вдали от людей в глуши, в тайге к примеру.

Про тайгу не скажу, а среди людей длину вашего поводка определяет количество денег.

Вы наверное в армии не служили.
В армии я как раз служил. Но армия армии рознь. Как современная, так советская.
А про царскую я вообще молчу.

Но казачество - вообще отдельная интересная тема. Сами люди, тогда другими немного были. Более живучими..

а среди людей длину вашего поводка определяет количество денег
Люди разные бывают. А счастье измеряется не в деньгах и не в их количестве, но это - каждому своё.

Свобода - это не деньги :)

А давайте сделаем ******, через сколько вы загнётесь или пустите пулю себе в лоб, после всех выбранных вами "мироприятий" :)
У нее весьма неплохой выбор, кстати. :) Причин загибаться не вижу.

кот, комп, инет 28 очков
Возьми врачей еще.

А никого не удивляют результаты голосования?!
Я задумался, глядя на них... ((
А что в них удивительного? :confused:

Останнє редагування:
пожалуй, нет. остров, женщина, комп-инет (хотя бы для удовольствия работать, если не ради денег) и немного бытовой техники... и в принципе денег я бы не потребовал :D
О, вот это ближе к теме! :D

Только мне бы к этому еще оборудованную мастерскую...
Я б там для начала виндсерф сработал, а потом бы со временем что-то типа шверта небольшого забабахал... :rolleyes:

Не, ну а ****? - вода рядом, надо использовать! :D

AutenriethSpiRot.gif

и относительная замкнутость пространства - не такая страшная проблема. тем более, что на выходе ждет весьма нехилый приз, на который можно будет не только остаток жизни не работать в данной стране, а и жить комфортно, да и детям-внукам много чего оставить... почему нет?
Вот оказалось, что для меня - проблема.

А нехилый приз... ну, должен вас расстроить - его скорее всего просто отберут - 5-10 лямов $, уже достаточный приз, чтоб этим заинтересовались те, кому вы не сможете противостоять...

Так что про обеспечение детей/внуков можно забыть - тут бы самому живым и не поломанным остаться! :D

а среди людей длину вашего поводка определяет количество денег.
Это только среди людей, которые сами себе застегнули на шее ошейник, и повязали поводок в виде кол-ва денег. :D

телку и еду - надоест телка-обменяю ее радиоприёмник

Свобода для меня не пустое слово.
смотря что считать свободой...

О, вот это ближе к теме! :D
:пиво:
А нехилый приз... ну, должен вас расстроить - его скорее всего просто отберут - 5-10 лямов $, уже достаточный приз, чтоб этим заинтересовались те, кому вы не сможете противостоять...
ситуация заведомо нереальная. а раз так, предполагается, что и деньги будут в сохранности и скорректированы на процент инфляции: условие задачи этому не противоречит :)
т.е. можно искать предлог типа "деньги отнимут" и т.д., ну а если нет? раз обсуждаем выдуманную ситуацию - отчего бы не предположить такой исход? ;)
Это только среди людей, которые сами себе застегнули на шее ошейник, и повязали поводок в виде кол-ва денег. :D
можно снять ошейник, дело за малым: где жить, на что жить. варианты?

Останнє редагування:
Инет(16) еда+микроволн(2) библеотека(4) фильмы+тв передачи(4) медпомошь(2) радио(2)

Занялся бы наверное писательством.
killing-time_blog.jpg

***** же ты жирной будешь через 10 лет

Почти уверен, щито он и сейчас крупный боров

Останнє редагування:
*Полный кухонный набор + бесконечный запас лучших продуктов + планшет (6 очков)

*Средства гигиены + джакузи (3 очка)

*Бильярдный стол (1 очко)

*Крайне привлекательная девушка (18 очков)
пс: я так понял, что можно было бы выбрать, ибо у каждого человека свои предпочтения и вкусы (один и тот же человек для кого-то привлекателен, а для кого-нет...)
мне предпочтительней была бы молодая азиатка (они послушные и мозг не еб*т) с медицинским образованием и чтоб массаж умела делать:курю2::trollface::курю2:

*Сад с теплицей (2 очка)
пс: сад с теплицей не может быть без окон (нет таких прожекторов-ламп-солнцезаменителей при которых росла бы трава под ногами и цвели деревья над головой), так или иначе необходимы солнечные лучи и постоянный уход извне

-----------------------

можно узнать этот опрос просто чья-то забава или какое-то социальное исследование?

Останнє редагування:
Мне кажется это какой-то психологический тест. Я могу ошибаться, так как далёк от психологии, но я думаю, что каждый выбирает то, чего ему на данный момент не хватает в жизни.

Да мало ли какой аппендицит за 10 лет случится. А 2 очка всего.

Что можно уверено сказать -такое хобби, как собирание моделей поездов, у нас не особо популярно, судя по голосовалке. :)

Я вообще не понила шо ту модель собирать:rolleyes:

Мне кажется это какой-то психологический тест. Я могу ошибаться, так как далёк от психологии, но я думаю, что каждый выбирает то, чего ему на данный момент не хватает в жизни.
Мне не хватает книг, окна и телефона? :D

Все это есть в библиотеке! Выкиньте из инета ****уху, рекламу и ВК с Одноклассниками и всякой поеботиной... - что вы получите?! Жалкое подобие крупиц знаний, разбросанных по миру.
А в зале библиотеки - вот оно, расставлено по полкам. Библиотека нужна... ;)

Многие люди сейчас не издаются:rolleyes:

И сидящая под пальмой в Малазии моя начальница и вещающая какие-то невообразимые потоки сознания с планшета в 4 утра....тоже:D

И сидящая под пальмой в Малазии моя начальница и вещающая какие-то невообразимые потоки сознания с планшета в 4 утра....тоже:D

Я бы, окажись сейчас в Малазии, аналогично, сидя под пальмой, вещала бы не совсем вразумительные от счастья потоки сознания. :іржач:
Прекрасно понимаю вашу начальницу. :клас::D

этого просто не может быть.

ну не знаю... у меня нет привычки покупать ****ов.

:іржач:

Ага. Щаз ***. Мало того, что возникнет нереальная проблема с трупом (в перечне благ для выбора ритуальные услуги отсутствуют), так потом еще после освобождения от этой отсидки за бабло, будет суд за ******** Барри и посадят еще на 25? Хер собачий. Я не буду брать ********.

надо его ******* в первые 3 года жизни, тогда по истечении 7 лет преступление не будет рассматриваться за сроком давности:D

из заказаного фастфуда наколупаю

имея мастерскую можно и окна запилить, и тренажеры сделать, и радио спаять

хм....:rolleyes:
А ты лучше ****а:)

Останнє редагування:
ситуация заведомо нереальная. а раз так, предполагается, что и деньги будут в сохранности и скорректированы на процент инфляции: условие задачи этому не противоречит :)
т.е. можно искать предлог типа "деньги отнимут" и т.д., ну а если нет? раз обсуждаем выдуманную ситуацию - отчего бы не предположить такой исход? ;)
Да, согласен. :угу:

Я просто немного акцентировал внимание на том, что многие думают что как только у них появится "мноха денех", то все их проблемы будут решены. А это совсем не так, и даже наоборот - появится еще больше проблем, причем другого уровня. :D

можно снять ошейник, дело за малым: где жить, на что жить. варианты?
Эти моменты никак не связаны - можно все иметь и быть как в ошейнике, так и свободным. Можно ничего не иметь, и быть как в ошейнике, так и свободным. :)
Короче, ошейник и поводок дело сугубо индивидуальное и... добровольное ;) (в этом, кстати, прелесть и изящество порабощения человека нынешней системой, но и одновременно ужас :)).

Вот вам типичнейший пример современного индивидуума перемолотого системой:
Меня не сильно волнует что творится вокруг, я думаю только о деньгах и как свалить с этой страны.
Ну не прелесть ли? :D

Назад
Зверху Знизу