Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не согласен. Вы наверное не изучали эту тему
Знаете что такое выжить в тех условиях? При той погоде в степи. Зимы тогда были действительно зимами.
Нужно было добывать себе еду, а в таких условиях это было не так легко, плюс набеги татарвы. походы. Оно конечно всё относительно.
Я не буду отвечать на данный вопрос. Но для меня в жизни - деньги это не главное. С собой на тот свет вы их не унесёте, ни машину, ни денег, ни квартиру, ни айфон
Наверное свобода - это для каждого разные понятия в жизни. Кто то чувствует себя свободным при деньгах и золоте, а кто то вообще не пользуется деньгами и живёт вдали от людей в глуши, в тайге к примеру.
В армии я как раз служил. Но армия армии рознь. Как современная, так советская.Вы наверное в армии не служили.
Люди разные бывают. А счастье измеряется не в деньгах и не в их количестве, но это - каждому своё.а среди людей длину вашего поводка определяет количество денег

У нее весьма неплохой выбор, кстати.А давайте сделаем ******, через сколько вы загнётесь или пустите пулю себе в лоб, после всех выбранных вами "мироприятий"![]()
Причин загибаться не вижу.Возьми врачей еще.кот, комп, инет 28 очков
А что в них удивительного?А никого не удивляют результаты голосования?!
Я задумался, глядя на них... ((

О, вот это ближе к теме!пожалуй, нет. остров, женщина, комп-инет (хотя бы для удовольствия работать, если не ради денег) и немного бытовой техники... и в принципе денег я бы не потребовал![]()

Вот оказалось, что для меня - проблема.и относительная замкнутость пространства - не такая страшная проблема. тем более, что на выходе ждет весьма нехилый приз, на который можно будет не только остаток жизни не работать в данной стране, а и жить комфортно, да и детям-внукам много чего оставить... почему нет?

Это только среди людей, которые сами себе застегнули на шее ошейник, и повязали поводок в виде кол-ва денег.а среди людей длину вашего поводка определяет количество денег.

смотря что считать свободой...Свобода для меня не пустое слово.
О, вот это ближе к теме!![]()

ситуация заведомо нереальная. а раз так, предполагается, что и деньги будут в сохранности и скорректированы на процент инфляции: условие задачи этому не противоречитА нехилый приз... ну, должен вас расстроить - его скорее всего просто отберут - 5-10 лямов $, уже достаточный приз, чтоб этим заинтересовались те, кому вы не сможете противостоять...

можно снять ошейник, дело за малым: где жить, на что жить. варианты?Это только среди людей, которые сами себе застегнули на шее ошейник, и повязали поводок в виде кол-ва денег.![]()
***** же ты жирной будешь через 10 лет

мне не хватает окна, книг и сада?![]()
Да мало ли какой аппендицит за 10 лет случится. А 2 очка всего.
Что можно уверено сказать -такое хобби, как собирание моделей поездов, у нас не особо популярно, судя по голосовалке.![]()

Мне не хватает книг, окна и телефона?Мне кажется это какой-то психологический тест. Я могу ошибаться, так как далёк от психологии, но я думаю, что каждый выбирает то, чего ему на данный момент не хватает в жизни.

Все это есть в библиотеке! Выкиньте из инета ****уху, рекламу и ВК с Одноклассниками и всякой поеботиной... - что вы получите?! Жалкое подобие крупиц знаний, разбросанных по миру.
А в зале библиотеки - вот оно, расставлено по полкам. Библиотека нужна...![]()

И сидящая под пальмой в Малазии моя начальница и вещающая какие-то невообразимые потоки сознания с планшета в 4 утра....тоже![]()

я вписался!
ну не знаю... у меня нет привычки покупать ****ов.

Ага. Щаз ***. Мало того, что возникнет нереальная проблема с трупом (в перечне благ для выбора ритуальные услуги отсутствуют), так потом еще после освобождения от этой отсидки за бабло, будет суд за ******** Барри и посадят еще на 25? Хер собачий. Я не буду брать ********.

из заказаного фастфуда наколупаю
имея мастерскую можно и окна запилить, и тренажеры сделать, и радио спаять

Да, согласен.ситуация заведомо нереальная. а раз так, предполагается, что и деньги будут в сохранности и скорректированы на процент инфляции: условие задачи этому не противоречит
т.е. можно искать предлог типа "деньги отнимут" и т.д., ну а если нет? раз обсуждаем выдуманную ситуацию - отчего бы не предположить такой исход?![]()

Эти моменты никак не связаны - можно все иметь и быть как в ошейнике, так и свободным. Можно ничего не иметь, и быть как в ошейнике, так и свободным.можно снять ошейник, дело за малым: где жить, на что жить. варианты?

(в этом, кстати, прелесть и изящество порабощения человека нынешней системой, но и одновременно ужас
).Ну не прелесть ли?Меня не сильно волнует что творится вокруг, я думаю только о деньгах и как свалить с этой страны.

Чет я не понял результаты опроса.
Что кухонный набор важней, чем ****?![]()

хм....
А ты лучше ****а![]()