10 млн. я так понял...
О, это ж совсем другое дело.
а как же: "есть вар. взять 40 очей ,отсидеть 10 лет как ***** и никуя не получить на выходе"
я что-то упустиЛ?))
все 500 страниц читать не хочу)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
10 млн. я так понял...
О, это ж совсем другое дело.
Ну, если затребуешь 40 очков, то да.
Например: девка +тв+бесконечное бухло+...
А почитать условия?) "Нельзя будет ничего транслировать." Чукча не писатель, чукча читатель. И только)

из земли!откуда в саду мясо для кота? сад - зимний. Это и так понятно. Не посреди поля.

откуда в саду мясо для кота? сад - зимний. Это и так понятно. Не посреди поля.

Бухло+*******+сигареты +фастфуд?Очков многовато, мне 18-ти хватило.

Какой подвал,зачем закрывают?Новая развлекуха?Вас насильно закрывают в подвале на 10 лет
в нём и рецепты, и библиотека, и справочник, и медицина![]()

А мне вот интересно, почему требуется так много медпомощи? Что, все такие болезненные?
аналогичный был вопрос
Да мало ли какой аппендицит за 10 лет случится. А 2 очка всего.А мне вот интересно, почему требуется так много медпомощи? Что, все такие болезненные?

а кормить их чем? Попросить ещё для них еды?
Зачем на ровном месте головняк устраивать?
с чего оно загнётся? образуется свой геоценоз, деревья особо ухода не требуют (тем более под крышей), растения по чуть-чуть обрабатывать как в доме цветы - и физ нагрузка как раз... я не думаю, что "теплица и сад" это гектар под картошку и ещё парочка под мичуринские опыты.
Ну и книги для садоводства пригодятся...
Но если не выдадут письменные принадлежности и бумагу, надо отказываться.
я не думаю, что "теплица и сад" это гектар под картошку и ещё парочка под мичуринские опыты.![]()

рыдаюНо если не выдадут письменные принадлежности и бумагу, надо отказываться.
Письма писать? 
******** и мед помощь. Вот и все, что мне нужно. Далее симулирую приступ, приходит врач, беру его в заложники и выхожу на свободу. Если это невозможно, тогда зачем 3 пули? Одна для ****обслуги, вторая себе, а третья для котэ?"Вас насильно закрывают в подвале..."![]()