Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас насильно закрывают в подвале на 10 лет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вас насильно закрывают в подвале на 10 лет...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    280
10 млн. я так понял...
О, это ж совсем другое дело.

а как же: "есть вар. взять 40 очей ,отсидеть 10 лет как ***** и никуя не получить на выходе"
я что-то упустиЛ?))
все 500 страниц читать не хочу)

Ну, если затребуешь 40 очков, то да.
Например: девка +тв+бесконечное бухло+...

Ну, если затребуешь 40 очков, то да.
Например: девка +тв+бесконечное бухло+...

а, тоесть, следует понимать так: " я согласен сесть в чулан на 10 лет , лишь бы мне купили бесплатных тёлок- водки-тв"?)))

Кто-нибудь, займите срочно денег! Я б пересажал некоторых!)))))))

А почитать условия?) "Нельзя будет ничего транслировать." Чукча не писатель, чукча читатель. И только)

я воте вот слова не поняла про какие-то там блокировки, я спросила в самом первом сообщении в этой теме про блокировки.
И кто теперь чукча?;)

Очков многовато, мне 18-ти хватило.

Ты что не можешь попросить воробьев за пол очка? :confused:

Кстати!!! Рю, ты уверена, что не загнешься, ухаживая за этим садом и теплицей? Ты же будешь там совсем одна (раз ****а не берешь). Это ж целыми днями только там и корячиться надо, чтобы оно не засохло или сгнило к чертовой матери. А когда книги читать?!

У меня остался 1 балл. Можно мне на него попросить мед обслуживание для моей собаки?:D

в нём и рецепты, и библиотека, и справочник, и медицина:rolleyes:

Все это есть в библиотеке! Выкиньте из инета ****уху, рекламу и ВК с Одноклассниками и всякой поеботиной... - что вы получите?! Жалкое подобие крупиц знаний, разбросанных по миру.
А в зале библиотеки - вот оно, расставлено по полкам. Библиотека нужна... ;)

А мне вот интересно, почему требуется так много медпомощи? Что, все такие болезненные?

А мне вот интересно, почему требуется так много медпомощи? Что, все такие болезненные?
Да мало ли какой аппендицит за 10 лет случится. А 2 очка всего.

Что можно уверено сказать -такое хобби, как собирание моделей поездов, у нас не особо популярно, судя по голосовалке. :)

а кормить их чем? Попросить ещё для них еды?
Зачем на ровном месте головняк устраивать?

с чего оно загнётся? образуется свой геоценоз, деревья особо ухода не требуют (тем более под крышей), растения по чуть-чуть обрабатывать как в доме цветы - и физ нагрузка как раз... я не думаю, что "теплица и сад" это гектар под картошку и ещё парочка под мичуринские опыты. :D
Ну и книги для садоводства пригодятся...

Но если не выдадут письменные принадлежности и бумагу, надо отказываться.

Я не придумала как мне заполучить мастерскую. бы кухню на 6 очков отдала. Но тогда как кормить животное. а без животного трудно.

я не думаю, что "теплица и сад" это гектар под картошку и ещё парочка под мичуринские опыты. :D

:підстолом::підстолом: рыдаю

Но если не выдадут письменные принадлежности и бумагу, надо отказываться.

А это ***? :confused: Письма писать? :D

баба, зал тренажерный, библиотека, окно и бильярд) и пи...ц)

"Вас насильно закрывают в подвале..." :)
******** и мед помощь. Вот и все, что мне нужно. Далее симулирую приступ, приходит врач, беру его в заложники и выхожу на свободу. Если это невозможно, тогда зачем 3 пули? Одна для ****обслуги, вторая себе, а третья для котэ?:D

собака-6 ,микроволновка-2,интернет-16,медицина-2,сад-2=28
Добавляю (отдаю 5кк) и беру биржу 7. Итого 35.

Назад
Зверху Знизу