Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас насильно закрывают в подвале на 10 лет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вас насильно закрывают в подвале на 10 лет...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    280
выпивка+*********+сигареты+фастфуд+ Барри -думаю полный набор ну и медицинское обслуживание (чтоб задалбывать):D

Еще вариант: 2 девушки + джакузи + ********, когда все это надоест. :ги:

Сейчас придет Тори и напишет "Котэ 5 штук" :)

Нет. Выбрала -терпи! :D
Возьми ******** для этого случая. :)

Ага. Щаз ***. Мало того, что возникнет нереальная проблема с трупом (в перечне благ для выбора ритуальные услуги отсутствуют), так потом еще после освобождения от этой отсидки за бабло, будет суд за ******** Барри и посадят еще на 25? Хер собачий. Я не буду брать ********.

Так мусоропровод же есть -какие проблемы? Полный кухонный набор, в конце-концов! :ги:
Плюс ко всему подвал -зона без закона, раз ******* разрешена.

Ага. Щаз ***. Мало того, что возникнет нереальная проблема с трупом (в перечне благ для выбора ритуальные услуги отсутствуют), так потом еще после освобождения от этой отсидки за бабло, будет суд за ******** Барри и посадят еще на 25? Хер собачий. Я не буду брать ********.

У тебя будут деньги, не волнуйся, суд оправдает....вдруг его мыши-маньяки убили или в подвал проник человек-невидимка....версий хватит за пару сотен тысч:D:D

А почему никто не выбрал большую модель поезда и отдельное помещение для его сборки? :)

А почему никто не выбрал большую модель поезда и отдельное помещение для его сборки? :)
Непопулярно у нас такое хобби. Хотя кого-то реально надолго сможет занять. За 2 очка -нормально.

У тебя будут деньги, не волнуйся, суд оправдает....вдруг его мыши-маньяки убили или в подвал проник человек-невидимка....версий хватит за пару сотен тысч:D:D

А репутация среди близких? Как я им буду доказывать, что я ****а и пальцем не трогала, это реально, мать вашу, его мыши задушили?! Мать все равно будет меня подозревать.

А репутация среди близких? Как я им буду доказывать, что я ****а и пальцем не трогала, это реально, мать вашу, его мыши задушили?! Мать все равно будет меня подозревать.
Так и говори: отвечаю, реально, в мясорубку у него палец попал и всего засосало. :rolleyes:

Так и говори: отвечаю, реально, в мясорубку у него палец попал и всего засосало. :rolleyes:

:іржач: ахахахааааааааааа

А как быть с вопросами, куда я его труп дела?
Сказать, - Тю, ма. Ты странная. Ну у меня же был мусоропровод и полный кухонный набор? :D

***ть... да он в мясорубке... :рл: То есть Барри - фарш... ***ть... :рл:

а как же: "есть вар. взять 40 очей ,отсидеть 10 лет как ***** и никуя не получить на выходе"
я что-то упустиЛ?))
все 500 страниц читать не хочу)
фокус в том, что многие не живут так в реальности и, как верно выше подметили, кое-кто с радостью выберет нескончаемыые потоки бухла, сигарет (наркоты) и телек и даже не заметит, что находится фактически в заключении :D

Вас насильно закрывают в подвале на 10 лет
фокус в том, что многие не живут так в реальности и, как верно выше подметили, кое-кто с радостью выберет нескончаемыые потоки бухла, сигарет (наркоты) и телек и даже не заметит, что находится фактически в заключении :D

А вот интересно, кто-нибудь добровольно согласился бы быть закрытым в подвале на десять лет на выше озвученных условиях? :D

А вообще-то темка выявляет товарищей, готовых продать душу дьяволу. И я тут отличилась нифига себе... на 53 балла.
10 лет... В это время растут твои дети... стареют родные и близкие и все пока ты сидишь в подвале со жратвой, ****ом и телевизором...

Я выхожу из игры.
Точнее, не так.
Я никогда не соглашусь на такие условия.

семена в мастерской произведешь?)
из заказаного фастфуда наколупаю

мастерская-лаборатория (6) + тренажеры (5) + радио (2)
имея мастерскую можно и окна запилить, и тренажеры сделать, и радио спаять

А мне вот интересно, почему требуется так много медпомощи? Что, все такие болезненные?

да. И ты станешь, еси на фастфуде в 4 стенах сидеть будешь 10 лет. Или что ты будешь делать когда зуб заболит? Ты привыкла и даже не замечаешь мелочей. А если вообще никаких колес и медпомощи - это ******* русская

Беру сад, окно, интернет и биржу. А вообще ни за какие деньги не соглашусь. 10 лет жизни бесценны!

с чего оно загнётся? образуется свой геоценоз, деревья особо ухода не требуют
кто твои растения опылять будет?

баба, зал тренажерный
чем тебе баба не тренажер?
имено так. Завоняешься и умпрешь с голоду через две недели...ну или через два месяца, если бабу сьешь

Одна для ****обслуги, вторая себе, а третья для котэ?
для ****а

А вот интересно, кто-нибудь добровольно согласился бы быть закрытым в подвале на десять лет на выше озвученных условиях? :D
ну давай прикинем: средняя по стране - примерно $4500 в год, т.е. за 10 лет - $45000 и это - не минимум, а именно средняя.
многим приходится снимать жилье, что отнимает хотя бы сотню долларов за "угол".
еда как бы тоже не бесплатная.
в нашей стране таких людей найдется достаточно много, сам посуди: 10 лет живешь относительно неплохо (нормальная девушка+бухло+еда - многим за счастье, в реальности они этого не только не имели и не имеют, а и не будут никогда), жильем и питанием обеспечен, работать не нужно, на выходе получаешь эквивалент более, чем 2000 сегодняшних годовых зарплат или приблизительно зарплату тридцати поколений.
чем плохо?

вот только не будем о свободе и т.п. ;) у многих свобода - потолкаться на работу и с работы в метро, лихорадочно сочинять, что бы пожрать на эти гроши, посмотреть вечером телек и на боковую, чтобы утром выполнить тот же алгоритм. ездить не за что и некуда, купить многое из предложенного тоже не за что. вот и вся свобода.
думаю, с Брейвиком у нас бы тоже многие поменялись бы местами :D

Беру сад, окно, интернет и биржу. А вообще ни за какие деньги не соглашусь. 10 лет жизни бесценны!
ошибаешься: уже достаточно давно вычислили стоимость, правда это в штатах было. считали как совокупную пользу от человека или типа того. вышло не так много, не помню точно.
все имеет цену.

Назад
Зверху Знизу