- 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если взять пистолет то для интима можно использовать молоденьких ассистенток врачей, у вас же будет пистолет, думаю они не откажут.
экономия 17 очков)
экономия 17 очков)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Помню сюжет. Вспомню название - скажу.Купер, шо за фильм? скажи название, я такое люблю.
По сути это та же тюрьма, со всеми удобствами.а шо еще в подвале делать 10 лет
Если бы ситуация была бы вынужденной и от этого зависело здоровье, или судьба кого то из моих близких, я бы тогда согласился. Что делать? Вопрос человека не совсем ценящего своё времяа шо еще в подвале делать 10 лет
Помню сюжет. Вспомню название - скажу.
По сути это та же тюрьма, со всеми удобствами.
Это вы сейчас так говорите, та за такие деньги, готов пионером стать! А когда проведёте в изоляции хотя бы месяца три - заговорите по другому.
Барри Бондс - звезда бейсбола, если к нашему болоту звезда спорта - Кличко или например Шева или Миля)))) для девушек
Так шо только медленную смерть - бабу, бухло и наркоту
Интересно, а что бы вы взяли с собой?![]()
это тебе наверное 18 очков ещё и добавятЭто с одним и тем же еще за 18 очков там торчать?
На форумах сейчас обсуждают эту картику
![]()
Интересно, а что бы вы взяли с собой?
Сейчас голосование сделаю![]()
за сожителя радеют либо школота либо суицидники.
забавно.![]()
1 Полный кухонный набор 6
2 Стереосистема 4
3 Спортзал, с тренажёрами 5
4 Библиотека 4
5 Средства гигиены + дкакузи 3
6 Бильярдный стол 1
7 Сад с теплицей 2
8 Радиоприёмник 1
9Окна в потолке
Отдохнуть от ПК вообще.
Здоровое питание обеспечится 1 + 7
Здоровье: 5 + 3
Досуг: 2 + 5 + 6 + 8
9 - свет днём
Нет логики. Насильно закрыть в подвале и предложить свои условия игры?Вас насильно закрывают в подвале
А что, по вашему тот же Брейвик злоупотреблял наркотиками, или алкоголем?Вы таки представьте, каково Брейвику 20 с чем-то лет сидеть, причём без девушки, алкоголя и наркотиков, а?
Кто там говорил, что слишком мягкое наказание?
А вы умеете стрелять?Пистолет обязательно. Чтоб по итогу пристрелить суку, которая меня заперла.
рю Фрошо, точно! Интересный фильм.
Там у меня Фелица спрашивала за фильм - это именно он.