• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.

Вас насильно закрывают в подвале на 10 лет

Вас насильно закрывают в подвале на 10 лет...

• Total voters
    280
Если взять пистолет то для интима можно использовать молоденьких ассистенток врачей, у вас же будет пистолет, думаю они не откажут.
экономия 17 очков)

Купер, шо за фильм? скажи название, я такое люблю.
Помню сюжет. Вспомню название - скажу.

а шо еще в подвале делать 10 лет
По сути это та же тюрьма, со всеми удобствами.
Это вы сейчас так говорите, та за такие деньги, готов пионером стать! А когда проведёте в изоляции хотя бы месяца три - заговорите по другому.

а шо еще в подвале делать 10 лет
Если бы ситуация была бы вынужденной и от этого зависело здоровье, или судьба кого то из моих близких, я бы тогда согласился. Что делать? Вопрос человека не совсем ценящего своё время ;)
Ведь человек живёт очень мало, он не проживает полностью свой биологический возможный возраст. А время "летит" быстро. И иногда кто то жалеет в старости. что не успел чего то сделать в молодости.
Я бы занялся умеренным спортом, начал бы читать познавательную литературу, изучать языки, саморазвиваться. Приступил бы за написание книги. Установил бы себе чёткий режим, расписание.
При возможности завёл бы себе домашнее животное, попугая к примеру. или питона. Если бы было можно, взялся бы выращивать некоторые растения, пару деревьев, которые долго растут. чтобы к тому времени, когда я выйду уже было небольшое деревце, которое можно было бы пересадить в землю и дать ему расти дальше.

Помню сюжет. Вспомню название - скажу.

По сути это та же тюрьма, со всеми удобствами.
Это вы сейчас так говорите, та за такие деньги, готов пионером стать! А когда проведёте в изоляции хотя бы месяца три - заговорите по другому.

Нет, я за 10 000 и не за 1 000 000 не согласен, я говорю если уже закрыли, что бы выбрал ;)
При чем заметте, я вначале выбрал из набора бабу, затем бильярд, затем комп с инетом.
В Гулагах сидели по 25 лет без права переписки, без инета, без женщин ну и.т.д

Барри Бондс - звезда бейсбола, если к нашему болоту звезда спорта - Кличко или например Шева или Миля)))) для девушек и
Bezmyannj1-680x391.jpg
для парней

Барри Бондс - звезда бейсбола, если к нашему болоту звезда спорта - Кличко или например Шева или Миля)))) для девушек

У меня только один вопрос: а сколько ж надо будет заплатить Кличко или Шеве, чтобы он на 10 лет ушел в подвал к неизвестной бабе, которая согласилась отсидеть за 10 тысяч?

Не, 10 лет сидеть - не. Я б и года не высидел. Чай не Хартманн в ГУЛАГе :)
Так шо только медленную смерть - бабу, бухло и наркоту, ну и ствол - как завершающий аккорд существования

Так шо только медленную смерть - бабу, бухло и наркоту

Баба здесь (также, как и мужик подарочный) - весьма стремная трата аж 18 очков. Если ты ей не понравишься, она откажется с тобой трахаться и все. И будешь ты с ней вынужден еще и жратвой делиться, так как деть её в ближайшие 10 лет будет некуда.

Вы таки представьте, каково Брейвику 20 с чем-то лет сидеть, причём без девушки, алкоголя и наркотиков, а?

Кто там говорил, что слишком мягкое наказание? :D

Интересно, а что бы вы взяли с собой? :D

Димокс, а мужика выдают на 10 лет только одного? Это с одним и тем же еще за 18 очков там торчать?
Я бы тогда лучше барахла всякого нагребла типа дисков, передач, видеоигр...

Медицинская помощь от лучших специалистов (2 очка) и Деликатесы (9 очков),как-то не сопоставимо...

Это с одним и тем же еще за 18 очков там торчать?
это тебе наверное 18 очков ещё и добавят:D

1 Полный кухонный набор 6
2 Стереосистема 4
3 Спортзал, с тренажёрами 5
4 Библиотека 4
5 Средства гигиены + дкакузи 3
6 Бильярдный стол 1
7 Сад с теплицей 2
8 Радиоприёмник 1
9Окна в потолке
Отдохнуть от ПК вообще.

Здоровое питание обеспечится 1 + 7
Здоровье: 5 + 3
Досуг: 2 + 5 + 6 + 8
9 - свет днём
Итого 28

Интересны результаты после 500 проголосовавших, так будет видны результаты ))))

Last edited:
за сожителя радеют либо школота либо суицидники.
забавно. :гы:

подколол, защитано! ;):D

1 Полный кухонный набор 6
2 Стереосистема 4
3 Спортзал, с тренажёрами 5
4 Библиотека 4
5 Средства гигиены + дкакузи 3
6 Бильярдный стол 1
7 Сад с теплицей 2
8 Радиоприёмник 1
9Окна в потолке
Отдохнуть от ПК вообще.

Здоровое питание обеспечится 1 + 7
Здоровье: 5 + 3
Досуг: 2 + 5 + 6 + 8
9 - свет днём

сад с теплицей разве не подразумевает прозрачную кпышу

Пистолет обязательно. Чтоб по итогу пристрелить суку, которая меня заперла.

Вас насильно закрывают в подвале
Нет логики. Насильно закрыть в подвале и предложить свои условия игры? :)
Главный герой фильма "Пила" не одобряет.

Вы таки представьте, каково Брейвику 20 с чем-то лет сидеть, причём без девушки, алкоголя и наркотиков, а?

Кто там говорил, что слишком мягкое наказание?
А что, по вашему тот же Брейвик злоупотреблял наркотиками, или алкоголем?
И в чём тяжесть его заключается? В просторной комнате, где есть доступ света, компьютер, тренажёр, а также неплохая еда?
Если сравнить его камеру. то возможно, что даже некоторые наши "Вип" камеры в тюрьме не идут в сравнение.
У них судебная система намного мягче.

Пистолет обязательно. Чтоб по итогу пристрелить суку, которая меня заперла.
А вы умеете стрелять?:rolleyes:

рю Фрошо, точно! Интересный фильм. :)
Там у меня Фелица спрашивала за фильм - это именно он.

рю Фрошо, точно! Интересный фильм. :)
Там у меня Фелица спрашивала за фильм - это именно он.

Сам ты Фелица, Купа.
Спасибо :D. Блин, я думала фильм американский годов 2000-2005. А этот жанр мне понятен. И Рю все рассказала, включая концовку. Вообще теперь "интересно" аж пипец :D.

Back
Top Bottom