Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
"Выжеюрист!":D

Не назвала бы это условностью с юр. позиции... очень геморрно будет доказывать, что это эта дама - жена с т. зрения закона... наверное...
Так самая юриспруденция это учение об условностях.

Что в нашей жизни не «условность»? [emoji848]

Семья, любовь, работа, труд, любые отношения, включая межгосударственные, поведение в общественных местах, на дороге, все имущественные и неимущественные права с обязанностями — это всё «условности».

Что не «условности»? Только плоды инстинктов — пищевой голод, ****уальный голод, страх, тревога, радость, сон…

--

В России есть брак только гражданский, «официальный». В Ваших местах иначе?
Куча людей живут в формате сожительства, но что бы как то прилично называть это состояние они нарекли его "гражданский брак", что несомненно есть словоблудие, но мне приходится этим понятием оперировать. поскольку оно вошло в широкий обиход.

Боже , как вы себе представляете " сдать в дурку " . Я сдавал два раза . Оба раза не брали с формулировкой " прирежет кого-то -тогда " . Пришлось платить денег , чтобы оформиться
Таковы грустные (в моих глазах ужасные) последствия рослибанской борьбы с мифической «карательной психиатрией». [emoji121]️[emoji35]

Анна, расскажите, пожалуйста, что останется от Вашей жизни, если из неё убрать «условности». Мне реально интересно. [emoji848]

Все, что можно пощупать, и от чего получить хоть какие-то эмоции

Не думайте)

джус раздрочил, а на мне сорвалась. Ну, хоть сцепление ему сожгла и то хорошо)

Отелло - выдуманная пьеса. Еще мультики проанализируй)
Ээ… последние 34 года анализирую судпрактику, более 40 лет истории болезни психически больных людей. Не знаю, вымышлена ли конкретная история об Отелло с Дездемоной или написана с натуры, но она крайне реалистична. Крайне реалистична. [emoji121]️

:іржач::іржач:

Я в том смысле, что обслужить полфорума, как юрист - это одно, а получить этот же опыт на основе собственных семейно-разводных злоключений - другое...
Да, именно так. [emoji121]️ Опыт юриста несопоставимо более интересен, полезен, ценен, чем единичный частный опыт расторжения брака.

Сори. Жениться не буду советовать, потому что женщины сейчас не такие, как раньше. Слово мужчины раньше было законом для жены. Сейчас я очень в этом сомневаюсь.
Например, у христиан в этом смысле ничего не изменилось.

Я не такой древний, чтобы это застать. И не сказал бы, что скучаю по тем временам, хотя заработать было на порядок проще. В прошлое имеет смысл смотреть только в том случае, если ты не видишь будущего. В прошлое смотрят обычно для того, чтобы скорректировать своё поведение и как бы начать заново, используя те привязки, которые давали хороший результат.
Есть такие методики по осознанной регрессии.

Ну а я как раз такой древний. В СССР было много хорошего. Лёгкость получения дохода в это хорошее не входила.

На это обстоятельство как-то обратил моё внимание случайный собеседник, мастер холодильных установок. Его семья — жена, две дочери, зять, внук, вроде ещё кто-то. Этот человек не хулил советскую жизнь, но справедливо заметил, что в СССР он не смог бы вполне себе сытно содержать семью. Там усердно работали бы с утра до вечера все члены семьи, включая малолетних детей. Для меня это факт. [emoji121]️[emoji52]

--

Ну а я как раз такой древний. В СССР было много хорошего. Лёгкость получения дохода в это хорошее не входила.

На это обстоятельство как-то обратил моё внимание случайный собеседник, мастер холодильных установок. Его семья — жена, две дочери, зять, внук, вроде ещё кто-то. Этот человек не хулил советскую жизнь, но справедливо заметил, что в СССР он не смог бы вполне себе сытно содержать семью. Там усердно работали бы с утра до вечера все члены семьи, включая малолетних детей. Для меня это факт. [emoji121][emoji52]

--

Виталя, иди в раздел новостей. Там тебя с такими речами и ждут.

занудил такую тему.. вот жеш люди...

Факт совместного проживания подтверждается легко и просто на самом деле:)
Если люди действительно состояли в таких отношениях
Квартирант с хозяином квартиры тоже проживают совместно. Да и просто гость.

Ну мы можем усложнить:D
К примеру - можно ли доказать факт этого совместного проживания, если М официально состоит в браке, но завел "вторую семью", где уже ребенок, а он мелькает и там, и тут?
Или -частый случай у пожилых людей... сходятся, у каждого свое жилье, где прописаны (т.е. не вместе), живут у него/нее, но и на свою квартиру наведываются... умирает один из них - наследство получают дети, т.к. в справке о проживающих этот второй не значится...
Не думаю, что в подобных случаях все просто...:(
Согласен с Вашим недуманием. Ну и, например, в России только лишь совместное проживание не порождает юридически значимые последствия.

То такое. У меня жена старше меня. Старается выглядеть моложе. Я стараюсь не отставать. Получается. На вид ей 25 мне 27-28. При реальном 33 и 31 соответственно.
Мм, никогда не наблюдал, чтобы столь несущественная, пренебрежительно малая разница в возрасте была заметна со стороны. [emoji848]

. Ну и, например, в России только лишь совместное проживание не порождает юридически значимые последствия.

Так это правильно... мало ли, чего они вместе жили? Может, как в коммуналке, каждый в своей комнате и встречи только на кухне? Или другие причины были... одобряю:yahoo:

Назад
Зверху Знизу