Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Ну слава богу. А то я переживаю, что может напрасно посылаю таких куда подальше со всей их огромной ко мне любовью и прочим бла-бла, которое никак не вяжется с их действиями по отношению ко мне.

Угу. Участник битвы экстрасенсов. Мы так и поняли

Угу. Участник битвы экстрасенсов. Мы так и поняли

Так это не смешно. Мужчинам тоже тяжело понять, когда женщина говорит одно, а делает другое. Она же клянётся в том, что любит. И это очень запутывает ситуацию и тратит время и нервы.

Так это не смешно. Мужчинам тоже тяжело понять, когда женщина говорит одно, а делает другое. Она же клянётся в том, что любит. И это очень запутывает ситуацию и тратит время и нервы.

Тебе каждая клянется в любви? Ахах!!

Естественно. А иначе зачем бы я тратил своё время и нервы на неё.
Я обычный человек и в праве искать свою настоящую любовь.

Ти казала в понедiлок - пiдем разом по барвiнок.
Я прийшов, тебе нема, пiдманула, пiдвела.
Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела.
Ти ж мене..(с) :D

Ти казала в понедiлок - пiдем разом по барвiнок.
Я прийшов, тебе нема, пiдманула, пiдвела.
Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела.
Ти ж мене..(с) :D

Теперь буду умнее. Если поведение женщины изменилось, то без всяких нервов- давай, до свидания, и весь разговор. И всем хорошо.

Теперь буду умнее. Если поведение женщины изменилось, то без всяких нервов- давай, до свидания, и весь разговор. И всем хорошо.

Опять манипуляции. У тебя этот процесс и так налажен

Мнение обсоса, у которого жена вынуждена ****ячить по 10-12 часов в день всех очень интересует

Ну . Алиса. Он вроде как и сам работает столько же. Никто же не виноват, что они так любят .

Я все помню. Он в это время занят думами и платоническим адъюльтером

Наукой . (с). Ну и чего? Она же не крепостная. Может он так ... ее , что она готова на 10 работах работать .

я думал здесь душевная драма, а не имущественная обделённость, значит правильно что "бросил". ***** только судя по контексту, потому любовница скоро его бросит, да ещё и квартиру себе выцыганит, так что квартиру не стоит делить, а то будете потом всей семьёй жить в съёмной квартире.

Жаль но утешить вас не чем, скорее всего пришёл возраст когда у вас должны прорезаться зубы и появится мозг - это больно, у каждого свой возраст взросления, пришёл и вашь.

Назад
Зверху Знизу