Gost
G
Это смешно )))
Что смешного в этой теме?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это смешно )))
Это смешно )))
Что смешного в этой теме?
Вот именно на маленьких нюансах и тонких формальностях и остаются наша нежные мужчины без квартир.
Какие женщины, такие и алиментщики. Ты ещё в психиатрию предложи мне пойти и рассказать. Если баба не может со своим мужиком договориться, чтобы тот ей денег дал, то наверно ж проблема в бабе, а не в обществе?Алиментщикам это расскажи![]()
Нравится мне меркантильность здешних теток. Любовь, оскорбленное достоинство это все фигня. А вот квартира, да. За квартиру можно и побороться. Обманутая тетка должна костьми лечь, но квартиру к рукам прибрать или на кусочки растащить.
А когда возникают темы о том, что муж жену бьет, а она это терпит, то выводы сразу такие "если не ушла, то ****". )) Хотя многие женщины терпят именно потому, что идти некуда.
Проблема только в том, что если мужчина не захочет, чтобы вы жили в его квартире, то вы там жить и не будете.
Какие женщины, такие и алиментщики. Ты ещё в психиатрию предложи мне пойти и рассказать. Если баба не может со своим мужиком договориться, чтобы тот ей денег дал, то наверно ж проблема в бабе, а не в обществе?
Мне сложно комментировать очевидные вещи. Раз мужик не её, то пусть курит, что в паспорте написано.Дык мужик уже не её. А дети его. ГОСТ, ты меня не зли. А бы как троллишь.
Мне сложно комментировать очевидные вещи. Раз мужик не её, то пусть курит, что в паспорте написано.
За меня не переживай. Я видел и умственно отсталых баб, у которых мозгов хватает только в суд подавать и раздела имущества требовать. А нормально общаться с мужчинами они естественно не умеют.Просто иди.
За меня не переживай. Я видел и умственно отсталых баб, у которых мозгов хватает только в суд подавать и раздела имущества требовать. А нормально общаться с мужчинами они естественно не умеют.
Ты вот лучше мне скажи, вот эта позиция, которая у баб появляется, мол я, не я, мужик не мой, в суд подам и прочее, что это значит? Это они изначально обманывали, и врали про любовь, или что это за шизофрения такая? Просто я с этим столкнулся недавно, когда пытаешься с человеком разговаривать, а она *****а включает и отказывается членораздельно изъясняться.Спасибо, что делишься со мной.
Ты вот лучше мне скажи, вот эта позиция, которая у баб появляется, мол я, не я, мужик не мой, в суд подам и прочее, что это значит? Это они изначально обманывали, и врали про любовь, или что это за шизофрения такая? Просто я с этим столкнулся недавно, когда пытаешься с человеком разговаривать, а она *****а включает и отказывается членораздельно изъясняться.
Ты вот лучше мне скажи, вот эта позиция, которая у баб появляется, мол я, не я, мужик не мой, в суд подам и прочее, что это значит? Это они изначально обманывали, и врали про любовь, или что это за шизофрения такая? Просто я с этим столкнулся недавно, когда пытаешься с человеком разговаривать, а она *****а включает и отказывается членораздельно изъясняться.
И не говорите. Аферистки! То, что женщина вкладывалась в ремонты и благоустройство обеих квартир, а могла за это время своё жильё сообразить- такое.
у меня была похожая ситуация, жена на какое-то время, стала давать больше, чем могла дать та девушка, + применяла активнейшую оборону, начиная от тайных переписок от моего имени в соц. сетях, разговоров по телефону с ней и активные действия в реале по недопущению моей так сказать отлучки с задействованием детей, и моих родителей. + как-то сама меня раздела на пляже при другой незамужней женщине (больше никого вокруг не было) и повела купаться (ну я не стал ломаться как.. ) но эмоций было масса.
Это просто интересующий меня вопрос. Действительно не могу понять, с чем связано такое поведение женщин. Я склонен считать, что это изначальная привычка врать и манипулировать. Если это так и есть, то ладно.Это вот как ты сейчас делаешь. Обобщение и манипуляция
То есть, она уже о другом думает?Так если отбросить проблему полов, Гост, то ты в шкуре автора.
Это просто интересующий меня вопрос. Действительно не могу понять, с чем связано такое поведение женщин. Я склонен считать, что это изначальная привычка врать и манипулировать. Если это так и есть, то ладно.
Это конечно неприятно, но это правда и её можно принять, и понять.
Квартира полученная по наследству была продана, и куплена другая. А вот эта другая- уже совместно нажитое.к чему тогда ваш пост о совместно нажитой квартире, если она получена мужем по наследству?
Поведе́ние — определённый сложившийся образ взаимодействия с окружающей средой. Поведение определяется способностью изменять свои действия под влиянием внутренних и внешних факторов. Вики
Ничто не вечно под луной. Вот так вот