Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
French connection толково пишет

Чушь она пишет в данном случае. Если бы это ТС захотела скоротать время до пенсии с пылким юношей и в один прекрасный день заявила супругу, чтоб убирался из их общей квартиры, а то замки поменяет+ судиться бессмысленно+ сына он не увидит больше - тогда да, толково...

А все ее ( и не только ее) предложения ТС - молча поджать хвост и повиноваться воле господина... :рл:

ТС, главное успокойтесь! Сейчас вам плохо, больно, обидно и это естественно. Отнеситесь к ситуации так: вы та самая женщина, благодаря которой этот ваш недомуж достиг в жизни успехов (купил квартиру, стал уверенным в себе и даже смог на старости лет подцепить симпатичную 22 летнюю соску). Не думаю, что у того, который так поступил с женщиной будет все хорошо с личной жизнью вдальнейшем. Думаю, если не он её, то она его уж точно бросит и когда он одумается, соблаговолит вам понаяривать. Прощать или не прощать - дело ваше, но этот человек определенно ваше прошлое. Ищите свое, - мужчины, достойные вас, существуют! ***..ству - нет! Ну а сын вас либо поймет либо у него не только мозги, но и гены папашки.

А я не знаю, что мне делать?

Разозлиться!
И сражаться за сына и имущество.
Сражаться за мужа смысла не вижу, если Вы не исказили факты.

На самом деле иногда мальчикам живется неплохо и с папой. Тут надо задуматься и не проявлять эгоизм. Только учтите, что в таком случае муж может взыскать с Вас алименты на содержание ребенка, а также препятствовать Вашим свиданиям с ним. За это может придется побороться. И это не так просто

Как вести себя с сыном, чтобы у ребенка не было маральной травмы на всю жизнь?

Таких случаев миллионы. Ребенок достаточно взрослый. Сам развод должен понять.
Постарайтесь не сделать из сына орудие, которым каждый из вас будет биться за свои амбиции. Первое и главное - интересы ребенка

Если кто-то был в подобной ситуации, я готова выслушать Ваши советы.

Разозлитесь с пользой и не теряйте голову. Попытайтесь собраться и направить энергию от злости в нужное русло.
А боль пройдет

ТС, главное успокойтесь! Сейчас вам плохо, больно, обидно и это естественно. Отнеситесь к ситуации так: вы та самая женщина, благодаря которой этот ваш недомуж достиг в жизни успехов (купил квартиру, стал уверенным в себе и даже смог на старости лет подцепить симпатичную 22 летнюю соску). Не думаю, что у того, который так поступил с женщиной будет все хорошо с личной жизнью вдальнейшем. Думаю, если не он её, то она его уж точно бросит и когда он одумается, соблаговолит вам понаяривать. Прощать или не прощать - дело ваше, но этот человек определенно ваше прошлое. Ищите свое, - мужчины, достойные вас, существуют! ***..ству - нет! Ну а сын вас либо поймет либо у него не только мозги, но и гены папашки.
Ага, счаз))) а если у него все будет хорошо? Сидеть и мечтать как она возвращенца будет непрощать?! И не стоит недооценивать соперницу ;) чем-то же она его взяла.
Папаша ****о, папашка козел, ты в него ... Отлиииично.
Единственное толковое - успокоиться.

Ага, счаз))) а если у него все будет хорошо? Сидеть и мечтать как она возвращенца будет непрощать?! И не стоит недооценивать соперницу ;) чем-то же она его взяла.
Папаша ****о, папашка козел, ты в него ... Отлиииично.
Единственное толковое - успокоиться.
Если вы не знаете ответа на свой вопрос, то вы не далеко по уровню развития от 22-летней, без обид. И да.. папаша ****о, папаша козел, именно это нужно вдалбливать, пока не поздно.
Ну и касательно последнего... Замечу, что у нормальных женщин соперниц не бывает, соперницы бывают у 22-х летних сосок.

точно

меня тоже бросил...с мелким ребенком. какбЭ почти год прошел...чета особо не легче:(

Спасибо за поддержку!

уже были предположения, что муженек к Малой свалил?

Назад
Зверху Знизу