Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
вы блокируете что-то очень сильное.

у меня была похожая ситуация, жена на какое-то время, стала давать больше, чем могла дать та девушка, + применяла активнейшую оборону, начиная от тайных переписок от моего имени в соц. сетях, разговоров по телефону с ней и активные действия в реале по недопущению моей так сказать отлучки с задействованием детей, и моих родителей. + как-то сама меня раздела на пляже при другой незамужней женщине (больше никого вокруг не было) и повела купаться (ну я не стал ломаться как.. ) но эмоций было масса.

и это только, то, что я знаю.

В итоге сейчас почти все норм, иногда только в лес потягивает.
буэ
Ну у вас и возня. Не дай бог женщине до такого скатиться.

Согласна с Вами - муж не должен так поступать со мной, но увы. Квартира была куплена за счет квартиры, которая ему досталась в наследство. Поэтому вроде бы мне и ничего не положено. По крайней мере это уже было озвучено в разговоре. И вообще, он мне посоветовал не заниматься разделом, который может затянуться на года, а найти себе мужчину, а у него возможно и:ганьба: будет жилье. А на счет сына.....он еще не понимает, что происходит.

идите к адвокату и не морочьте голову.

Через суд сын решит, с кем ему лучше. Если вы хорошая и любящая мама, сын останется с вами. Ничего не поделаешь. Ищите другое жилье, объясните сыну, что вы с папой расходитесь и идите к юристу. За 22 года в браке вы имеете право на половину нажитого имущества. Так что разделайте вашего бывшего мужа как редиску.

А с каких Х#Ев она должна куда-то идти на какую-то квартиру?

Вот когда выиграет, вот когда сын останется, вот если бы да кады, да росли во рту грибы.....
Что Вы как сопля в обмороке?
Срочно похитить документы на квартиру и его паспорт, пусть побегает, из квартиры не выезжать ни в коем случае. До решения суда Вы являетесь законным опекуном сына и имеете право проживать вместе с ним. Вот и живите, запихнув свои обиды в одно место.
Эх, у меня он пошёл бы нищий, голый и босой вместе со своей ****ой.
Как можно не видеть, что муж изменяет? Это уже совсем голова болеть должна.

:рл:

Вот когда выиграет, вот когда сын останется, вот если бы да кады, да росли во рту грибы.....
Что Вы как сопля в обмороке?
Срочно похитить документы на квартиру и его паспорт, пусть побегает, из квартиры не выезжать ни в коем случае. До решения суда Вы являетесь законным опекуном сына и имеете право проживать вместе с ним. Вот и живите, запихнув свои обиды в одно место.
Эх, у меня он пошёл бы нищий, голый и босой вместе со своей ****ой.
Как можно не видеть, что муж изменяет? Это уже совсем голова болеть должна.

и еще если позволяет настроение пойти наконец нормально отопыриться за 22 года!

ну ты все верно сказала, я не спорю:) мужики у нас несознательные в своей массе.
надеюсь в будущем, украинские мужчины превратятся в мужчин, скинут с себя ярмо матриархата, и за каждого ребенка после развода, будут биться в судах как за свою жизнь.
бабы, разрушившие свои семьи, должны узнать, шо такое алиментное ярмо:)

Спасибо, поржала. Особенно готовы биться за детей те, кто наклепал свежих детей с новой подругой жизни

А вообще можно людей хороших нанять, которые заставят его дарственную оформить. Квартиру быстро продать и отдать хорошим людям их процент. Себе купить жильё на оставшиеся:збентежений:

А вообще можно людей хороших нанять, которые заставят его дарственную оформить. Квартиру быстро продать и отдать хорошим людям их процент. Себе купить жильё на оставшиеся:збентежений:

Тебе сказать, чем обычно такое заканчивается - голой жопой

А вообще можно людей хороших нанять, которые заставят его дарственную оформить. Квартиру быстро продать и отдать хорошим людям их процент. Себе купить жильё на оставшиеся
Хорошие люди потом и свидетелей уберут ,зачем им делится и работать за жалкие проценты.думайте что предлагаете

Значит, ей было с кем отпраздновать ;)

100/,
И не факт,что она еще к нему не вернется, зачем 22-х летней 40-летний чужой муж,у которого даже работы нет стабильной,
А уж перспективе воспитывать 14-летнего мальчика она явно "рада"

должны биться.
щас сливают детей бывшим ******ам, это неправильно.

Это те битвуны, у которых пол минимальной зарплаты официально?

Приветики господину Петренко. Хоть и гнида редкая, но огромный респект ему за свежий закон по алиментщикам. За неделю стрясли с бедолаг 50 млн задолженности

отсуживать детей и подавать на алименты на баб - выхода нет, если мы хотим сохранить нацию.
иначе матриархат, гниль, дно, разложение и дети, растущие в однополых семьях - с бабушкой и мамой.

:нудно:

Удачи, как говорится. Можно еще полит убежище от нашего матриархата попросить в ес. Как Антин мухарский

Назад
Зверху Знизу