Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
ну ты все верно сказала, я не спорю:) мужики у нас несознательные в своей массе.
надеюсь в будущем, украинские мужчины превратятся в мужчин, скинут с себя ярмо матриархата, и за каждого ребенка после развода, будут биться в судах как за свою жизнь.
бабы, разрушившие свои семьи, должны узнать, шо такое алиментное ярмо:)
Не смеши мои тапки, за ребёнка они будут биться.
Тут кстати речь не о бабе, разрушившей свою семью, а наоборот.

:нудно:

Удачи, как говорится. Можно еще полит убежище от нашего матриархата попросить в ес. Как Антин мухарский
мне чего-то кажется, что Егорова уж очень непростая (мягко говоря), так что не удивительно

Не смеши мои тапки, за ребёнка они будут биться.

99% из них будут биться в истерике от счастья , что спиногрызы сбагрены мамаше, а алименты можно будет занизить до суммы, равной одному счету за хорошую попойку в сауне:)

мне чего-то кажется, что Егорова уж очень непростая (мягко говоря), так что не удивительно

Мягко говоря, кое кто не в 20 лет столько детей наплодил и взял на себя некие обязательства. Короче, эта категория гражданских дел чуть менее мерзкая, нежели наследственные

А с каких Х#Ев она должна куда-то идти на какую-то квартиру?

Во-первых, квартира не ее. Во-вторых, есть такое понятие как гордость. Или вы предлагаете ей честно поделить семейное ложе с любовницей мужа. Чтобы веселее было?

99% из них будут биться в истерике от счастья , что спиногрызы сбагрены мамаше, а алименты можно будет занизить до суммы, равной одному счету за хорошую попойку в сауне:)

Да ну, какие 99%. Не все так плохо. Но примороженных с отбитым родительским инстинктом немало, факт.

Доброе утро, форумчанки! Не очень позитивная тема меня привела на этот форум. Но, увы, от этого в жизни никто не застрахован. На днях я узнала, что у мужа есть любовница. Эта наверно был подарок ко Дню рождения. В порыве эмоций все выпалила мужу. Он сначала все отрицал, а потом сознался. Мы пару дней не разговаривали с ним, а потом он мне предложил собрать свои вещи и уехать. Иначе все равно будут поменяны замки на квартире. Квартира мужа. И предупредил меня, что судебные разбирательства на счет части квартиры не имеют смысла так, как Суд он все равно "выиграет" и сын останется с ним. Сыну 14 лет. Слезы и боль душат уже какой день......не думала, что так бывает больно. Наверно она красивее, умнее, моложе.....в этом году исполняется 22 года, как мы начали с мужем встречаться. А я уже надоела и меня на помойку. Иди и снимай себе квартиру. Всегда казалось, что все просто - тебе изменили - пошли его и живи дальше. А я не знаю, что мне делать? Как себя вести? Что-то предпринимать или плыть по течению? Как вести себя с сыном, чтобы у ребенка не было маральной травмы на всю жизнь? Если кто-то был в подобной ситуации, я готова выслушать Ваши советы. Спасибо.

Прекратить истерику, создать тему в юридическом разделе, как минимум.

Никуда он не выкинет - вы **** семьи и опекун ребенка.
Переживать заранее, что 14-летний подросток захочет жить с отцом и его 20-летней любовницей - пока что рано.
То, что квартира куплена только на его средства от продажи наследства должно быть им документально подтверждено.
В общем, масса нюансов... а он вас просто берет на испуг...

хорошо, скажи, это нормально, или нет, шо 98% детей остаются после развода с матерями а не с отцами? как ты считаешь?

Не нормально, конечно. Но у нас часто самим отцам это не упало. За границей ситуация другая, дети нередко живут у отца.

Прекратить истерику, создать тему в юридическом разделе, как минимум.

Никуда он не выкинет - вы **** семьи и опекун ребенка.

У меня недавно родственницу с двумя детьми выписали из квартиры и отправили в новую жизнь. Квартира мужа. Вот тебе и **** семьи и опекун ребёнков. За деньги решается все, не вводите ТС в заблуждение.

У меня недавно родственницу с двумя детьми выписали из квартиры и отправили в новую жизнь. Квартира мужа. Вот тебе и **** семьи и опекун ребёнков. За деньги решается все, не вводите ТС в заблуждение.

После развода?

Во-первых, квартира не ее. Во-вторых, есть такое понятие как гордость. Или вы предлагаете ей честно поделить семейное ложе с любовницей мужа. Чтобы веселее было?

Квартира совместно нажитое. А приступы гордости у голожопого человека приравниваю к непроходимой ******и.

А у вас там принято свою ночнушку с трусами новой даме передавать и мчаться на съемную квартиру?

У неё было свое жилье в собственности (доля в приватизированной квартире)? Если не было - удивили.

Да ну, какие 99%. Не все так плохо. Но примороженных с отбитым родительским инстинктом немало, факт.

Я из реальных знакомых только одного знаю, который забрал себе 2-х детей и все было более-менее норм, пока молодая жена не родила общего и просто забила на них... Через пару лет сын ушел к матери, а дочь вынужденно осталась до окончания школы, т.к. новый муж матери был не намного старше её (дочери)...

У неё было свое жилье в собственности (доля в приватизированной квартире)? Если не было - удивили.

Квартира мужа, купленная до брака. Жилье у неё своё есть, но далеко. И не актуально - сразу нарисовался новый муж и третий ребёнок.

А чего она в прокуратуру не обратилась? можно так бывшего всем коллективом доить еще много лет подряд, а потом восстановить свои права пользования

Ну да.
И это не один случай, я ещё два подобных знаю.
Тётям до рождения детей есть о чем подумать, если ты на птичьих правах.

Вот. А ТС не в разводе пока еще... а вот потом да, возможны варианты, увы...

Назад
Зверху Знизу