Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Согласна с Вами - муж не должен так поступать со мной, но увы. Квартира была куплена за счет квартиры, которая ему досталась в наследство. Поэтому вроде бы мне и ничего не положено. По крайней мере это уже было озвучено в разговоре. И вообще, он мне посоветовал не заниматься разделом, который может затянуться на года, а найти себе мужчину, а у него возможно и:ганьба: будет жилье. А на счет сына.....он еще не понимает, что происходит.

Если таки куплена в браке, то положено. А вот стоит ли судиться с отцом своего ребёнка, решать вам. Я в своё время предпочла что-то потерять, о чем совсем не жалею. Тут потеряешь, там приобретешь. И нет мерзкого ощущения, что в навозе вывалялась.

Слушайте себя, а не советчиков.

Согласна с Вами - муж не должен так поступать со мной, но увы. Квартира была куплена за счет квартиры, которая ему досталась в наследство. \
Даже если и так, но нет нотариального заявления от вас, о том что квартира куплена за его средства, это - совместное имущество.

Вот когда выиграет, вот когда сын останется, вот если бы да кады, да росли во рту грибы.....
Что Вы как сопля в обмороке?
Срочно похитить документы на квартиру и его паспорт, пусть побегает, из квартиры не выезжать ни в коем случае. До решения суда Вы являетесь законным опекуном сына и имеете право проживать вместе с ним. Вот и живите, запихнув свои обиды в одно место.
Эх, у меня он пошёл бы нищий, голый и босой вместе со своей ****ой.
:)
Я так люблю читать резких и грозных))

Согласна с Вами - муж не должен так поступать со мной, но увы. Квартира была куплена за счет квартиры, которая ему досталась в наследство. Поэтому вроде бы мне и ничего не положено. По крайней мере это уже было озвучено в разговоре. И вообще, он мне посоветовал не заниматься разделом, который может затянуться на года, а найти себе мужчину, а у него возможно и:ганьба: будет жилье. А на счет сына.....он еще не понимает, что происходит.
Ну,лапшу он вам навесил знатно.Включите соображалку и не слушайте его советов типа "не заниматься разделом, который может затянуться на года, а найти себе мужчину, а у него возможно". Намотайте сопли на кулак и в бой.
Не будьте тютей!

Полностью согласна. Все без паники и ажиотажа.Жизнь продолжается. Сын всегда будет вам сыном,а муж...объелся груш. На фиг его. И к юристу идите не медля.

Да. ТС нужно идти к юристу, а не слушать, что там муж пророчит. Он просто отстаивает свои интересы.

Да. ТС нужно идти к юристу, а не слушать, что там муж пророчит. Он просто отстаивает свои интересы.
Гулять, так гулять. Пусть собирает баксов 500 для начала и несёт их адвокату. А за это время можно ещё денег одолжить, чтобы уж наверняка квартирку поделить.

Квартира была куплена несколько лет назад.
Тогда по поводу имущества можете не переживать, супруг вас просто берет на понт. Но скорей всего, если не впадать в крайности, адвокат и не понадобится. 22 года брака - это отстоявляся устаканившаяся система, вы давно привыкли друг к другу и притерлись. Увлечение мужа, скорее всего бес в ребро кризиса среднего возраста, нехватка новых эмоций и ощущений, которые вскорости перегорят и он вернется к вам в уютное привычное гнездышко. Главное, не лезьте в бутылку, оставайтесь мудрой женщиной, хранительницей семьи. Это ему за свой ***** в последствии придется еще расплачиваться...:збентежений:

Гулять, так гулять. Пусть собирает баксов 500 для начала и несёт их адвокату. А за это время можно ещё денег одолжить, чтобы уж наверняка квартирку поделить.
Меня тоже радуют советы про юристов/адвокатов. Это же так дёшево)

Для начала - сделать так, как он хочет, если есть куда свалить.
Я так поняла,что сваливать кроме как в съемную квартиру ,у неё других возможностей нет.Так что пьянка,слезы ,сопли отменяются.

Поэтому вроде бы мне и ничего не положено. По крайней мере это уже было озвучено в разговоре. И вообще, он мне посоветовал не заниматься разделом, который может затянуться на года,
Вам к юристу надо.
А после спокойно и без истерик поговорить с мужем,объяснить по пунктам что вам реально положено по закону и постараться без суда как-то решить проблему,если он хочет поскорее от вас избавиться.Иначе суд,который подпортит нервы не только вам,но нервы и финансы ему.

Будете ли вы с ним судиться или нет,это ваше решение,но и быть клухой тоже не надо.Мало ли что вам посоветовал муж,есть интересы ваши и ребенка.

почему в этой стране, в 98% случаев, после развода, дети остаются с матерью а не с отцом? это же трешак(
во всем мире 50 на 50
а у нас мужчины в большинстве своём реально хотят брать детей к себе? Не смеши

вы блокируете что-то очень сильное.

у меня была похожая ситуация, жена на какое-то время, стала давать больше, чем могла дать та девушка, + применяла активнейшую оборону, начиная от тайных переписок от моего имени в соц. сетях, разговоров по телефону с ней и активные действия в реале по недопущению моей так сказать отлучки с задействованием детей, и моих родителей. + как-то сама меня раздела на пляже при другой незамужней женщине (больше никого вокруг не было) и повела купаться (ну я не стал ломаться как.. ) но эмоций было масса.

и это только, то, что я знаю.

В итоге сейчас почти все норм, иногда только в лес потягивает.

Ну и ты слегка *****. Но это такое:D

1. Сын не должен оставаться с отцом. Это решение отца. Но предполагаю, что ввиду тех подарков, которые отец делал сыну в последнее время, все не в мою пользу. У меня обычная работа с заплатой среднего уровня.
2. А истерики и не было. Просто на эмоциях пыталась выяснить, как это все понимать. Встречные предложения были сразу зарублены на корню.

Через суд сын решит, с кем ему лучше. Если вы хорошая и любящая мама, сын останется с вами. Ничего не поделаешь. Ищите другое жилье, объясните сыну, что вы с папой расходитесь и идите к юристу. За 22 года в браке вы имеете право на половину нажитого имущества. Так что разделайте вашего бывшего мужа как редиску.

Назад
Зверху Знизу