Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
значит не судьба

Ну если считать сожителя квартирантом - то на то и выходит.
Или в России сожительство считается настолько позорным, что к квартирантам приравнять нельзя?
Столько нового всего узнала)))
Сожители это любые люди, длительное время проживающие вместе в одном жилом помещении. Члены семьи; хозяин с квартирантами; лица, совместно ведущие хозяйство и половую жизнь; студенты и т.п.

Мне совсем недавно СИ писали то же самое. Хотите поспорить с ними, что они никакие не христиане, а евангелисты? И одно исключает другое?
Спорю я только в суде. И то не всегда.

Чтобы узнать, христианин человек или нет, необходимо проверить его слова и поступки на соответствие тексту Библии.

Мне не известны члены РО, более тщательно изучающие Библию, чем СИ. Однако некоторые их доводы видятся мне обоснованными недостаточно.

СИ и евангелисты это члены радикально разных РО. Евангелисты, насколько помню, протестанты. СИ же к протестантам не относятся (иное понимание не разделяю)

--

Тоже не понимаю такого. Как может молодой девушке нравится мужчина 60 лет?
Не всех людей привлекают в других людях только лишь или главным образом вторичные половые признаки. Некоторым важнее всего общее духовное пространство.

Тоже не понимаю такого. Как может молодой девушке нравится мужчина 60 лет?
не понимаю-не понимаю, а фильмы с Джорджем Клуном как-то смотрите

ох, дед...

ну ему всё-таки 56, а не 60. В этом возрасте год имеет значение.

Так и из Виталия сделали 60 летнего для красного словца. Ему там, если не соврали, 54 вроде. А жена от него уже успела уйти. Т.е. пришла она к нему еще пораньше.
Да и с Клуном еще не вечер. Будет и ему 60 (надеюсь). И вряд и он без работы останется. Кери Грант не остался. Может наш Виталий как Кери Грант :D . Хотя болтливый слишком.

fdjf3e.webp

(тут как раз 60 ему)

Виталий, ты там нормальный хоть? Я за тебя тут впряглась, надеюсь ты там хоть не засушенная мартышка, кроме того что задрот.

(не цитируйте только. Он меня не видит. И оно и к лучшему)

Чтобы узнать, христианин человек или нет, необходимо проверить его слова и поступки на соответствие тексту Библии.

Мне не известны члены РО, более тщательно изучающие Библию, чем СИ. Однако некоторые их доводы видятся мне обоснованными недостаточно.

СИ и евангелисты это члены радикально разных РО. Евангелисты, насколько помню, протестанты. СИ же к протестантам не относятся (иное понимание не разделяю)

--
По-моему я не уловил суть. Хорошо, проверяем слова СИ на соответствие тексту библии и понимаем, что они не считают Иисуса Христа Богом. Вывод, они не христиане?

Нет у них общего духовного пространства.
Ну, почему же нет. Как раз есть:

А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвеся:
Пятьдесят - это так же, как двадцать,
Ну а семьдесят - так же, как десять. (с):D

к слову, про шутки черта. практически наш дядечка. не актер.
как думаете, сколько ему лет?

gbd6ee.webp

--

А без узкоспециализированных духовных костылей жить не получается?

Я повторю вопрос. Вы в восторге или что ? Что 71? Не совсем понятно что вы говорите фразой: дядечке 71.
Конкретно в этом дядечке вообще ничего. Вот мне и интересно почему он тут?
+
Ничо такой. Только я думаю Виталий не такой. Хотя чем чёрт не шутит.
думайте, Шуша, думайте.
вдруг чёрт шутит.

А чо по нормальному не ответить, не судьба? Или стыдно сказать, что он вам нравится?
я ответила нормально. просто у нас с вами, видно, что-то не совпадает. вы немножко не догоняете, а я виновата.

тот мужчина, да, мне нравится.
мне вообще нравятся люди, которые достигли чего-то. умные люди.
а он умный и достиг много.

Назад
Зверху Знизу