dedd
D
Пиранья Вам все выложила и куда нужно носом тыкнула, а Вы теперь так про нее запели? Что ж найдите другого юрЫста раз тетя Пиря не угодила)Итак, вынужден констатировать, что Ваш довод был голословным. [emoji121]️
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пиранья Вам все выложила и куда нужно носом тыкнула, а Вы теперь так про нее запели? Что ж найдите другого юрЫста раз тетя Пиря не угодила)Итак, вынужден констатировать, что Ваш довод был голословным. [emoji121]️
Карнеги плохо ******, вроде бы... это все, что нужно знать о его советах... Библия вернее будет...
Ну да, именно так. Я давно и хорошо осознаю это последствие.
В начале 90-х в России был непомерно популярен советник Карнеги. В своих книгах он много рассказывал, что надо делать, что не надо, но совсем мало о том, как. Например, «надо уметь слушать». Как? А фиг его знает. [emoji16]
Но кое-что мне у Карнеги понравилось и осталось со мной на всю жизнь. Например, совет «живите в отсеке сегодняшнего дня». Правда, позднее я прочитал в Библии вот что: [emoji116]
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. (Матф.6:24-34)
--
Мм… Вы сами сейчас чувствуете в точности так же, как делали это, скажем, лет в пять? И не испытываете никаких сожалений? [emoji848]
Я так понимаю, что в бесплатном юриспруденчестве и принципиальности

Чужой хлебушек отнимаешь

Довод был Ваш и, к сожалению, он оказался мнением. [emoji121]️Пиранья Вам все выложила и куда нужно носом тыкнула, а Вы теперь так про нее запели? Что ж найдите другого юрЫста раз тетя Пиря не угодила)
Так я и утверждаю, Карнеги говорит, что делать, но не говорит, как. Однако для меня он всё равно был полезным, ибо в конце 1980-х надоумил о том, о чём я не задумывался.мне Карнеги как-то совсем не пошел.
половина советов..или часть-нежизненноспособна.
Ранее Вы говорили:Нет. Во всяком случае больше не предпринимаю попыток. Пустая трата времени
люди, зачастую травмированные жизненными обстоятельствами настолько, что уже не могут чувствовать, как раньше
мне Карнеги как-то совсем не пошел.
половина советов..или часть-нежизненноспособна.

В молодости выбирают на уровне трусов. Кувырканья в кровати.А кто мне объяснит, вот люди выбирают друг друга, женятся/замуж выходят трезвые, по своему желанию......а потом "муж-козел" и разводятся.....как так? То "самыйлучший", то "козел".
А кто мне объяснит, вот люди выбирают друг друга, женятся/замуж выходят трезвые, по своему желанию......а потом "муж-козел" и разводятся.....как так? То "самыйлучший", то "козел".
та я как раз думаю, что наоборот. Выходят замуж/женятся исключительно по любовным мотивам, но любовь чувство не постоянное, прошла, и больше не остается аргументов жить с этим человеком.Один из ярчайших симптомов отсутствия способности любить.
Такой вялой провокацией думаете раскрутить на бесплатную консультацию?) Мол докажи, а слабо итд. Мои условия работы Вы знаете.Довод был Ваш и, к сожалению, он оказался мнением. [emoji121]️
А кто мне объяснит, вот люди выбирают друг друга, женятся/замуж выходят трезвые, по своему желанию......а потом "муж-козел" и разводятся.....как так? То "самыйлучший", то "козел".
Любовь прошла, Завяли помидоры, Ботинки жмут, И нам не по пути.То "самыйлучший", то "козел".

Сама козла выбрала, его же ей не по пьяни подсунули. За свои ошибки надо отвечать.Чаще всего муж - козел и не разводятся при этом. Это самый худший вариант и самый распространенный, к сожалению. Именно потому, что одной из них некуда идти.
Сама козла выбрала, его же ей не по пьяни подсунули. За свои ошибки надо отвечать.