Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вас когда нибудь бросали мужья?

• Автор теми Автор теми Лана1702
  • Дата створення Дата створення
Люди меняются. Особенно по отношению к другим людям. Я бы не спешила называть всех козлами
Вот в этом случае нет. Если М был мудаком, то он им и останется на всю жизнь. Или ты "від пацанки до панянки" насмотрелась?)) Просто его мудаческие качества притухают в компании своей девушки/жены, детей, но дай ей только серьозный повод...

Вот в этом случае нет. Если М был мудаком, то он им и останется на всю жизнь. Или ты "від пацанки до панянки" насмотрелась?)) Просто его мудаческие качества притухают в компании своей девушки/жены, детей, но дай ей только серьозный повод...
Угу, из хама не зробиш пана. к жене может и будет хорошим , ко всем остальным так и останется ****ом. А когда жена перестанет быть женой, то будет ****ом и к ней

Люди меняются. Особенно по отношению к другим людям. Я бы не спешила называть всех козлами
нет, это не люди меняются. это меняется их отношение к тому, кого они выбрали. Влюбленность и прочая фигня, очень плохо влияет на адекватность восприятия мира.
А козлы вообще редки. Вы же не будете отрицать, что того мужчина, которого вы считаете "настоящим", для других женщин может быть "козлом".

Или ты "від пацанки до панянки" насмотрелась?))

Я телевизор не смотрю, но теперь понятно, откуда ты знания черпаешь)))
Просто его мудаческие качества притухают в компании своей девушки/жены, детей, но дай ей только серьозный повод...

Часто под "мудачеством" понимают то, когда люди свои интересы ставят выше интересов других. Или просто, жертвуя, и жертвуя, вдруг что-то делают чисто для себя.
Потому и не спешила бы.

нет, это не люди меняются. это меняется их отношение к тому, кого они выбрали. Влюбленность и прочая фигня, очень плохо влияет на адекватность восприятия мира.

Безусловно, потому качества людей стоит рассматривать при отсутствии перечисленного

Буду. Выше объяснила, почему

Вы объяснили "мудака" как отношение человека КО ВСЕМ людям.
Часто под "мудачеством" понимают то, когда люди свои интересы ставят выше интересов других.
это не совсем верно, большинство людей таки ставят интересы свои выше интересов других, а вот на что они готовы пойти ради реализации своих хотелок. вот это и есть то что отличает "мудака от немудака".
Да и рафинированных мудаков очень мало, те что мудаки ДЛЯ ВСЕХ.

Но примерно 90% женщин хотя бы раз в жизни умудряются их найти (по-Вашему). Вот это логично, да!
Я же написал. мужчина становится мудаком, когда женщина для него теряет ценность, но с большой долей вероятности, этот ***** с другой женщиной может быть прынцем.

Я же написал. мужчина становится мудаком, когда женщина для него теряет ценность, но с большой долей вероятности, этот ***** с другой женщиной может быть прынцем.

Становится или ей таким видится?

Думаю, что становится. Ну если женщина имеет для него какую то ценность. то он же себя с ней будет не так вести, как с с той, которая ему надоела.

Ну и при чем это к тем, которые перманентно козлы?:незнаю:
Вы забыли, с чего начали?:)

Ну и при чем это к тем, которые перманентно козлы?:незнаю:
Вы забыли, с чего начали?:)
Как раз наоборот, о перманентных козлах я не писал

А козлы вообще редки. Вы же не будете отрицать, что того мужчина, которого вы считаете "настоящим", для других женщин может быть "козлом".

Думаю, что становится. Ну если женщина имеет для него какую то ценность. то он же себя с ней будет не так вести, как с с той, которая ему надоела.

Скоро эта ценность обесценится по каким-то причинам . И мужчина снова станет таким ,как и был раньше . Воспитанным , востребованным молодым человеком с ухоженной окладистой бородкой и с широким взглядом на семейные отношения . Он будет встречаться с кассиром продуктового супермаркета ( не буду называть какого , чтобы не рекламировать) и воспитывать дочь от второго брака. И из ценностей будет печень трески всегда на столе и кое что из пресерв .

Работайте , а не благородства друг у друга выискивайте.
Доброе утро , Анечка-Пиранья.

Сама козла выбрала, его же ей не по пьяни подсунули. За свои ошибки надо отвечать.

Все козлы вначале прикидываются принцами. Не припомню случая, чтобы молодой человек сказал честно девушке: я козел, ****юк и по жизни ******. Ну вот теперь ты знаешь правду, выходи за меня замуж, но чтобы чур потом не обижаться.
Ну вот не припомню такого случая!

Назад
Зверху Знизу