С такими раскладами, тебя через 2 месяца кроме как в зад никуда и трахать не будут.
Какие варианты выманивания денег у МЧ вы применяли (если применяли конечно) . Весь женский пол любит денюжку, а когда ее не надо зарабатывать , а можно только попросить у мч - вдвойне приятно
никогда никаких не применяла!!
МЧ сам должен дарить подарки и помагать материально!!
а что ему должны вы?
украшать его своим присутствием жить с ним душа в душу и поддерживать разговор на любые темы.
равноценный обмен
ржачь
что тебя смущает?
меня не смущает ,меня как и калибри на смех пробирает от ваших постов
украшать его своим присутствием жить с ним душа в душу и поддерживать разговор на любые темы.
причем тут калибри?
огаварим иначе.
а чего вы ждете от своей девушки?
таскания сумок из магазина, варки борща и мытья полов?
зато я умею многое другое!!!ты хоть раз это делала сама, без пинка родителей?? Или у тебя родители работают в твоем рабстве как положено?
больше всего поражает слышать фразу: "я не хочу всю жизнь возле плиты стоять" от человека который, блять, даже себе приготовить не может и никогда этого не делал!!!
а чего вы ждете от своей девушки?
таскания сумок из магазина, варки борща и мытья полов?
зато я умею многое другое!!!
богиня, блять, найдешь себе какого нибудь лОха, успешно пристроишься у него на шее и жизненный максимум выполнен!!
главное шоб не за хомячка или попугайчика))))
про "украшать жизнь" я понялаукрашать его своим присутствием жить с ним душа в душу и поддерживать разговор на любые темы
ты хоть раз это делала сама, без пинка родителей?? Или у тебя родители работают в твоем рабстве как положено?
больше всего поражает слышать фразу: "я не хочу всю жизнь возле плиты стоять" от человека который, блять, даже себе приготовить не может и никогда этого не делал!!!
важнее уметь зарабатывать деньги а покушать можно и в кафе!!!
а почему лоха? почему мужчину который хорошо зарабатывает называть лохом???
про "украшать жизнь" я поняла, а "разговор на любые темы" - заинтриговало...на какие например?