Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Варианты выманивания денег у мч

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
показываешь тест с полосками, просишь бабло на аборт и он радостно отслюневливает пару тысяч

Какие варианты выманивания денег у МЧ вы применяли (если применяли конечно) . Весь женский пол любит денюжку, а когда ее не надо зарабатывать , а можно только попросить у мч - вдвойне приятно:)

Вот в этой-то темы все бляди хф и отпишутся. :D

Какие варианты выманивания денег у МЧ вы применяли (если применяли конечно) . Весь женский пол любит денюжку, а когда ее не надо зарабатывать , а можно только попросить у мч - вдвойне приятно:)

от сучка

Одна знакомая потрахалась за собачку, при этом умудрившись наставить рога своему парню, который эту собачку покупать не хотел :D

трахаться за собачку вообще в наше время очень гламурно, блять :D :пиво:

Соглашусь с теми, кто считает, что выманивать - плохо.. Это же любимый человек.. Его любить надо, а не деньги высасывать( но, если так уж хотите, то порадуйте его чем-то сексуальным.. Бельем, играми, ласками.. Ну, вы поняли..

какая любовь, я Вас умоляю! :confused: есть такая порода шлюх, которые играют в любовь и оценивают ее суммой потраченной на шмотки и унитаз и если не получают того что хотели трахаются на лево и направо, аргументируя это тем, что типа их не любят.

Мужики начинают продавать компьютеры и машины, чтобы утешить такого демона, ясное дело, остаются потом голые и босые и думают как бы не удавиться, - вот и вся любовь!! :)

Останнє редагування:
Одна знакомая потрахалась за собачку, при этом умудрившись наставить рога своему парню, который эту собачку покупать не хотел :D

трахаться за собачку вообще в наше время очень гламурно, блять :D :пиво:

Хоть не за кота, и то хорошо. Трахаться за кота- это вообще пипец, блять! :рл:

:)

какая любовь, я Вас умоляю! :confused: есть такая порода шлюх, которые играют в любовь и оценивают ее суммой потраченной на шмотки и унитаз и если не получают того что хотели трахаются на лево и направо, аргументируя это тем, что типа их не любят.

Видел таких. Ага, аргументировали тем, что их не любят.. а их на самом деле любили! Им просто не хватало этой любви. Шлюхи- не дать не взять (любви в смысле)

Афтар плять, тема - говно!

никогда не просила и не выманивала деньги.
мужчине в радость тратить на вас деньги добровольно. по наитию.
если ему на вас наплевать - то он не станет. и не унижайтесь.

недавно мой друг, с которым мы просто общаемся. узнал через знакомых, что я отказалась от учебы из-за финансовых трудностей. он не стал ничего ни спрашивать ни рассказывать и тд.
просто пошел и оплатил.
вот и все.
мужчина любит тратить деньги на женщин. просто выбирайте того, кто заботится. и не делайте мужчину источником для выколачивания денег. это унизительно.

В яблочко!

Могу рецепт борща написать и быстрее, и надёжней будет:D

:клас::клас::клас:

так стоит читать или нет? (не для технологий, для души)
Я прочитала с интересом.

Там про последние годы красавицы-вамп, привыкшей властвовать над разными знаменитыми мужчинами, но как-то упустившей из виду, что красота и молодость не вечны. И вот, после 50-ти мужского внимания и денег поубавилось, а амбиции остались.

Последнее десятилетие своей 68-летней жизни она жила сначала на продаваемые драгоценности, пугая-озадачивая людей признаками помешательства, потом ела в долг и умерла в больнице для бедняков. Успев приобщить к своим ценностям 20-летнюю служанку отеля, которая ринулась искать удачи в кинематографе.

Имхо, читать стоит.

Останнє редагування:
215182276.jpg

Нееее, когда сама зарабатываешь нормальные деньги, приятней в 100500 раз. И МЧ на тебя по другому смотрят. И эти МЧ значительно качественнее, чем те, что довольствуются побирушками.

истино так

Я вот думаю своему напиздеть, шо залетела, пусть касарь мне дает.
Ну и каждый месяц можно по касарю "зарабатывать". Чем не стабильный доход?

сначала пущай даст тебе заработать на тест с двумя полосками. а там видно будет)

главное шоб не за хомячка или попугайчика))))
Тоже верно. За хомячка минет, а за попугайчика подрочить. Слишком маленькие животные, чтобы за них давать. А то так и за креветки давать придётся. а за креветки только поцелуй обычно.

я люблю их сама зарабатывать.тогда тратить вдвойне приятнее.:)

Назад
Зверху Знизу