Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все-таки ты не читала...
так стоит читать или нет? (не для технологий, для души)Это ты не читала.
Какие варианты выманивания денег у МЧ вы применяли (если применяли конечно) . Весь женский пол любит денюжку, а когда ее не надо зарабатывать , а можно только попросить у мч - вдвойне приятно![]()
Какие варианты выманивания денег у МЧ вы применяли (если применяли конечно) . Весь женский пол любит денюжку, а когда ее не надо зарабатывать , а можно только попросить у мч - вдвойне приятно![]()
Соглашусь с теми, кто считает, что выманивать - плохо.. Это же любимый человек.. Его любить надо, а не деньги высасывать( но, если так уж хотите, то порадуйте его чем-то сексуальным.. Бельем, играми, ласками.. Ну, вы поняли..
Одна знакомая потрахалась за собачку, при этом умудрившись наставить рога своему парню, который эту собачку покупать не хотел
трахаться за собачку вообще в наше время очень гламурно, блять![]()
![]()
Весь женский пол любит денюжку, а когда ее не надо зарабатывать , а можно только попросить у мч - вдвойне приятно
какая любовь, я Вас умоляю!есть такая порода шлюх, которые играют в любовь и оценивают ее суммой потраченной на шмотки и унитаз и если не получают того что хотели трахаются на лево и направо, аргументируя это тем, что типа их не любят.
никогда не просила и не выманивала деньги.
мужчине в радость тратить на вас деньги добровольно. по наитию.
если ему на вас наплевать - то он не станет. и не унижайтесь.
недавно мой друг, с которым мы просто общаемся. узнал через знакомых, что я отказалась от учебы из-за финансовых трудностей. он не стал ничего ни спрашивать ни рассказывать и тд.
просто пошел и оплатил.
вот и все.
мужчина любит тратить деньги на женщин. просто выбирайте того, кто заботится. и не делайте мужчину источником для выколачивания денег. это унизительно.
Могу рецепт борща написать и быстрее, и надёжней будет![]()
кому каккогда ее не надо зарабатывать , а можно только попросить у мч - вдвойне приятно
Я прочитала с интересом.так стоит читать или нет? (не для технологий, для души)
Хоть не за кота, и то хорошо. Трахаться за кота- это вообще пипец, блять!![]()
Нееее, когда сама зарабатываешь нормальные деньги, приятней в 100500 раз. И МЧ на тебя по другому смотрят. И эти МЧ значительно качественнее, чем те, что довольствуются побирушками.
Я вот думаю своему напиздеть, шо залетела, пусть касарь мне дает.
Ну и каждый месяц можно по касарю "зарабатывать". Чем не стабильный доход?
Тоже верно. За хомячка минет, а за попугайчика подрочить. Слишком маленькие животные, чтобы за них давать. А то так и за креветки давать придётся. а за креветки только поцелуй обычно.главное шоб не за хомячка или попугайчика))))
Выманивание это для бездарностей
В идеале нет никакого выманивания, а есть благосклонное согласие принять подношения![]()