Статус:
Повідом.: 30014
Повідом.: 30014
- 🟢 18:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да-а, миленько
Но для больших трат нужно более сложное построение. Открыла это волшебство случайно: компаньон моего тогда еще будущего мужа норовил ко мне клинья подбивать. Кокетничал по всякому. И вот как-то надела индийскую бижутерию на шею, а он говорит "Я бы такой роскошной женщине настоящие рубины купил, а не фуфло всякое". Ну я вообще внимания не обратила, люблю бижуху, легко подобрать к любому платью и не паришься, если потеряешь. А мой через пару дней припер мне комплект рубины-брильянтики. Я глаза выпучила, типа фигли столько тратить было?! но методику запомнила.
испробовала ее на своей подруге, кавалер у нее богатый, но жадюга, по кабакам водит, труселя всякие покупает, но чтоб что пристойное подарить так мнется. И вот мы как-то с моим отцом устроили аферу, отец мой любит пошутить. Они в Никасе ужинали, а мы туда подвалили с понтом случайно. Ну мы с подругой почмокались и естественным образом сели вместе кофеек попить. И тут мой отец (я подучила) спрашивает Ленку "А ты все на метро ездишь?!", ну она ножкой в пол. А он "А Петр Евгеньевич тебе бы машинку подарил! вспоминал тебя давеча...". В общем на "Хюндай Гетс" рачехлился, мог бы конечно и Тойотку подарить, но и то хлеб...
какие сложные и гениальные построения!