Статус:
Повідом.: 7374
Повідом.: 7374
- 🔴 11:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какие варианты выманивания денег у МЧ вы применяли (если применяли конечно) . Весь женский пол любит денюжку, а когда ее не надо зарабатывать , а можно только попросить у мч - вдвойне приятно![]()
да не каких, бюджет то общий

хотя проверяла его на стрессоустойчивость ради любопыства, у меня на работе в сумке потек сок, короче затопило и вещи и всякую мелочевку, еле спасла лептоп и книгу, так вот подумала и позвонила подруге (она работает с женской одеждой и аксессуарами) и попросила какую нить самую плешивенькую сумку чтоб до дома доехать, не везти ж лептоп в кульке

в общем приезжаю домой с новой сумкой (на вид очень даже кстати) и на вопрос мч, что за сумка отвечаю, да так прикупила сегодня в магазине чет захотелось, цену назвала среднюю 1100 грн, ну вроде как спонтанная ненужная покупка, сумок у меня много

ну ничего, вполне так спокойно отнесся, только побубнел про то что она уже сотая и лучше бы купила себе что-то из одежды
Хотя я загорелось новым ноутбуком, объяснить нахрена он мне не могу, но вот хочу и все