Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ванна или душевая кабинка?

• Автор теми Автор теми Fox
  • Дата створення Дата створення

ванна или бокс?

• ванна

Голосів: 16 53.3%
  • бокс

Голосів: 10 33.3%
  • другое

Голосів: 2 6.7%
  • незнаю, я не моюсь

Голосів: 2 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
))))На счет двигателя это точно! А ванная чугунная или все-таки акриловая, хотя последняя мне тоже не внушает доверия?

Мне нравится. Но поставить то и то в моем варианте никак не получится, поэтому надо выбирать. Муж за душ. каб., а я больше склоняюсь к ванной. Вот и разногласие у нас получилось...А душевой уголок плиткой ложить будете?

Поставил кабинку полтора года назад. Только позитив.

А если не секрет - какую (марка, производитель)?

а почему не поставить ванную, а на стену душевую панель?
хочешь - залез в ванную и плавай:))
хочешь - стань в той же ванне, завесь шторкой, включи распыление и принимай душ:))
это бюджетный вариант...
а вообще есть ванные с уже встроенной душевой кабинкой, но я могу представить сколько они стоят:)))

и по поводу акриловых ванн....если Вы (ТС) красите волосы дома и смываете потом в ванной, то покрасятся не только волосы:)))

А если не секрет - какую (марка, производитель)?

Если это мне, то хз...Брал на Барабане. Какая понравилась, ту и взял...
Что б было ясно, кому адресовано, жмаем эту кнобку:
quote.gif

ПС: у меня с мужем тоже не так давно был точно такой спор:)) в итоге поставили и то, и другое:))) место позволяет

но муж мне благодарен теперь, что не поддержала его идею - только с душевой кабиной;)

кст по поводу душевых масажов в стенках душевых могу сказать ток одно
етот масаж работает не более года у нас вода жосткая сильно, из-за етого быстро засаряеться

поставили душевую кабину, все довольны

Ravak бери нормально качество, дома душевая кабина, но моя женщина уже начинает вспоминать как было хорошо в ванной понежиться..., если есть возможность ставь и то и другое, причем желательно знай точные размеры своих будущих приборов еще лудче если они есть в наличии, так намного легче стенами играть чем потом там всякие бортики достраивать.

Ravak бери нормально качество, дома душевая кабина, но моя женщина уже начинает вспоминать как было хорошо в ванной понежиться..., если есть возможность ставь и то и другое, причем желательно знай точные размеры своих будущих приборов еще лудче если они есть в наличии, так намного легче стенами играть чем потом там всякие бортики достраивать.

Спасибо, а скажите еще, пожалуйста. поддон у вас глубокий или плоский? и какая примерная стоимость такой душевой кабины?

и еще, где их можно купить?

цен не знаю, поддон плоский, поглядеть можно на м.Маршала Жукова в салоне керамической плитки и сантехники, если ставите токо кабинку то поддон выбирайте самый большой потом удобней.

Установил себе не душевую кабину, а бокс. Отличается от кабины "законченностью" конструкции и ценой. Он полностью герметичен и можно его ставить где угодно, хоть посреди зала. Поддон глубокий, использует жена иногда для замачивания белья, для распаривания ног или чего другого... Одним словом имитация микрованны. Весь бокс пластиковый (или акриловый - не знаю). Моется на ура. Выглядит уже два года как новый. Покупал его в "Эпицентре", тогда он стоил 1700 грн. Это был самый дешевый.
Как правильно поступить? А вы попытайтесь определиться, чего вам хотелось бы: поваляться в "собственном соку" часик-другой, да книжку почитать, или после работы заскочить и оперативно привести себя в состояние, при котором запахи в комнате от вас будут только приятные?

душевая

Установил себе не душевую кабину, а бокс. Отличается от кабины "законченностью" конструкции и ценой. Он полностью герметичен и можно его ставить где угодно, хоть посреди зала. Поддон глубокий, использует жена иногда для замачивания белья, для распаривания ног или чего другого... Одним словом имитация микрованны. Весь бокс пластиковый (или акриловый - не знаю). Моется на ура. Выглядит уже два года как новый. Покупал его в "Эпицентре", тогда он стоил 1700 грн. Это был самый дешевый.
Как правильно поступить? А вы попытайтесь определиться, чего вам хотелось бы: поваляться в "собственном соку" часик-другой, да книжку почитать, или после работы заскочить и оперативно привести себя в состояние, при котором запахи в комнате от вас будут только приятные?
Да-да, боксы смотрела в Будмене, но там одни китайские, у кого не спрашивала сейчас они вроде все - один Китай(, вы не знаете как он в эксплуатации?

Ничего не попутал? Бокс это недокабинка...ИМХО.

Нет, не перепутал. Кабинка - это по сути дверца в душевое отделение. Наличие плитки на стене и сливного коллектора обязательно. В боксе все готово - это закрытый со всех сторон ящик, к которому подводятся два шланга горячей и холодной воды и патрубок слива. Все остальное есть внутри. В дорогих моделях даже музыка вмонтирована... (Может еще и банщиц молодых в комплекте дают - не знаю:D, но предела совершенству нет!).

Да-да, боксы смотрела в Будмене, но там одни китайские, у кого не спрашивала сейчас они вроде все - один Китай(, вы не знаете как он в эксплуатации?

Совершенно верно! У меня китайский и стоит. Уже больше двух лет пользуемся всей семьей - довольны как слоны!

А маленьких детей как купать в душевой кабинке?

А маленьких детей как купать в душевой кабинке?

Элементарно! Набираешь полный поддон воды и купай себе на здоровье! Для маленького ребенка места предостаточно! В чем проблема?

Есть дети, которые любят по часу в ванне сидеть, поиграться игрушками. Вот я и спросил.

Назад
Зверху Знизу