Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто знает - посоветуйте - что лучше гидромассажный бокс или акриловая ванна?? в плане установки и поломок!! ну и в плане комфорта конечно![]()
там есть цены.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я точно не помню, но помоему всего пару сотен евро
![]()
эээ.. а что мешает повесить гидромассажную панель в ванной за стеклом? Ну кроме цены...Может кто то не так понял но гидромассажный бокс это не просто душ за стеклом!
Гидробокс и просто ванна - абсолютно разные вещи.
Что касается простоты, конечно же ванна со шторкой проще и в установке и в использовании, и в уходе. Что же касается бокса, он функциональнее. Хотя, в отличие от акриловой ванны, там есть чему ломаться.
от непонятно мне, как это бокс может быть функциональнее. В нем можно стоять.. и.. и всё. Может в перепою можно и калачиком свернуться и лечь.. Но удовольствие сомнительное
Панель в отличие от бокса разве что снизу не лупить не умеет... но так это и не биде, как-то переживем без такой сомнительной функции![]()
Остальные прибамбасы бокса - это возместить ущерб от недостатка ванной
ЗЫ. Правда если ванна какая-нить "сидячая" - то ну его нафиг, такую ванну.
После покупки бокса в магазине wizard выяснилось - не работала панель управления, и не хватает шнура для подключения лампы. Магазин закрылся, а по телефону все тупо морозятся... где можно отремонтировать или купить блок и шнур. кто знает?
PS Визард хороший оптовый магазин, но это убило.
Если не решится вопрос, буду писать в блек лист... так как книга жалоб закрылась...
доп.функции, типа радио и подсветки, форсунки в душевой панели.
при условии что ини работают.... а не как в моем случае!
пол года назадКогда брали бокс?
Сохранился ли чек?
Нужно смотреть, скорее всего даКакая модель бокса (судя по фото, HQ-040, 90х90, но не уверен)?
А что людям делать? пришли а магазина нет..... и людей которые имеют отношение как ни странно тоже нет... а по телефонам с сайта все морозятся. Хорошо у меня много знакомых там работало (на визарде) дали тел начальника отдела сантехники. Неохотно обещал помочь... но тишина...По телефону не морозятся, просто работающие там, не имеют отношения к розничному магазину.
пол года назад
стоял ждал пока ремонт закончится.
да
Нужно смотреть, скорее всего да
А что людям делать? пришли а магазина нет..... и людей которые имеют отношение как ни странно тоже нет... а по телефонам с сайта все морозятся. Хорошо у меня много знакомых там работало (на визарде) дали тел начальника отдела сантехники. Неохотно обещал помочь... но тишина...
По телефону не морозятся, просто работающие там, не имеют отношения к розничному магазину.
Гм.. К моей ванной створки идут тоже полностью закрывающие... Панель точно так же предусматривает и "тропическую" лейку, и душ, и форсунки, и дозаторы. Некоторые панели идут и с полочками - но это уже ерунда. И без панели есть где полки разместить в ванной. И не такие куцые.Ну, функциональность бокса заключается во многом: он полностью закрыт, помимо душевой лейки верхний душ, дозаторы для мыла и полочки, гидромассаж ног, доп.функции, типа радио и подсветки, форсунки в душевой панели. Да, и в боксе можно не только стоять, но и сидеть!А вообще, можно и лежать, если он размером 1500х1500 или 1700х850, например.
Ну, в таком случае, если вы помимо ванной берете все аксессуары, тогда и нечего сравнивать.Гм.. К моей ванной створки идут тоже полностью закрывающие... Панель точно так же предусматривает и "тропическую" лейку, и душ, и форсунки, и дозаторы. Некоторые панели идут и с полочками - но это уже ерунда. И без панели есть где полки разместить в ванной. И не такие куцые.
А вот все эти радивы, подсветки, гидромассаж ног - это никому не нужные прибамбасы. Как раз про них я и писал - призванные заменить недостатки ванной.
эээ.. а что мешает повесить гидромассажную панель в ванной за стеклом? Ну кроме цены...