Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ванна или душевая кабинка?

• Автор теми Автор теми Fox
  • Дата створення Дата створення

ванна или бокс?

• ванна

Голосів: 16 53.3%
  • бокс

Голосів: 10 33.3%
  • другое

Голосів: 2 6.7%
  • незнаю, я не моюсь

Голосів: 2 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
Я считаю надо и то и другое иметь! По утрам некогда в ванной разлеживаться, а хороший душ - то что надо, чтобы проснуться и взбодриться.

Ванна!!!

А вообще правильно,нужно и то и другое поставить.Допустим на первом этаже один санузел для гостей,там ванна не нужна,только душ.На втором,возле каждой спальни по санузлу в которых и ванна и душ...Вот так было бы прикольней...;))

можно совместить....
шторка справа

787070cc1ff4.jpg

41b4d7d236b9.jpg

И сколько такая шторка стоит? У нас ванна похожая, а шторки нет. Очень хочется. Ответ можно в личку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там есть цены.
я точно не помню, но помоему всего пару сотен евро :)

159a49748676.jpg

Ванна-это кайф,но больший кайф-ванна+бокс!

кто знает - посоветуйте - что лучше гидромассажный бокс или акриловая ванна?? в плане установки и поломок!! ну и в плане комфорта конечно:)

что лучше гидромассажный бокс или акриловая ванна??:)
Может кто то не так понял :) но гидромассажный бокс это не просто душ за стеклом!:D

там есть цены.
я точно не помню, но помоему всего пару сотен евро :)

159a49748676.jpg

Дали бы лучше ссылку на RAVAK Viola Magic или RAVAK Lux Electro.......:D

Может кто то не так понял но гидромассажный бокс это не просто душ за стеклом!
эээ.. а что мешает повесить гидромассажную панель в ванной за стеклом? Ну кроме цены...

Гидробокс и просто ванна - абсолютно разные вещи.
Что касается простоты, конечно же ванна со шторкой проще и в установке и в использовании, и в уходе. Что же касается бокса, он функциональнее. Хотя, в отличие от акриловой ванны, там есть чему ломаться.

Гидробокс и просто ванна - абсолютно разные вещи.
Что касается простоты, конечно же ванна со шторкой проще и в установке и в использовании, и в уходе. Что же касается бокса, он функциональнее. Хотя, в отличие от акриловой ванны, там есть чему ломаться.

После покупки бокса в магазине wizard выяснилось - не работала панель управления, и не хватает шнура для подключения лампы. Магазин закрылся, а по телефону все тупо морозятся... где можно отремонтировать или купить блок и шнур. кто знает?

PS Визард хороший оптовый магазин, но это убило.
Если не решится вопрос, буду писать в блек лист... так как книга жалоб закрылась...

d76a95e0f6ca.jpg

от непонятно мне, как это бокс может быть функциональнее. В нем можно стоять.. и.. и всё. Может в перепою можно и калачиком свернуться и лечь.. Но удовольствие сомнительное
Панель в отличие от бокса разве что снизу не лупить не умеет... но так это и не биде, как-то переживем без такой сомнительной функции ;)
Остальные прибамбасы бокса - это возместить ущерб от недостатка ванной :)

ЗЫ. Правда если ванна какая-нить "сидячая" - то ну его нафиг, такую ванну.

от непонятно мне, как это бокс может быть функциональнее. В нем можно стоять.. и.. и всё. Может в перепою можно и калачиком свернуться и лечь.. Но удовольствие сомнительное
Панель в отличие от бокса разве что снизу не лупить не умеет... но так это и не биде, как-то переживем без такой сомнительной функции ;)
Остальные прибамбасы бокса - это возместить ущерб от недостатка ванной :)

ЗЫ. Правда если ванна какая-нить "сидячая" - то ну его нафиг, такую ванну.

Ну, функциональность бокса заключается во многом: он полностью закрыт, помимо душевой лейки верхний душ, дозаторы для мыла и полочки, гидромассаж ног, доп.функции, типа радио и подсветки, форсунки в душевой панели. Да, и в боксе можно не только стоять, но и сидеть!;) А вообще, можно и лежать, если он размером 1500х1500 или 1700х850, например.

После покупки бокса в магазине wizard выяснилось - не работала панель управления, и не хватает шнура для подключения лампы. Магазин закрылся, а по телефону все тупо морозятся... где можно отремонтировать или купить блок и шнур. кто знает?

PS Визард хороший оптовый магазин, но это убило.
Если не решится вопрос, буду писать в блек лист... так как книга жалоб закрылась...

Когда брали бокс? Сохранился ли чек? Какая модель бокса (судя по фото, HQ-040, 90х90, но не уверен)?
По телефону не морозятся, просто работающие там, не имеют отношения к розничному магазину.

Когда брали бокс?
пол года назад
стоял ждал пока ремонт закончится.

Сохранился ли чек?

да
Какая модель бокса (судя по фото, HQ-040, 90х90, но не уверен)?
Нужно смотреть, скорее всего да
По телефону не морозятся, просто работающие там, не имеют отношения к розничному магазину.
А что людям делать? пришли а магазина нет..... и людей которые имеют отношение как ни странно тоже нет... а по телефонам с сайта все морозятся. Хорошо у меня много знакомых там работало (на визарде) дали тел начальника отдела сантехники. Неохотно обещал помочь... но тишина...

пол года назад
стоял ждал пока ремонт закончится.

да

Нужно смотреть, скорее всего да

А что людям делать? пришли а магазина нет..... и людей которые имеют отношение как ни странно тоже нет... а по телефонам с сайта все морозятся. Хорошо у меня много знакомых там работало (на визарде) дали тел начальника отдела сантехники. Неохотно обещал помочь... но тишина...

Завтра посмотрим, может, получится быстрее решить вашу проблему.

Ну, функциональность бокса заключается во многом: он полностью закрыт, помимо душевой лейки верхний душ, дозаторы для мыла и полочки, гидромассаж ног, доп.функции, типа радио и подсветки, форсунки в душевой панели. Да, и в боксе можно не только стоять, но и сидеть!;) А вообще, можно и лежать, если он размером 1500х1500 или 1700х850, например.
Гм.. К моей ванной створки идут тоже полностью закрывающие... Панель точно так же предусматривает и "тропическую" лейку, и душ, и форсунки, и дозаторы. Некоторые панели идут и с полочками - но это уже ерунда. И без панели есть где полки разместить в ванной. И не такие куцые.

А вот все эти радивы, подсветки, гидромассаж ног - это никому не нужные прибамбасы. Как раз про них я и писал - призванные заменить недостатки ванной.

Гм.. К моей ванной створки идут тоже полностью закрывающие... Панель точно так же предусматривает и "тропическую" лейку, и душ, и форсунки, и дозаторы. Некоторые панели идут и с полочками - но это уже ерунда. И без панели есть где полки разместить в ванной. И не такие куцые.

А вот все эти радивы, подсветки, гидромассаж ног - это никому не нужные прибамбасы. Как раз про них я и писал - призванные заменить недостатки ванной.
Ну, в таком случае, если вы помимо ванной берете все аксессуары, тогда и нечего сравнивать.

Хм. Ванна - она подразумевает такую возможность. Бокс - нет. А раз ванна позволяет - значит ЕСТЬ что сравнивать.
Вот это читал?:
эээ.. а что мешает повесить гидромассажную панель в ванной за стеклом? Ну кроме цены...

Назад
Зверху Знизу