Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vancouver. British Columbia

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
gbh0he.webp

Опять солнышко, а в горах еще снег.

ed2bah.webp

Релакс, у нас случайно нет общего деда? Что бы пригласить в Канаду, я бы там много чего облазил. ?

Вы туда поднимались? Капец...

Да нет, все в порядке, это сниок сквозь окно подъемника. Подниматься самим желательно в июле августе. В июне еще много непроходимого снега
Здесь элемент подъемника, девушка стоит на летней площадке кафе в котором я на этот раз выпил чашечку кофе.

egehg5.webp

Релакс, у нас случайно нет общего деда? Что бы пригласить в Канаду, я бы там много чего облазил.

Вы знаете, вариант с общим дедом намного сложнее чем попробовать сделать это напрямую через консульство Канады. Как в свое время сделал я сам, попав при этом в Канаду независимым иммигрантом и через 4 года, дав присягу на верность Британской Короне, стал полноправным гражданином этой страны

Грустная у нас нынче погода.

bdcfg4.webp

склоняет к раздумьям о смысле бытия.

Канада стоит в моих списках на посещение в ближайшие год-два, планирую посетить ряд городов, в том числе и Ванкувер. Что специфическое вы могли бы посоветовать посетить во время моего (возможно с семьёй) посещения Ванкувера и его окрестностей?

Неплохая затея посетить Ванкувер. Трудно так сразу ответить на этот вопрос. Когда надумаете конкретно, пишите в личку.

склоняет к раздумьям о смысле бытия.

Да уж. Тогда на сегодня у нас тюльпаны.

djfdg9.webp

сегодня у нас тюльпаны.

Красота!!!! Ещё фото есть?

У вас в промышленных масштабах какие-нибудь ещё цветы выращивают?
Парады или выставки устраивают?

У нас через неделю тюльпанный праздник будет. Не такой роскошный, как в Голландии, но четыре дня народ тусить будет.

Красота!!!! Ещё фото есть?

У вас в промышленных масштабах какие-нибудь ещё цветы выращивают?
Парады или выставки устраивают?

У нас через неделю тюльпанный праздник будет. Не такой роскошный, как в Голландии, но четыре дня народ тусить будет.

Спасибо. Снимки еще есть, но показывать их не хочется. В очень неудачном месте они это устроили. Участок маленикий, рядом с оживленным хайвеем Транс Канада, с другой стороны плотная сеть высоковольтки. Полно людей. Нашел только одну точку без серьезных помеех. И то человек 15 пришлось истребить фотошопом. Некогда ездил в Альберту на подобное мероприятие, там это было впечатляюще. А так больше не было в этом году ничего подобного.

Вот я другое событиеи проморгал. Приблудился к нам еще один кораблик. На этот раз японский. Успел только в последний день его снять. И тоже в неудачном месте на этот раз стоял. Целый день солнце в объектив. Хоть открытое хоть за облаками все равно ничего хорошего. Вот только такой момент последних лучей заката в корму поймал.

j5ecgj.webp

Назад
Зверху Знизу