Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Красиво
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоКрасиво
Действительно хорошее место. Я люблю иногда посидеть на этой лавочке и поразмышлять на тему вечности и бесконечности нашего бытия. Кладбища обладают чем то притягательным. Если кто бывал в Харькове может помнит кладбище между Артема и Пушкинской, где теперь какой то сквер прилегающий ко дворцу студентов. Молодежь любила там отдыхать. Уверен, что в мире вечности и бесконечности совковых ублюдков уничтоживших то кладбище накажут.Отличное фото. Шумные родственники с дитями ушли,- вылазишь такой, отряхнулся, набил трубку и куиишь едрать, глядя на пароходы....
100% накажут...,- неправильно это.Спасибо
Действительно хорошее место. Я люблю иногда посидеть на этой лавочке и поразмышлять на тему вечности и бесконечности нашего бытия. Кладбища обладают чем то притягательным. Если кто бывал в Харькове может помнит кладбище между Артема и Пушкинской, где теперь какой то сквер прилегающий ко дворцу студентов. Молодежь любила там отдыхать. Уверен, что в мире вечности и бесконечности совковых ублюдков уничтоживших то кладбище накажут.
Вот я другое событиеи проморгал. Приблудился к нам еще один кораблик. На этот раз японский. Успел только в последний день его снять. И тоже в неудачном месте на этот раз стоял. Целый день солнце в объектив. Хоть открытое хоть за облаками все равно ничего хорошего. Вот только такой момент последних лучей заката в корму поймал.

кладбище между Артема и Пушкинской, где теперь какой то сквер прилегающий ко дворцу студентов. Молодежь любила там отдыхать. Уверен, что в мире вечности и бесконечности совковых ублюдков уничтоживших то кладбище накажут.
Красивый, а под парусами ?
Под парусами я его не застал. Я знал, что должен прийти японский пакусник и караулил его в заливе там где стоялл Крузенштерн. В Северном Ванкувере. Там действительно морской залив и причал для морских судов. Но эти ****** пригнали его в Ричмонд, китайцы добились, что бы японский парусник у них стоял. Ситуация реально смешная, в Ричмонде устье реки в которую заходят океанские суда, но у берегов все равно мелко, на снимке видно, что он стоит криво. Во время отлива он килем упирался в илистое дно. Вода в реки несет с гор плодородный ил соответствующего цвета. Только вечером удалось нормально снять. В августе должен еще один прийти из Южной Америки. Те точно к китайцам в речку не пойдут. Надеюсь поснимать.
В Ванкувере регаты/ парады парусников проходят?
Алые паруса, по моим наблюдениям, на втором месте по популярности.
Это не застала, но зачем в городе столько кладбищ, за которыми некому ухаживать? Мертвые лица таращатся со всех сторон, оградки между которых не протиснуться, дикие заросли кустов и деревьев....там только ужасы снимать.
СпасибоОбалденное фото
Уединение.... Охх! Супер
а есть такая фотка только ночью?А у нас опять переменная облачность
Пока нет, стоит подумать.а есть такая фотка только ночью?
Это затопленная внезапным осенним паводком пикниковая плрщадка. Там было много таких лавочек. Я позже описывал. В горах выпали очень ранние обильные снегопады. Потом резкое потепление с дождями которые смыли весь этот снег. В итоге уровень воды в озере, возле которого эта площадка, резко поднялся и затопил окрестности. Река выходящая из озера не справилась водосбросом.ТС, на первой странице фото лавка на воде стоит?