Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо
отражение в воде не реальное!!!
О, так вы тоже В Нью-весте живете...
Кстати почему в БС самый дорогой бензин?
Страховка на авто по-моему тоже самая дорогая.
вторая с лодочками -Все тот же порт.
да, любят всякие удобные места, муж сестры тоже с котом за кресло "воюет" иногда))Иногда эти мерзавки шипят когда я их оттуда выгоняю, что бы самому там устроиться.
вторая с лодочками - и пезажик с травкой
кстати а что там на траве белое разбросано (пена водяная ?)
хм, какие то они разнокалиберные и должны быть вроде крупнее (если расстояние до людей смотреть).. думал пены с воды надуло..На травке чайки.
было бы прикольно такое на зуме взять, небо классноеПросто высокий ISO и сильный кроп, качества нет и потому плохо видно
хм, какие то они разнокалиберные и должны быть вроде крупнее (если расстояние до людей смотреть).. думал пены с воды надуло..
было бы прикольно такое на зуме взять, небо классное
Relax 033 ,красиво у вас...
А я за свои 45 лет,так и не смог уехать в другую страну...Все Австралией грезил.....
Удачи Вам ,и много красивейших фото!
класс, очень красиво, особенно понравилась осень
ну вы же наверное на пенсии, можно и в пабе посидеть,А у меня завалялся снимок нашего лучшего паба в Нью Вестминстре, пиво в Ванкувере само собой хорошее в отличие от остальной Канады, но главное, что в этом пабе к пиву готовят самые лучшие стейки и внутри тоже создана такая отмосфера как бы не совсем в стиле современного модерна. Просто уютно, мне в этом пабе нравится.
В колониальные времена этот домик служил городским вокзалом Нью Вестминстра, а сам Нью Вестсминстер в те времена был столицей Британской Колумбии а сама провинци
ну вы же наверное на пенсии, можно и в пабе посидеть,
работать не надо!))
А что за молодуха у вас на фото в профиле? Жену с Украины выписал?