Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Красиво!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красота! Хотелось бы там побыватьДля первого знакомства небольшой отчетик о поезке в Ванкувер, тот который в Канаде в Британской Колумбии.
Даунтаун.
![]()
![]()
See Bus
![]()
Мост через залив Lions Gates
![]()
![]()
![]()
![]()
Городское озерцо под названием "Потерянная Лагуна"
![]()
.
не знаю нормальный ли, но я на Веб-альбомах PicasaПодскажите кто нибудь нормальный ресурс для хранения снимков

не знаю нормальный ли, но я на Веб-альбомах Picasa
Красивые деревья цветут.
Почему автомобили не на газонах
Вау, Слава Аллаху, появились!Давно не заходил в топик, совсем нет времени на фото этим летом.
Пару снимков для оживления топика, пока в Пикассе. Прийдется как нибудь в сезон дождей обновить пропавшие снимки из фейсбука.
Маленькое болотце на том же кладбище
![]()
Аборигенские тотемы для туристов.
![]()
Все тот же Canada Place.
![]()
нереальные краски.Маленькое болотце на том же кладбище
![]()
Вау, Слава Аллаху, появились!
нереальные краски.
как будто рисунок из сказки.
Ненадолго? Хм...Ну да, появился ненадолго. Слишком много взял на себя этим летом, никак не могу бросить работу навсегда. Это как бросать курить, сто раз бросал, а потом снова. Кстати с курением у меня более удачный опыт, последний раз бросил в 2006 году и до сих пор. Надеюсь в начале следующего года бросить работу навсегда, может больше времени на фотографи появится.
Да, краски слегка нереальные. Просто был очень пасмурный снимок и я над ним поиздевался немного ну и, что получилось то получилось.
А жить на что? Рента?Надеюсь в начале следующего года бросить работу навсегда
ааа, так это вы ручки приложили.Да, краски слегка нереальные. Просто был очень пасмурный снимок и я над ним поиздевался немного ну и, что получилось то получилось.
А жить на что? Рента?
ааа, так это вы ручки приложили.
Да нормальное фото... для против солнца.
не стала писать это слово, думала: вдруг обидитесь.На да, а ручки оказались шаловливые.

Удачи!фотографией всерьез заняться, в смысле профессионально с заработком.
Ну! Я тоже так попадаюсь, потом каюсь...Да, солнце должно было быть с этой стороны, вот проявил снимок, что было с другой стороны мостика, там солнца не было.
![]()
И еще снимок на тему как они природу портят.
![]()