Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
впервые за долгое время просто наслаждалась красивыми видами и ни о чем не думала. отдохнула душой. спасибо, у вас очень душевные фотографии. и страна красивая
отличные фото
Фото супер!
Relax,осторожнее.а то знову забаннят))).жду свадебного отчета с нетерпением.спасибо
С удовольствием, подождем продолженияПродолжение в ресторане следует
С удовольствием, подождем продолжения
Плюсую.
Счастья молодым! Поздравляю! Доця - взрослая замужняя дама.... ))))
Hi Relax!
Дочка is a pretty woman ! Любви и счастья им бесконечно !
Расскажите больше про обычаи. Кого принято приглашать на ужин, а кого только на танец, а может еще куда
.спасибо огромное,очень интересно и информативно,учитывая что я была инициатором конкретно свадебной темы.хотелось бы узнать о таких моментах как ваше знакомство со сватами?вы написали,что они католики ,а доця-христианской веры?и звучала ли органная музыка на церемонии в церкви?спасибо еще разНда, можно сказать сплошная разруха. Но что с этим поделать, топик то этот посвящен фототематике, а не сравнительным характеристиками государств. Я просто показываю свой город таким каким я его вижу и в силу своих скромных способностей. А в штаты ездить совсем не дорого, сел в машину и поехал, пол часа до границы и еще пару часиков до Сиэтла. Фейерверка у них действительно больше, но почему то все время хочется назад в Ванкувер. Наверно не зря он уже много лет не выходит из тройки лучших городов Мира по качеству жизни. Можно смело сказать, что теперь это мой любимый город, правда после Харькова.
А теперь с Вашего позволения и для тех кому понравились снимки немного осени.
![]()
![]()
благодарю. что дарите людям позитив . и дай вам Бог , здоровья . и ещё радовать нас своими ракурсами.
отличная тема! слежу уже года 2 точно, хотелось бы больше фото с вершин гор, горных походов, и т. п.
Ну просто класс,Alex,теперь буду знать не только ник,но и имя.спасибо огромное,очень интересно и информативно,учитывая что я была инициатором конкретно свадебной темы.хотелось бы узнать о таких моментах как ваше знакомство со сватами?вы написали,что они католики ,а доця-христианской веры?и звучала ли органная музыка на церемонии в церкви?спасибо еще раз
Да,кстати,а братишка очень даже ничего,(да простит меня муж))))
Вообще, у католиков конечно некоторые обряды выглядяд попроще, чем в православии, но в целом церемониал очень похожий, если не по форме, то по структуре. По факту, это один и тот же церемониал с учётом разницы, накопленной за тысячелетие раздельного существования, но это при том, что обе религии консервативны по сути.
Так что судя по описанию, это какой-то уж больно упрощённый католический обряд - мне он напомнил скорее лаконичность протестантизма.
В любом случае, спасибо за увлекательное иллюстрированное описание!

Так вот, там было две пары. Мужчины одеты как реднеки, а девушки в вечерних платьях. Мне стал интересен такой мезальянс, после короткого разговора выяснилось, что они приглашены на свадьбу, но не на ужин, и пришли поесть туда
А такой памятник я нашла в ваших лесах, не скажу где. Это был реальный лес, но тем не менее памятник ухоженный и с веночками.
О, спасибо! Я честно не помню где это было, слишком насыщенный тур был.
Вы случаем не собираетесь с камерой те места навестить? С удовольствием прогулялась бы там снова вашими фото-глазами. ))
Я,как не любитель форумов,однако засиделся всю ночь....)))БОМБОВЫЕ фото,колоссальная харизма автора(Relax 033) сделали свое ,доброе дело-не жалею о потраченном времени,огромное Вам спасибо!Тему добавил в закладки!
ждем..Попробую.